Ответ на сообщение Скрываете ли вы свои реальные доходы от... пользователя Leshick
Ответ на сообщение Скрываете ли вы свои реальные доходы от... пользователя Leshick
Ответ на сообщение Re: Скрываете ли вы свои реальные доходы от... пользователя Поручик Голицын
И такие... >>> Ну, например, человек на последние шиши покупает сигареты парламент, ну там одежду в евро-магазинах, а питается всякой лапшой с пельменями.
Нда.... Знал я одного такого.....
Вечно в долгах. Почти постоянно стреляет сигареты. Появляются деньги - "Парламент", клубы.... На следующий день: "мы вот там вчера были - круто".... "А может, отдашь мне долг?" "Бабок нету. Дай сигарету.".....
... и такие. Знаю и обратный вариант. Парень получает почти килобакс. Но по нему совершенно не скажешь. Одевается уже лет 5 в одно и то же. Не курит. Почти не пьет. В клубах замечен не был. С девушкой тоже.
Согласен целиком и полностью! Так что стиль жизни и уровень дохода - далеко не одно и то же.
Ответ на сообщение От кого как. пользователя Эгоист
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: От кого как. пользователя Поручик Голицын
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ну да. Скажем так: "больше всех близких знакомых". Иначе будет некорректно
А вот это и я всегда говорю, все мои знакомые могут это подтвердить.Другое дело, что с большего дохода переходить на меньший - достаточно тяжело, пусть даже "на жизнь" реально хватать будет. А если мне телефон нужен, чтобы говорить, а не музыку слушать? А машина мне просто не нужна - ну не люблю я водить? А квартиры мне с лихвой хватает и двухкомнатной?
Денег не должно быть много - денег должно хватать.
Ответ на сообщение Re: От кого как. пользователя Крыска
Исправлено пользователем Поручик Голицын (17.02.04 11:23)
Ответ на сообщение И снова согласен. :) пользователя Эгоист
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Re: Скрываете ли вы свои реальные доходы от... пользователя Leshick
Я пишу сценарии рекламы плюс сопровождение ряда программ (гороскоп, например). Можно сказать, работа "сезонная". Поэтому сказать сколько я зарабатываю в час - сложно. Можно целый день просидеть, рассматривая потолок, можно креативить от светладцати до темнадцати - в зависимости от количества заказов. Ещё более бестактный вопрос:
Сколько вы зарабатываете за час своей работы?
Нет, денег, как мне кажется, всегда должно не хватать. Хоть чуть-чуть, но не хватать. А иначе теряется стимул... Денег не должно быть много - денег должно хватать. Мне - хватает
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скрываете ли вы свои реальные доходы от... пользователя Leshick
Ответ на сообщение Re: От кого как. пользователя GanKo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вопрос! пользователя Сандра
Ответ на сообщение И снова согласен. :) пользователя Эгоист
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Ответ. пользователя Эгоист
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Re: И снова согласен. :) пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: И снова согласен. :) пользователя IgorOK