Погода: -12°C
  • О временах года.
    Наверняка у каждого из нас есть любимое время года. Почему мы ждем любимого времени года? Чем мы заполняем его? Почему не нравиться время года, которое нами внесено в ранг нелюбимого? Поговорим об этом? Опять же - весна на дворе:хехе:

• У природы нет плохой погоды!
    особенно когда объевшись сидишь в офисе с кружкой хорошего кофе!

по теме: я не люблю слякоть. любую. В любое время года.

• А я дождь люблю...Теплый, проливной...

Объект закрыт на реконструкцию

• Мерзавец прав. В любое время года сидя дома с кофе, или в кабаке с пивком себя хорошо чувствуешь.
    По теме: Ранняя весна, когда все тает, пусть слякоть и говно, но я все равно люблю это время года.
    Ах да, еще бабье лето

• А!!! Нарушение закона об авторских правах!!! :ха-ха!:
    А я зиму люблю. Только не зиму в марте, а начало декабря, чтобы все было беленькое, чистенькое, деревья как в сказке...
    Еще люблю майские садово-огородные работы - земля в мае дышит под руками, такая живая, благодарная, любое зернышко в растение превращает - красота!

• У природы нет плохой погоды!

А ураганы? Смерчи?

Сам тоже не люблю слякоть. Если не на машине конечно.
    На машине мне любая погода нравиться. (акромя катаклизмов конечно)

Автору топика - Очень классная тема. С нетерпением жду разития.

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: А!!! Нарушение закона об авторских правах!!! :ха-ха!:
    Да нет же - это комплимент. Лучшего названия для обсуждения подобных вещей не придумаешь. :роза:

• любимое время года, как не банально весна!!!! Потому что можно знять зимнюю одежку, потмоу что солнце греет, потмоу тчо всенушки появляются, потому что мужчины чаще оглядываются.... И вообще ВЕСНА!!!!! а всякие бумажки-какашки из-под тающего снега я стараюсь просто не замечать :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ДА! Дождь! Летний ливень... Но чтоб без грозы!!!
    (раньше любил, а теперь вот - терпеть не могу грозу - оборудование жалко...:улыб:)

особенно нравится: в машине, кругом ливень, прохожие стоят распластавшись по стенам, а на Юнитоне песня про дождь:
    "Дождь - выстроил стены воды..."

Просто песня!

• Ураганы и смерчи - форсмажор.
    А я одно - слякоть не люблю. Под порожки забивается... брюки мараются. какждый урод норовит написать на борту: "Танки грязи не боятся".

ЗА городм - лучше. Там весной всегда так классно пахнет! И слякоти грязной нет.
    вот.

• А я люблю лето!!! Тепло, море приятное, бережок с травкой, палатка просторная, костерок душевненький, мяско коптящееся, пивусик прохладно скатывающийся вниз по организму, заботливо укрывающий плечи любимый человек, у воды водный мотоцикл, в 20 метрах обычные, ..... продолжать можно бессконечно!!!
    Ех!!!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• О да! Полное совпадение...Только вот песня не на "Юнитоне" а на "Нашем радио"...А так все в точности совпало...

Объект закрыт на реконструкцию

• Там весной всегда так классно пахнет!

Мда.. (впоминая поговорку - весна покажет кто где гадил) За гродом пахнуть должно гораздо приятнее:миг:
    А вообще лета хочу, речку, шашлыки, пыво, гитару, и всё в таком духе...

Toyota Celica ST185RC

• /А вообще лета хочу, речку, шашлыки, пыво, гитару, и всё в таком духе/

Возьмите с собой ааа... (жалобно и преданно заглядывая в глаза) Обожаю речку, гитару пиво, шашлыки (именно в перечисленном порядке) :роза:

• Возьмите с собой ааа...

Не впорос! Сударыня, как только представиться шанс - я вас обязательно извлеку из городской рутины, и умчу на берег воды, где уже бцдцт ждать гитара пиво шашлыки - и всё именно в таком порядке! :роза:

Toyota Celica ST185RC

• Зиму люблю! Морозы за -35-40, когда они есть:улыб:Прикольно за людьми наблюдать как они все мерзнут, опять же есть о чем в курилке потрещать:) так чтоб не о работе:улыб:

ЗЫ. Мерзавец! Где то что я от тебя жду уже около недели???

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Тут, говорят, проводят "костерки" по лету...

• Гы... собирается туса:улыб:

• Моя часть готова. Я даже знаю цифру: 7 - 8 К баксов.
    Точно - считают. А сичтать у нас могут...
    Короче еж птица гордая... Пошел пиннать.

• эй, не флудить, так хорошо начали.

• В ответ на: ДА! Дождь! Летний ливень... Но чтоб без грозы!!!
    ...ты выскакиваешь из машины и обнаруживаешь, что забыл дома зонтик, а тут мимо тебя идёт красавица, ноги длинные и стройные, талия узкая, грудь высокая с чёрными как смоль волосами до пояса, с большими чёрными глазами, в мини-юбке, на высоченных шпильках, и главное с зонтиком :)... Смотрит она на тебя, мокрого и грешного, жалостливо и говорит так кокетливо: "Присоединитесь?"...

Э-э-х-х, скорее бы уж этот снег паскудный растаял:улыб:

У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

• Ух ты сколько любителей лета :live:. Чтобы тепло - градусов под 35, море, пляж, теплый песочек, а то сейчас сидишь в холодной комнате и мерзнешь, даже чай не согревает:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Особенно в лесу:улыб:в бору:улыб:

"Quis custodiet ipsos custodes"

• А я люблю лето, чем жарче, тем лучше. Жаркое лето - это минимум одежды, поездки на природу с палатками каждые выходные, это волейбол на песке и в воде, это шашлыки, это костровая еда, это теплая вода, это зелень и свежие овощи в большом количестве, это долгий светлый день.
    А зима для меня - томление духа и тела. Вечные шубы, куча килограмм на себе каждый день, холодно. Зима - бяка.

• у меня и в комнате тепло и кофе греет, а толкьо все равно лето хочется......
    и вообще была бы возможность поселилась бы в палатке на все лето где нибудь на Обском а каждое утро на работу бы ездила... дык ведь не получится....

Юристу: спасибо, дорогой, буду ждать :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: