Ответ на сообщение Re: Про шалав. :-) пользователя Ogonek
2. Та, которая не изменяет и не дает повода ее ревновать+++
Вот скажите мне дорогой мой, вот два ваших поста и какое из утверждений все-таки верное????
ОбаНе надо передергивать мои фразы некорректными цитатами, ок? 1. - это безусловной пример той, которую нельзя назвать шалавой, и он прекрасно исключается из 2. - очень нестрогого определения шалавы. Не вижу никаких противоречий. Вы просили конкретный пример, я его дал. Что от меня еще надо-то, чтобы я составил список абсолютно всех женщин и пометил шалава - не шалава?
+++Только когда со мной. После расставания-то я при чем?+++
То есть, после расставания с вами она автоматически становится шалавой? Так как, судя по вашим выше предоставленным постам, если у женщины больше одного партнера в жизни значит она шалава. Это же вы утверждаете и в посте №1!
Почему сразу шалава? Я такого не только не говорил, но и не мог сказать. После расставания жизнь женщины - это ее жизнь, и я тут ни при чем. А для вас выходит, что якобы все, с кем я расстаюсь, становятся шалавами только потому, что я с ними расстаюсь - бред какой! Так вот, ни одна из моих женщин шалавой не была и вряд ли будет. Хотя после меня они и выходили замуж, а некоторые потом еще и разводились. Приведу пример шалав: например, она через неделю после расставания выскакивает замуж, потом через полгода разводится и еще через неделю снова выходит замуж и т.д. - это будет точно шалава. Конкретные сроки даны для примера, не надо считать их определением.
+++Как она может мне ее хранить, если меня в ее жизни не было(случай девственницы не рассматриваем)?+++++
Как это не рассматриваем, если буквально чуть выше было сказано, цитирую «замуж вышла девственницей, прожила всю жизнь в этом браке и ни разу не изменила» ????? А если не рассматриваем, то тогда по вашей классификации женщина автоматически попадает в ранг шалав, потому как не девственница и вы у нее не первый (опять же см. пост выше)
И снова передергивание - то был ПРИМЕР безусловно порядочной женщины. Еще раз повторюсь: прошлое моей женщины меня не интересует, шалаву увидеть я способен и без подробностей биографии. И я никогда не спрашивал, сколько и какие партнеры у них были, хотя некоторые сами рассказывали, но ни одна не давала повода обвинить ее в бл..ве.
+++Никогда даже в голову не приходило спросить, сколько у нее партнеров до меня было,+++
Если вы не спрашиваете, сколько у нее было партнеров как же вы определяете шалава она или нет???????? Спрашиваете у ее друзей-знакомых? нанимаете частного детектива? Если нет, то как же ваши принципы не связываться с шалавами????
Если нет фактов, то я ДОВЕРЯЮ. И глаза у меня на месте, чтобы видеть что человек из себя представляет.
+++разве что явных шалав всегда избегал.++++
Опять таки как вы определяете явные они или нет???????
Боже, если бы я сам мог это строго объяснить или хотя бы понять! Интуитивно я это делаю! До сих пор интуиция вроде не подводила...
я после прочтения ваших последних постов окончательно поняла, что вы ни черта не знаете что вам надо, а спор поддерживаете дабы доказать что «весь мир бардак все бабы бл..и».
Я точно знаю, что мне надо. И я живу совсем не по этому принципу, я как раз непримиримый противник как этого утверждения, так и его продолжения - "все мужики козлы".
поскольку тоже живу с убежденностью что «все мужики козлы».
Вот из этого и идет наше с вами непонимание, вы меня априори считаете козлом и поэтому не можете принять, что не все мужики козлы хотя бы в вопросах измен. Вообще, не представляю, как по этому принципу можно жить? "Чем так жить - лучше умереть" (c)
Просто честнее надо быть самому с собой!
Если уж для вас принципиально, чтобы женщина была «верная», а верная для вас – это девственница вышедшая замуж и не разу не изменившая до гробовой доски, то и имейте дело только с девственницами и женитесь на них, а потом смотрите сами, можете разводиться и клеить им ярлыки «шалава».
Шалав не так много среди женщин. И развод или несколько предыдущих партнеров еще не означают, что женщина автоматически становится шалавой. Опять же, девственница - это крайний случай, пример пока еще порядочной женщины, точно не попадающий под гораздо более общее определение шалавы. И верная для меня та, которая в период наших отношений мне не изменяет и не дает повода ее ревновать. Ну и желательно, чтобы косяки из ее прошлого не отражались негативно на отношениях. Соотвественно, другие периоды ее жизни меня не интересуют, как и то, девственница она или нет.
P.S. Все, что я хотел сказать - это то, что женщина, изменяющая своему мужу - безусловная шалава. ТЧК.
P.P.S. И please не надо ничего додумывать про мое отношение к женщинам, девственницам, про мою личную жизнь, длинну рогов и т.д. - все это не имеет никакого значения к фразе из P.S.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;