Погода: -12°C
  • В том-то и дело: почему они не видят ничего особенно страшного, а я вижу? Из-за того, что меня не били?
    Пока не попробуете, вряд ли поймете. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.:улыб:
    Так их ведь тоже до определенного момента не обижали.
    Видно не все так страшно у них, раз их это не слишком напрягает. Возможно, отношения родителей были подобными, или примеры подруг, или скрытым мазохизмом страдают, или считают своего мужчину мачо и т.д. В общем, вряд ли это можно рационально объяснить:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Эта реплика - условная.
    В неё спрятал следующее:
    Есть индивидки, которые , как берсерк, в порыве могут нанести довольно серьёзный ущерб мужику. Словно удар веслом. Средство для упокоя без тумаков одно - наручнки и к батарее. Ито мабуть на время. Другое средство - болевой сигнал, шок. И это - не прихоть, поверьте, и не слабость, а естественное в данный момент проявление защиты

Так вот, я всё к тому веду , что максимализм, как составляющая идеалистических воззрений , лечится до безобразия просто и тупо - погружением в многообразие жизни и её исходов.

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• 2 Огонек: мужчина зачастую физически сильнее женщины, потому бить его надо либо наверняка - но это путевка на зону, либо разворачиваться на 180 градусов и уходить от морального урода. По-моему, так...
    Вот я и боюсь подобной ситуации. В жизни я человек очень спокойный, флегматичный, но в гневе совершенно не владею собой, однажды, когда взбешенный моими едкими замечаниями знакомый схватил меня за горло, чтобы попугать, я даже не испугалась, а меня охватила такая ярость (не готова я была своей гордой жизнью, что какое-то дерьмо будет угрожать и хватать за горло), что если бы его не оттащили, дело бы закончилось моим жестоким избиением или его увечьями попавшимся под руку предметом. Хотя разум несомненно советует бежать прочь и не связываться, но в таком состоянии его не слышно.

• На последнего. Процитирую уважаемую мной Марию Арбатову:
    "... если человек бьет тебя по лицу - ты пацифистка. Если он бьет тебя по лицу второй раз - ты извращенка".
    Так вот, для меня все так же однозначно и бескомпромиссно в этом вопросе. Может быть поэтому у меня такой ситуации никогда не было и, надеюсь, не будет.:улыб:

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• На пп.
    Сила мужская - это оружие. Раньше было оружием выживания, теперь же трансформировалась в оружие подавления.
    Тот кто признает один закон - закон стараха для управления - бьет. (ктати самый действенный закон, потому как страх - это самый основной двигатель человечества)
    Тот кто думает иначе - может стукнуть даму сорвавшись.
    Тот кто более образован (т.е. более закомплексован правилами морали) - не поднимет руку никогда, даже если его будут убивать (но он противник - лучше не бывает, ты упадешь, а он не добивает, интеллигенту от себя спасенья нет...)
    Выбор за вами.

ПС. Не знаю ни одного знакомого, который бьет жену или подругу. Повезло наверное просто. Или я просто не знаю в каких вы там кругах вращаетесь, штандартенфюрер.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Как говорят, дурака учить - только портить (с). Для меня самой ситуевина с рукоприкладством является дикой и неприемлемой, как и угроза физического наказания в отношении кого бы то ни было (необходимую самооборону в расчет не берем). С другой стороны, не раз и не два сталкивалась с ситуациями, когда женщина провоцирует такое поведения в отношении себя. Мало того, длительное время находясь рядом с такой женщиной, появляется желании схватить ее за плечи и хорошенько потрясти. Хотя вроде и речь, и поведении совершенно адекватные.
    За одной такой особой я наблюдала на протяжении двух лет (соседка по кабинету). В конце концов не выдержала, взяла недельные записи видеонаблюдения, и стала анализировать все, вплоть до отдельных жестов и оттенков голоса. Даже привлекла к этому делу знакомых специалистов. Выяснили, что девушка действительно склонна к мазохизму (там было еще много всего, но не в этом суть). В тех пор я с большим напрягом отношусь к "божьим одуванчикам" - невинным жертвам кипящих вокруг них страстей. Хотя... Свобода воли, блин...

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• А бывает ли последний тип в чистом виде? Может быть, тех, кто не бьет своих женщин, последние просто не ставят в такую ситуацию, когда он может сорваться?

• В ответ на: появляется желании схватить ее за плечи и хорошенько потрясти.
    Вот вот. Мне тоже. Да так, чтобы у нее лифчик расстегнулся.

• Именно.
    1.Не доводите мужиков
    2. Не связывайтесь с теми, которых вы можете довести
    3. Бейте первыми свинцовой трубой

• Может быть, у моих знакомых и были ситуации, когда мордобой был спровоцирован, но они не составляют большинство, я специально отметила, что не было упрямого лазанья под пули, это очень милые женщины, не отличающиеся истеричностью и стервозностью. Например, ситуация такая: приходит она домой и с горящими глазами рассказывает, как здорово провела время с подругами, а он в плохом настроении и дает ей по морде, ревнуя к хорошо проведенному времени.

• /он в плохом настроении и дает ей по морде, ревнуя к хорошо проведенному времени. /

Это уже к Пеппи прямая дорога!!! Нервишки подлечить!!! Да с таким я извиняюсь за выражение... мужчиной .... В общем .. точно все бабы -дуры!!! Еще наверное она ему потом и ужин приготовила??? :а\?:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ну поплакала, пообижалась, потом улеглось и продолжалось как обычно. Я была страшно возмущена ее смирением и этим уродом, а она ничего, что-то невнятное типа у него есть и достоинства, а ты жизни не видела, наивная. Причем женщина она достаточно гордая, успешная, вниманием мужчин не обделена.

• Дура она!!!! (извините конечно, но не сдержалась) Вниманием мужчин не обделена -в смысле они такие внимательные по морде все время ей двигают???? Божееее... все самоустраняюсь обсуждать эту тему :зло: Все-таки все бабы -дуры!!!

• Все-таки все бабы -дуры!!!

Добавте это в подпись...

Toyota Celica ST185RC

• это очень милые женщины, не отличающиеся истеричностью и стервозностью... на людях. Кто его знает, чего там дома происходит.

приходит она домой и с горящими глазами рассказывает, как здорово провела время с подругами, а он в плохом настроении и дает ей по морде, ревнуя к хорошо проведенному времени.
    :а\?: Не думаю, что это так на самом деле, не бывает только черного и белого...

• ///Не знаю ни одного знакомого, который бьет жену или подругу. Повезло наверное просто. Или я просто не знаю в каких вы там кругах вращаетесь, штандартенфюрер.///

Аналогично.
    Думаешь, тоже "повезло"? :ухмылка:

• Мне интересны именно мотивы такого поведения, почему женщина становится такой "дурой"? Во всем остальном глупостей не наблюдается.

• В ответ на: это очень милые женщины, не отличающиеся истеричностью и стервозностью... на людях. Кто его знает, чего там дома происходит.

приходит она домой и с горящими глазами рассказывает, как здорово провела время с подругами, а он в плохом настроении и дает ей по морде, ревнуя к хорошо проведенному времени.
    :а\?: Не думаю, что это так на самом деле, не бывает только черного и белого...
    Да я у них дома бываю как минимум раз в неделю, чуть ли не член семьи, и я не какие-то сторонние "люди", общественное мнение, перед кем надо изображать себя мудрой и благовоспитанной.
    Что значит, такого не бывает? Может быть, глубинные причины, из-за чего бьет, какие-то иные, но сцена именно такая.

• /Мне интересны именно мотивы такого поведения, почему женщина становится такой "дурой"? Во всем остальном глупостей не наблюдается. /

Мотивы? Поведения? У женщин? Вы шутите?
    На самом деле думаю, что причина одна-единственная и банальна до безобразия - ПРОСТО БОЯТЬСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНИ!!! Уф... все...ну... не буду повторяться.

• Вы знаете, я за всех сказать не решусь, но... Обычно, когда бьют, одновременно насаживают глобальный комплекс вины... То есть, ты сидишь и думаешь: а может за дело получила? И если мысленно самой себе отвечаешь "да", и дальше будешь допускать такое отношение к себе.
    Часто первый удар получается случайно - не смог человек сдержаться в ответ на оскорбление или унижение, или еще что-то крайне неприятное. И если женщина это "проглотила", скорее всего, ударивший будет рассуждать так: ударил - поумнела. А дай-ка я ее еще раз ударю, когда мне что-то надо будет.
    И потом - любовь сразу не выбьешь из женщины. Спустя какое-то время только начнутся размышления из серии - оно мне надо? Страшновато одной оставаться - вот и терпят.
    И опять же - про мазохизм не забываем.

• Еще одна возможная причина обозначена здесь

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Вы знаете, я за всех сказать не решусь, но... Обычно, когда бьют, одновременно насаживают глобальный комплекс вины...
    Страшновато одной оставаться - вот и терпят.
    И опять же - про мазохизм не забываем.
    Согласна. Эх она, долюшка женская...

• Да я у них дома бываю как минимум раз в неделю, чуть ли не член семьи, и я не какие-то сторонние "люди",
    Хм, ну вот вам и возможная причина - наверное, ему уже эти подруги до чертиков надоели.

Что значит, такого не бывает?
    Сорри, но "просто так даже кошки не тр...ся" (c)

Может быть, глубинные причины, из-за чего бьет, какие-то иные, но сцена именно такая.
    Значит, не настолько вы близки, чтобы знать эти причины. А что подруга-то сама говорит?

• Что она говорит, я уже писала. И вообще - не надо быть таким занудой.

• ..за себя могу ответить что подобного отношения не потерпела бы (я развелась), счас вспоминается все это как страшный сон. И не остановило ничего, не чувства, ни ребенок, ни квартира или как это называется совместно нажитое имущество!
    А понаблюдав за парами которые при таком раскладе продолжают жить могу сказать, что просто бояться быть, оостаться одной, успокаивая себя фразой" зачем шило на мыло менять"..и т .д

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: