Паранойя? Тогда разрешите к вам присоединится. Ведь такая же ерунда.
/Неужели это стало модным - постоянно сходиться-расходиться-бросать-быть брошенным и т.д. и т.п.... /
Не думаю, что это стало модным, хотя хочется конечно, сразу сказать "люди стали другими" или "а вот в былые времена", но меня ведь точно поднимут на смех здесь
Но мне, действительно кажется, что даже во времена молодости наших-мам-пап все было по-другому. А почему все сейчас так - не знаю, но не думаю, что дело в моде, нам типа дали свободу и в отношениях в том числе. Раньше как было -потрах....сь - женись, забеременела - тем более женись, а то по партсобраниям затаскают. Да и люди были заняты всякими общественными делами, построением так сказать коммунизма (что думаю было не так уж плохо) короче не до выяснения отношений им было, не до разводов-встреч-расставаний.
Сейчас все по другому, но я хочу жить в том времени когда больше было шансов на нормальные человеческие отношения
Сейчас все одержимы личной свободой, свободным сексом, собственным эгоизмом и т.д. Вот это дейтствительно модно - быть свободным! Только вот отчего и от кого эта свобода люди как-то не задмываются, к сожалению.
/ЧТО творится с миром? Возможно ли Счастье? Неужели есть люди, которым суждено до конца жизни искать и так и не найти ЕГО?/
Если вы сможете найти ответ на вопрос что творится с миром, вас надо будет канонизировать.
Думаю что есть такие люди
и их полагаю немало, зчем-то же мы все здесь сидим и трепимся - значит чего-то не хватает в реальной жизни. Я так вот уже точно не хочу больше никаких отношений, надоело быть брошенной (не надо стебаний по этому поводу и советов типа "сама виновата"). Сейчас нельзя быть открытой, честной сразу забьют, чтобы жить с мужчиной надо же притворяться, где-то хитрить, где-то врать, где-то льстить, а я НЕ УМЕЮ и НЕ ХОЧУ этого делать, так что я например решила смирится с тем что я одна и продолжть жить, в жизни много других хороших и интерсеных вещей, чем встречи-расставания-любовники-друзья и пр.
Мое вам, зачинатель этого топика
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)