Погода: -12°C
  • Столько усилий ради того, чтобы влюбить в себя девчонку, а потом заставить её помучиться? Нет, Игорь, овчинка выделки не стоит.

Назад в будущее...

• В ответ на: Обиженные, но гордые…
    .:))))))))
    Довольно странное высказывание. Уж не знаю насколько мы с подругой гордые, но вот то что обиженные - это поклеп. Не дайте умереть от любопытства: скажите кем или чем?

Без подписи

• Я как поживший на этом свете человек и прочитавший весь топик, скажу. Иногда бывает так приятно о ком-нибудь просто позаботиться, приятно от того, что ты это сделал (а), приятно от того, что человеку приятно, пусть и не в моем вкусе!. Вот и все.

• Дорогая! Отметь как изменилась благотворительность в наши дни!
    Раньше, желающие облагодетельствовать общество, прибегали, как правило, к незамысловатым способам: помогали сиротам, домам терпимости, на худой конец картины скупали и потом музеи открывали.
    Новые благодетели покупают бутерброды и едут кормится к бедным и скромным. В надежде, что девушкам перепадет крошечка с их барского стола и те будут рады, да ещё и на ужин позовут.
    Но бывают и на редкость неблагодарные девицы! Явно не во вкусе драгоценного, строптивы, бессовестны, призрака умершего от голода Экстремиста ни чуть не боятся, не вожделеют покататься в его машине (ради чего, он её, собственно, и купил), не хотят дармовых бутербродов и вообще... выпендриваются...
    Благо, у Экстремиста широкое поле для благодеяний. Сегодня одна откажет, завтра другая позовет. Мышь, например... Она ведь во вкусе Экстремиста, не так ли?

Нежнейшее - нежнейшей

• Она ведь во вкусе Экстремиста, не так ли?
    -------------------
    Думаю, да. Потому как чтобы быть не во вкусе Экстремиста, нужно стараться очень и очень сильно. Ах, милая моя. Уж лучше бы та голодная сиротка приняла благотворительные бутерброды! А то ить сейчас и в гордыне и в других смертных грехах обвинят.

Без подписи

• >А то ить сейчас и в гордыне и в других смертных грехах обвинят.
    -----------
    да не в гордыне, а в элементарной инфантильности..... :бебе:
    бутерброды понимаешь.... :зло: борщец надо, салатик, второе - котлетки там, картошечку..... :миг:
    :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тогда уж в нехозяйственности (или некулинарности?), а не в инфантильности.

• >Тогда уж в нехозяйственности (или некулинарности?), а не в инфантильности.
    ------------
    (...нравоучительно....)
    некулинарность происходит от инфантильности, т.е. является ее прямым следствием.... но ты ведь не такая, да? (.... с надеждой.....)
    :миг:

TLC-70

• Ну не знаю... Некулинарной меня просто нельзя назвать, а вот инфантильной - запросто... Так что не вижу... хм, вытекаемости.

А надежды свои оставь! Ибо тщетны они - предпочитаю, чтоб меня саму кормили. :бебе:

• >А надежды свои оставь!
    ------------------
    Оставь надежду всяк сюда входящий... (с)
    Надо повесить "перед входом" в БЗ.. :ха-ха!:

TLC-70

• В ответ на: Уж лучше бы та голодная сиротка приняла благотворительные бутерброды!
    И вправду... Может, сама бы и не стала есть, так хоть собачкам отдала во дворе.
    Незванный гость хуже татарина, даже с едой в карманах. А напрашивающийся в гости мужчина - моветон. Уже надоела мужская несдержанность во всех вопросах отношений. И это детство!!! И поиски мамочки!!!

Нежнейшее - нежнейшей

• а что Вы хотели?!
    декларация женщиной собственной свободы даёт мужикам уверенность в непристроенности своей эксклюзивной оргазмирующей палки.

закон природы, мля... а еда - это так, сопутствующий стимул, не основной

• во выдал!

what do you want?

• Обществом, которое почему-то отказывается признать твою уникальность:)

Назад в будущее...

• Мышь? Да, Мышь, хороший друг и жизнь видела.

Назад в будущее...

• Ничего, что я сидя ответы пишу?

Назад в будущее...

• Если чисто внешне, то это только к твоим родителям претензии.

Назад в будущее...

• В ответ на: Обществом, которое почему-то отказывается признать твою уникальность:)
    Мою??? Причем тут вообще я и моя уникальность???? У Вас есть способность все извратить. Надо признать я не притендую ни на общественное признание ни на то, чтобы быть в чьем то там вкусе. Скажу более, на мнение большинства, мне, протите, н..ть. Удивительно другое, отчего-то каждый считает, что он в это большинство не входит и так и наровит высказаться про недостатки моей внешности , ума и характера.

Без подписи

• да....
    свалили тему опять к....(молчу, а то всякая нецензурщина просится)...
    А жаль.
    Много есть еще о чем сказать...

Увы..

With love

• Так надо встретится и продолжить наш диалог, буду благодарным слушателем.

Назад в будущее...

• Именно об этом я и говорил, выше, про признание уникальности обществом:)

Назад в будущее...

• Больше всего мне понравилось о машине, вернее о том, зачем я её купил. Видите, Милые Дамы, сколько стараний ради вашего комфорта:)))))))

Назад в будущее...

• В ответ на: уверенность в непристроенности своей эксклюзивной оргазмирующей палки.
    Да хоть молчит женщина, хоть свободу свою (или несвободу свою) декларирует - у мужчины всегда остается ощущение непристроенности, т.к. в норме - хотят всех женщин, а выбирают-то их ЭОП (Ваш термин :)) далеко не большинство и не самые желанные.

Нежнейшее - нежнейшей

• В ответ на: Мышь? Да, Мышь, хороший друг и жизнь видела.
    Так в чем же дело? Общайтесь с мышью, Джейми Вам недосказала свою нецензурщину, счастливые девушки возможно позовут в свои объятья (если там уже не тесно). Зачем убиваться-то из-за невнимания к проблемам Вашего пищеварения одной-единственной особы?

Нежнейшее - нежнейшей

• Какой милый топик. Не правда ли, дорогая??? Может еще не позно? Пригласи всех желающих к тебе на чаек и топики иного вида порадуют наше виртуальное сообщество.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: