Погода: -12°C
  • Друзья!
    вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
    Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
    или по барабану?:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Я в это совсем не верю. Никогда ничего не совмещаю. Людей люблю за их человеческие качества и среди таких - весь набор знаков зодиака.

• да я просто невиданный специалист в астрологии :live: :спок:

• ну и какие знаки вы неприемлете?

• неприемлю - не рекомендуется употреблять это слово:улыб:ведь солнечный знак зодиака у разных людей проявляется по разному, могу сказать, что лично я, в любом случае, не понимаю знак рыбы.
    хотя не имею против рыб ничего, просто сложности во взаимопонимании, они для меня с двойным дном(да и для сами для себя тоже :ухмылка:)

• Не люблю Скорпионов и Стрельцов, опасаюсь Дев. А вообще, при желании, с любым человеком можно договориться:улыб:ИМХО, конечно...

• В астрологию как науку верю, конечно. В гороскопы, публикуемые в прессе - однозначно нет. Но составленный мне астрологом личный гороскоп поразил своей точностью.
    Из знаков: не выношу мужчин-Рыб, прохладно отношусь к мужчинам-Ракам. Однозначная полная совместимость наблюдается с Водолеями (обоих полов). Но! Все это относится только к истинным представителям указанных знаков. А их истинность может определить только астролог после составления личного гороскопа.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• астрологии верю:улыб:трудности в общении с мужчинами-овнами и скорпионами. видимо потому, что сама упертая. не очень нравится общаться с мужчинами-девами и козерогами, занудные они какие-то (ИМХО). проверено опытным путем:улыб:но опять же не факт, есть приятные исключения. есть знаки, с которыми прямо песТня. тож проверено.:улыб:

• оба-на..
    так у нас с вами есть что-то общее.. :-) и я совершенно не могу найти общий язык с Рыбами, собственно не знаю ни одной "приличной Рыбы", может судьба такая:улыб:
    и у меня тоже солнечный знак, которыЙ как выяснилось devon rex не приемлет:хммм:

• Верю, но только в настоящие гороскопы.
    Сверяюсь, если чувствую необходимость...

• а настоящие это какие?

• Составленные индивидуально.

• И напрасно огорочаетесь! Я вообще-то о мужчинах говорила, а с женщинами все сложнее. Иная дама-Скорпион оказывается в триста раз милее дамы-Весы, которые мне очень импонируют.
    А к гороскопам я отношусь с доброй усмешкой, потому как сама их ежедневно пишу. Правда, ни по Зодиакальному, а по Китайскому календарю:улыб:

• да вот тут согласна,
    дамы и "не-дамы" с одним и тем же знаком совершенно разные... кто его знает почему :а\?:

• Меня всегда это забавляло...
    Особенно, когда слышишь по радио следующие:
    "Раком сегодня следует встать пораньше..." или "Для Дев наступают критические дни..."
    А астрологизмы Шаболина - вообще прелесть

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Верю
    Нахожу общий язык с девами/стрельцами/скорпионами
    Не люблю
    Овнов/рыб

• что-то по статистике - рыб как-то все не любят, заметили?:улыб:
    мне вот оч.приятно с ними общаться, душевно так получается. но! только общаться (то бишь разговоры разговаривать) и не более. :миг:

• Моя близкая подруга - типичная Рыба, но то, что мне вполне нравится в ней, безумно раздражает меня в мужиках рыбьего знака :-)
    Такая вот квадратура, блин.

• так вот я про то же:улыб:какие-то они... ну, рыбы, короче:улыб:причем у меня много знакомых, представителей этого знака, именно мужского пола. мож, это судьба? :ха-ха!:

• Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! :ха-ха!: ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает!

• Насколько я понял из общения с профессиональными астрогами, большее влияние на человека оказывает асцендент, а не место положение Солнца в момент рождения.
    Асцендент - это точка на эклиптике, которая всходила в месте и вов ремя рождения. А ее считать надо, и надо знать точное место рождения и время с точностью 5-10 минут.

Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.

• ... и раком ползают:хммм:(это я про себя, я Рак)

• а кого же мы любим?
    начинаю ... самые лучшие для меня мужчины - Близнецы, Весы и Тельцы тоже ничего..))
    а девушки - все те же )) + Водолеи и Овны :улыб:

• вот больше всего тянет как раз к Ракам. это что-то невозможное просто, химия какая-то:улыб:

• Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
    А еще в Близнецах порой встречается уникальная упертость. Но - нечасто, и это хорошо:улыб:

• *Я Рыб люблю. И женщин, и мужчин (ох, эти Рыбки в постели такие затейники! ) А сколько на БЗ очаровательных рыбок плавает! *

И не говорите (причем обоих полов) !!! Полностью поддерживаю:)

• Нет, самые упертые тельцы. По моим наблюдениям. Хотя это не мешает им принимать обратные решения при достаточно хорошо предоставленных аргументах.

• В ответ на: Но раз уж разговор зашел за солнечные знаки. Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
    я - исключение )) хотя справедливости ради.. могу сказать, что многие не любят Близнецов, за их непостоянство и двуличность якобы.. кому как повезет:улыб:

• Раки - они с пивом хороши!:улыб:

• :смущ:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я тоже Рак. Это все, что я знаю про гороскопы и астрологию.

Объект закрыт на реконструкцию

• Если честно, я в это не верю.

• А я козерог
    Интересно ,кто есть кто на форуме???

• За Тельцов покусаю! У меня супруг - Телец! Если бы не его основательность и последовательность, спокойствие и любовь к дому, я бы точно усвистала в какие-нибудь криминальные слои.
    Вообще, сочетание Водолей+Телец очень хорошее:
    Водолеи, как воздушные шарики, летают в небе и высматривают, что там в будущем, а Тельцы аккуратно держат веревочку этого шарика и прислушиваются к Водолейским пророчествам.:улыб:

• В ответ на: Меня всегда удивляло негативное отношение женщин к мужчинам Близнецам.
    Так! Попрошу без обобщений. Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.:улыб:

• В ответ на: Дык правильно! Как можно положительно относиться к челоеку, которого понять не можешь - когда он всерьез говорит, а когда хохмит и издевается.
    Ну издеваться то положим любой может, не зависимо от знака. А хохмить - что же в этом плохого? Зато не скучно :)) .

.

• Я тоже телец. Покусайте за меня кого-нибудь. Или давайте вместе кого нибудь покусаем.

• а вот есть я их не могу :ха-ха!: совесть не позволяет, они ж с глазами :ха-ха!:

• А я тоже -- типичный Козерог, я 31 декабря родилась :-)))
    Но мне не верится особо в знаковость принадлежности, фигня это всё, имхо :-))))

• В ответ на: Я очень люблю мужчин-Близнецов. На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.:улыб:
    Н увот, я же говорю. Гороскопам верить нельзя. У меня муж - близнец. Более подходящего чловека для семьи найти сложно.

• присоединяюсь. я тож телец :улыб:и покусать тож могу :бебе:

• вы верите в совместимость людей по гороскопу? насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
    Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?
    ------------
    Определенные типичные черты у представителей знаков, разумеется есть. Я, скажем могу легко определить стихию, иногда и знак угадать, хотя астрологией дальше любительщины не занималась.
    И разумеется, какие-то черты притягивают, а какие-то отталкивают.

Но тут все же больше индивидуального, чем общего. Можно стремиться строить отношения с теми, кто тебе максимально синтонен, даже и по гороскопу, а можно ловить кайф от построения отношений с некоторой несовместивостью. В том случае если притяжение все же есть. Это дает массу пищи для размышлений и собственного развития.

Мои самые комфортные друзья - из группы максимальной совместимости (земные), но интереснее с теми и люблю я больше тех, кто по знаку мне как раз-таки не подходит. Единственная стойкая антипатия - совершенно не могу общаться с Овнами и Стрельцы утомляют.

Гороскоп никогда не заказывала и если буду, то не для того, чтобы узнать будущее. Неча судьбу искушать.

• В ответ на: На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано.
    Тэк'сс, попрошу нас не обижать :), нет у нас противопоказаний. Любим мы семью и домашний уют. А знак всего лишь говорит о многогранности характера, разнообразии так сказать :миг:

.

• абсолютно согласна )
    сама собираюсь в семью с Близнецом )) папа, даже начальник - все того же знака :улыб:с ними никогда не бывает скучно..:улыб:и по надежности - могут поспорить хоть с тем же Тельцом )) ИМХО

Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники )) вот тут и правда семью не построишь.. Опять же не факт, что эта черта присуща только какому то одому знаку ))
    это повсеместное качество :улыб:ИМХО..

• близнец проявится рано или поздно :ухмылка:
    не рекомендую для женщин

• В ответ на: Хотяя знаете я встречала таких Близнецов, что туши свет - законченные бабники ))
    О! Это были как раз истинные представители знака. Остальные, по-видимому, в сочетании :ха-ха!:

• ///На мой взгляд - самый замечательный знак, но при условии, что вы не решите создавать с ними семью. Это им противопоказано///

Согласна.
    На самом деле, считаю большой глупостью то, что всех людей можно разделить на 12 категорий (!), но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми :death:

• > близнец проявится рано или поздно
    не рекомендую для женщин

Для мужчин, что ли рекомендуешь?
    шалунишка....

• В ответ на: близнец проявится рано или поздно :ухмылка:
    не рекомендую для женщин
    Волков бояться - в лес не ходить.
    Ладно там, искать какие-то качества, сопоставлять гороскопы ради забавы и находить сходства на 30%. Но чтобы судьбу свою строить исходя из знака зодиака...

Сейчас умоюсь слезами, приду домой и скажу : "Извини, милый, ты - близнец. Не рекомендуют с тобой жить. И плевать, что ты замечательный человек."

• была песнь у "Дюны".

"живет семья, обычная семья
    Лошадь, Крыса и Свинья..."

Это скучно. астроЛохия... но прикольно бывает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: