Погода: -12°C
  • Ты не прав, я выношу на борд только те отношения, о которых становится известно другим участникам форума.

Назад в будущее...

• Все мы немного примитивны, какими бы высокоразвитыми не казались:)

Назад в будущее...

• Мы - Экстремист Экстремальный? :спок:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• (отходит, возмущенно булькая) Ха, Должны мы Вам...ЩАС!
    Конечно должны! (громко вопя) ребро отдайте, с процентами!!! :ха-ха!:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Чем-то это мне напоминает рассказ, кажись Твена, на уроке английского ишо в школе:
    Идет молодой человек и догоняет красивую девушку... начинает знакомиться с комплиментами о том какая она красивая, а она ему: вон впереди идет моя сестра - она ишо красивее... молодой чел догоняет идущую впереди и обнаруживает, что ей лет так 70. Возвращаясь упрекает девушку в том, что она его обманула...
    По сути диалога: давайте сменим сюжет - заменим одну потребность (голод) на другую (секс) - ни че? Смысл не становится ярче? А вроде как и то и другое всего лишь потребности... :а\?:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Нет, мы – мужчины. Если Вам будут доказывать обратное, не верьте:)

Назад в будущее...

• Одно не могу понять: каким образом настолько противоречивые черты в одном человеке сосуществуют?
    -----------------------
    Вы про какие черты???? Будьте уверены половины из того, что Вы про Симу думаете просто нет.Тут уж каждый юродствует как может.

Без подписи

• *Я ухожу, в супер - тяжёлую категорию…*

Ой, мамочки..А это как и куда, Сима? (лихорадочно перебирая всевозможные варианты)..

• В ответ на: Нет, мы – мужчины.
    А мужики-то не знают :ха-ха!:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• В ответ на: Все мы немного примитивны, какими бы высокоразвитыми не казались:)
    "Когда детали расплываются и видимая картинка становиться более общей, то это обычно называется мудростью, но на самом деле это маразм" (с) не-помню-кто

Да прибудет с нами Сила !

• Знают, только не говорят:)
    :роза:

Назад в будущее...

• Ты не прав, я выношу на борд только те отношения, о которых становится известно другим участникам форума.
    ------------------------
    Вот это заявление! Логическая связь немного перпендикулярна, или я чего-то не допоняла?:улыб:

• Эх… ушла молодость… уже в маразматики записали:)))))))))))))))))

Назад в будущее...

• Тут все просто, некоторые рассказывают своим подругам с форума, те рассказывают своим друзьям и подругам, в результате все всё знают. Так что, смысла прятаться нет. К тому же исключен «эффект испорченного телефона».

Назад в будущее...

• Я вижу, Самуил, Вы исправились и начали рекламировать сами себя. Несмотря на всю мою ложную скромность, могу Вам признаться честно, что поведение Экстремиста меня не огорчает и не обижает.
    Скорее я в недоумении: неужели кто-то из нормальных людей захочет теперь с ним общаться более, чем светски (на тусовках или привет-пока), без чувства легкого омерзения? Зачем он так сам себе подгадил. Это по меньшей мере не умно.
    А Вас, Самуил, не пугает характеристика, данная мне Экс-ом? А то вдруг погорячились с затяжным-то?:бебе:

Нежнейшее - нежнейшей

• вполне возможно
    Не воспринимайте мои слова серьёзнее, чем простое признание в готовности к половому акту с Вами.
    ...и я совершенно не в курсе ваших способностей удовлетворять наглецов типа меня, равно и как не в курсе своих способностей удовлетворять абсолютно непредсказуемых барышень типа Вас (под непредсказуемостью я понимаю лишь Вашу особенность недоговаривать чего-то важного).

• Да... Сильно Вам весна наступила...

Нежнейшее - нежнейшей

• У нас с тобой разные понятия о нормальности людей.

Назад в будущее...

• Видимо не только меня «великосветскость» раздражает:))))))))))))))

Назад в будущее...

• Прекратите свою sms-диарею! Хотите что-то сказать - говорите здесь

Нежнейшее - нежнейшей

• И вообще... У нас с Самуилом любовь, а Вы под ногами крутитесь.
    Брысь!

Нежнейшее - нежнейшей

• (Ух! какая прыткая бабёнка оказалась.)
    Герцогиня, мы же только начинаем друг к другу пристрагиваться, не торопите события, оттяните этот сладостный миг.

Отдельное спасибо Экстремисту. Он создал топик, превративший наши беседы в диалог, который, надеюсь, перейдёт в приватную беседу, а в дальнейшем и в общение тет-а-тет за палкой свежего чаю.

• >Он создал топик, превративший наши беседы в диалог...
    -------------
    который мы все здесь, буквально сперев собственное дыхание, с очень большим интересом читаем.... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Отдельное спасибо Экстремисту
    Я бы даже сакзала: "Спасибо-до_свидания"
    Без меня не было бы меня, а без него - этого топика, который положил начало совсем другим диалогам, уже без его участия.

Нежнейшее - нежнейшей

• В ответ на: Видимо не только меня «великосветскость» раздражает:))))))))))))))
    Зачем раздражаться по пустякам ?:миг:

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: