Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант пользователя devon rex
А чего тут не понимать-то ? Монополия самая настоящая. Альтернативных поставщиков подобного товара нет (По крайней мере, мне они неизвестны. Гуманоиды к нам не прилетали...). Я не очень поняла о монополии на товар...
Не вариант. Ну не возбуждают меня мужики... Если вам не нравятся условия, предлагаемые женщинами, почему бы не сменить ориентацию?
Вполне законное желание. Если вторая сторона вовсю желает того же, то чем я хуже ? Вам почему-то хочется и рыбку съесть, и на елку залезть, и задницу не ободрать.
Ответ неверный. Я говорил лишь о том, что бескорыстных женщин не бывает. Если таки встретится такая - дык ить хорошо, просто замечательно, но вот только нету таких. у вас сформировался стойкий стереотип: всем бабам чего-то нужно от мужика, а если не нужно, значит, что-то с ней не так.
Ну тогда дуй со всех ног в московию и ложись в клинику на операцию по смене пола.. Операции эти - сюрприз ! - делают уже не первый год, технология отлажена... Хотя, сказать по чести, я бы с удовольствием поменяла эту возможность на службу в армии, добычу денег и обеспечение любимой женщины. Но - увы! - я родилась девчонкой...