Друзья!
вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
или по барабану?
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
неприемлю - не рекомендуется употреблять это слововедь солнечный знак зодиака у разных людей проявляется по разному, могу сказать, что лично я, в любом случае, не понимаю знак рыбы.
хотя не имею против рыб ничего, просто сложности во взаимопонимании, они для меня с двойным дном(да и для сами для себя тоже )
В астрологию как науку верю, конечно. В гороскопы, публикуемые в прессе - однозначно нет. Но составленный мне астрологом личный гороскоп поразил своей точностью.
Из знаков: не выношу мужчин-Рыб, прохладно отношусь к мужчинам-Ракам. Однозначная полная совместимость наблюдается с Водолеями (обоих полов). Но! Все это относится только к истинным представителям указанных знаков. А их истинность может определить только астролог после составления личного гороскопа.
Ответ на сообщение Re: Астрология пользователя devon rex
астрологии верютрудности в общении с мужчинами-овнами и скорпионами. видимо потому, что сама упертая. не очень нравится общаться с мужчинами-девами и козерогами, занудные они какие-то (ИМХО). проверено опытным путемно опять же не факт, есть приятные исключения. есть знаки, с которыми прямо песТня. тож проверено.
Ответ на сообщение Re: Астрология пользователя Анонимный пользователь
оба-на..
так у нас с вами есть что-то общее.. :-) и я совершенно не могу найти общий язык с Рыбами, собственно не знаю ни одной "приличной Рыбы", может судьба такая
и у меня тоже солнечный знак, которыЙ как выяснилось devon rex не приемлет
И напрасно огорочаетесь! Я вообще-то о мужчинах говорила, а с женщинами все сложнее. Иная дама-Скорпион оказывается в триста раз милее дамы-Весы, которые мне очень импонируют.
А к гороскопам я отношусь с доброй усмешкой, потому как сама их ежедневно пишу. Правда, ни по Зодиакальному, а по Китайскому календарю
Ответ на сообщение Астрология пользователя fleure12
Меня всегда это забавляло...
Особенно, когда слышишь по радио следующие:
"Раком сегодня следует встать пораньше..." или "Для Дев наступают критические дни..."
А астрологизмы Шаболина - вообще прелесть
что-то по статистике - рыб как-то все не любят, заметили?
мне вот оч.приятно с ними общаться, душевно так получается. но! только общаться (то бишь разговоры разговаривать) и не более.
Моя близкая подруга - типичная Рыба, но то, что мне вполне нравится в ней, безумно раздражает меня в мужиках рыбьего знака :-)
Такая вот квадратура, блин.
Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает!
Рассказать друзьям
Xoma
Анонимный пользователь
Насколько я понял из общения с профессиональными астрогами, большее влияние на человека оказывает асцендент, а не место положение Солнца в момент рождения.
Асцендент - это точка на эклиптике, которая всходила в месте и вов ремя рождения. А ее считать надо, и надо знать точное место рождения и время с точностью 5-10 минут.
Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
А еще в Близнецах порой встречается уникальная упертость. Но - нечасто, и это хорошо
Рассказать друзьям
хи-хи
Анонимный пользователь
*Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает! *
И не говорите (причем обоих полов) !!! Полностью поддерживаю:)
За Тельцов покусаю! У меня супруг - Телец! Если бы не его основательность и последовательность, спокойствие и любовь к дому, я бы точно усвистала в какие-нибудь криминальные слои.
Вообще, сочетание Водолей+Телец очень хорошее:
Водолеи, как воздушные шарики, летают в небе и высматривают, что там в будущем, а Тельцы аккуратно держат веревочку этого шарика и прислушиваются к Водолейским пророчествам.
В ответ на: Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
Так! Попрошу без обобщений. Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.
В ответ на: Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
Ну издеваться то положим любой может, не зависимо от знака. А хохмить - что же в этом плохого? Зато не скучно :)) .
В ответ на: Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.
Н увот, я же говорю. Гороскопам верить нельзя. У меня муж - близнец. Более подходящего чловека для семьи найти сложно.
вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
------------
Определенные типичные черты у представителей знаков, разумеется есть. Я, скажем могу легко определить стихию, иногда и знак угадать, хотя астрологией дальше любительщины не занималась.
И разумеется, какие-то черты притягивают, а какие-то отталкивают.
Но тут все же больше индивидуального, чем общего. Можно стремиться строить отношения с теми, кто тебе максимально синтонен, даже и по гороскопу, а можно ловить кайф от построения отношений с некоторой несовместивостью. В том случае если притяжение все же есть. Это дает массу пищи для размышлений и собственного развития.
Мои самые комфортные друзья - из группы максимальной совместимости (земные), но интереснее с теми и люблю я больше тех, кто по знаку мне как раз-таки не подходит. Единственная стойкая антипатия - совершенно не могу общаться с Овнами и Стрельцы утомляют.
Гороскоп никогда не заказывала и если буду, то не для того, чтобы узнать будущее. Неча судьбу искушать.
В ответ на: На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.
Тэк'сс, попрошу нас не обижать :), нет у нас противопоказаний. Любим мы семью и домашний уют. А знак всего лишь говорит о многогранности характера, разнообразии так сказать
абсолютно согласна )
сама собираюсь в семью с Близнецом )) папа, даже начальник - все того же знака с ними никогда не бывает скучно..и по надежности - могут поспорить хоть с тем же Тельцом )) ИМХО
Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники )) вот тут и правда семью не построишь.. Опять же не факт, что эта черта присуща только какому то одому знаку ))
это повсеместное качество ИМХО..
///На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано///
Согласна.
На самом деле, считаю большой глупостью то, что всех людей можно разделить на 12 категорий (!), но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми
Рассказать друзьям
Xoma
Анонимный пользователь
> близнец проявится рано или поздно
не рекомендую для женщин
В ответ на: близнец проявится рано или поздно
не рекомендую для женщин
Волков бояться - в лес не ходить.
Ладно там, искать какие-то качества, сопоставлять гороскопы ради забавы и находить сходства на 30%. Но чтобы судьбу свою строить исходя из знака зодиака...
Сейчас умоюсь слезами, приду домой и скажу : "Извини, милый, ты - близнец. Не рекомендуют с тобой жить. И плевать, что ты замечательный человек."