короче, мля.
Председатель "Общества" мне поручил собрать со всех кто прийдёт по 100 рублей за "пиво", итого 1500 рублей. чтобы я потом ему отдал положенные ему 200 рэ. - организаторские. Остальные 1300 уходят в "Фонд развития проституции НСО".
>Председатель "Общества" мне поручил собрать со всех кто прийдёт по 100 рублей за "пиво", итого 1500 рублей. чтобы я потом ему отдал положенные ему 200 рэ. - организаторские. Остальные 1300 уходят в "Фонд развития проституции НСО".
----------
Яклич, сдается мне что ты этим самым хочешь отбить желание у самых активных наших тусовщиков прийти.... Авторитетно тебе заявляю: "НЕ ВЫЙДЕТ!!!" Мы придем, все выпьем.... ...... И ЧЕРВЯКА ТВОЕГО СКЛЮЕМ!!!! "
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Демографический взрыв в формате БЗ? Это круто! Только народ, подождите еще 2-3 недели, pls, не могу я пока появитьсяИли потом повторять представление прийдется
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Какая сволочь сказала, что с текилы на утро не болит голова
во-первых: почему это "сволочь"?
во-вторых: не надо мешать текилу с таким количеством воТки
:DУ меня от вчерашнего веселья (не от количество выпитого) головень болит... С наслаждением думаю, что впереди три дня спокойствия, а дальше можно и по новой - ураган впечатлений))).