Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант пользователя Анонимный пользователь
(пришлось в конце предложения ставить точку)
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант пользователя Satura
Я не в курсе изначально затеянного "соц.эксперимента". Меня задели высказывания керлата в топике "продолжение" и высказался я только о них. Поэтому ваши итоги мне не совсем понятны Вы очень невнимательно читали тему. Под самый конец одиногому борцу удалось таки (с чуть более повышенной радостью, чем пристало) свести - при почти одобрении слишком уставших, чтобы это заподозрить, женщин - свести всю свою эпопею к изначально затеянному "соц.эксперименту" в рамках отдельно взятого БЗ, вполне безнаказанно тряся этим безмозглым Протопоповым, уже немало голов смутившим. Это, не иначе, вышло заманчивым компромиссом между рискующим стать посмещищем Кералтом, и вконец запутавшимися девами-оппонентами, уже испробовавших и оскорбления и прикладной фрейдизм...
Можно попробовать написать за себя. Только черезчур квелая JOD тиснула что-то аутентичное, вряд ли достойно воспринятое товарками. Ну а я веду политику самоустранения, поскольку так и не решил - против какой стороны выступить)))
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант пользователя Keralth
Хм ... да, забавный ответ. Особо сказать нечего на это. Разве что "сам дурак". А чего я буду бисер метать ? До тебя всё равно не дойдёт, ибо зануда ты...
Да вроде не замечал за собой повода обвинить меня в антисемитизме, поэтому и спрашиваю. А ПОЦчему ви спгашиваете ?
Анонимный пользователь
Конечно, я мог бы отшутиться по типу "в этом болоте глубже не нырнёшь", но дал тебе шанс. Веришь, нет, но эксперимент был куда глубже. А ты лишь утвердил окончательный результат. А он таков: homo sapiens на деле не шибко-то sapiens. Остальную цепочку додумай сам, раз такой умный. Хм ... да, забавный ответ. Особо сказать нечего на это. Разве что "сам дурак".
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя Well
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя Анонимный пользователь
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Исправлено пользователем Well (30.03.04 07:58)
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя Мерзавец
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя IgorOK
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужской прейскурант - продолжение. пользователя stich