Сегодня тема "ПРО МУЖЧИН" почему-то необычайно актуальна, хотя на дворе и не 23 февраля
Добавлю и от себя свои 5 копеек: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА (заботливый, чуткий, внимательный, для кого-то - нежадный ;), любящий своих детей и их мать, ответственный... список можете продолжить по желанию - каждая девушка имеет, что сказать по этому поводу) - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! это просто плод книго-кинопромышленности, дабы сохранить в сердцах девушек надежду найти себе некий идеал (а надежда, как известно, умирает последней ;))
Есть травмированные. Я :-)
Ну если по теме, то зри в корень и исходи из фразы
не бывает идеальных людей.
Я вот щас вступаю в период ломания стереотипов,
посылания на х... привычного уклада жизни и
радикального изменения себя в лучшую сторону.
Если все пройдет удачно, то месяца черз хз сколько
я пополню ряды тех, которых не бывает :-)
вот и я об этом и говорю - НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН!! и неча нам впаривать сказки с телеэкрана про прекраный принцев с широкой и прекрасной душой, с не менее прекрасным телом и лицом, а так же еще плюс ко всему богатых и совсем-совем не жадных, подбирающих на улицах маленьких щенков и прочая и прочая и прочая...
опять же, доктор, речь не сязанная. Беспорядочная, отрывистая.
Употребляет одной ей ведомые слова...
надо лечить!!!
надо срочно ЛЕЧИТЬ!!!
просто немеделнно!!!
вот и я об этом и говорю - НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН!!
Ну это же естественно. и неча нам впаривать сказки с телеэкрана про прекраный принцев с широкой и прекрасной душой, с не менее прекрасным телом и лицом, а так же еще плюс ко всему богатых и совсем-совем не жадных, подбирающих на улицах маленьких щенков и прочая и прочая и прочая..
А вы поменьше телевизор и всякие фильмы типа "Pretty woman" смотрите.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Какими бы Богинями вас не считали, все равно в оконцовке в говне измажешься, которым вы щедро поливаете всякого кто оказываеться с вами рядом, и кого хватает характера не пласать под вашу дудку...и при этом мило улыбаетесь и считаете что так и надо...для профилактики...
ИМХО и помните из каждого правила есть исключения, пускай и в ничтожном проценте.
Оспидя,
ну нет рядом идеальных мужчин,
да, что там рядом
вообще нет на белом свете...
и что?
зачем из этого проблему то создавать?
ведь вокруг столько великолепных женщин,
нихьт вар?
Зачем идеалы? Нет идеальных мужчин, нет идеальных женщин, ну не бывает идеальных людей! (кажется уже об этом где то говорили..)
Есть люди хорошие и не очень...причем это тоже относительные понятия (имхо). Не вижу смысла искать идеалы.
В ответ на: НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН!! и неча нам впаривать сказки с телеэкрана про прекраный принцев с широкой и прекрасной душой, с не менее прекрасным телом и лицом, а так же еще плюс ко всему богатых и совсем-совем не жадных, подбирающих на улицах маленьких щенков и прочая и прочая и прочая...
черт...щенков как то не доводилось подбирать да, нет в мире совершенства
/подбирающих на улицах маленьких щенков и прочая и прочая и прочая/
А причем тут щенки??? Как то у меня иделаьный мужчина никогда с этим не ассоциировался И потмо представьте что он начнет их действительно подбирать да вы же сами на третьем щенке отправите его в пешую эротичекую прогулку??!!! Ох.. уж эти женщины... сами не знают чего хотят ....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
имхо в поиске идеала, лучше о себе подумать :-))
а то попадется такой идеал и придется потом всю жизнь себя доводить до ума, чтобы соответствовать ))
оно нам надо?
лучше уж идти своей дорогой к самосовершенствованию и на пути встречать хороших людей )
и любить и быть счастливой!
вот она идеальная ситуация.. ИМХО
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
>>> /подбирающих на улицах маленьких щенков и прочая и прочая и прочая/
А причем тут щенки??? Как то у меня иделаьный мужчина никогда с этим не ассоциировался .... Ох.. уж эти женщины... сами не знают чего хотят ....
Ага, я тут представил себе.....
Итак, идеальный мужчина..... Один из признаков - подбирает щенков на улицах. Так как идеальным он стал не вчера, а находится в этом состоянии довольно длительный промежуток времени, то логично предположить, что дома у него этих щенков штук как минимум 5-6.... Причем некоторые из них (из "первых рядов") - уже далеко не щенки, а довольно взрослые псины. Но что-то как-то не верится, что любая женщина мечтает о мужчине, у которого дома живет такое количество собак разных пород, мастей и размеров....Да уж, воистину женщины сами не знают, чего хотят....
Хотя меня вдруг осенила мысль одна.....
Наличие собак в доме не очень желательно..... Важен сам факт "подбирания на улице"....
Ура, выход найден!!! Подбирать щенков на улице, а через неделю сдавать на живодерню!!!
И волки сыты, и женщины довольны.....
а еще через неделю потягивать Ст.мельника и заедать шашлычок-с из щенков, что недели две назад подобрали, неделю назад сдали, а сегодня, вуаля! они на вашем скудном столике...................
>>> а сегодня, вуаля! они на вашем скудном столике........
Чего-то Вы, по-моему, недопоняли....
Ну как, подумайте сами, как у идеального мужчины столик может быть скудным???
Не-е-е, рано Вам еще того..... этого.... как его...... всего, в общем, рановато.......
>>> а что не может?жене зарплату отдай(ну если идеальный), а она взяла и все профукала
Идеальный - он же еще и умный должен быть. А тут аж два раза видно, что не умный :).
Во-первых, женился на дуре, которая может вот так взять и профукать всю зарплату.
А во-вторых - ...... отдал всю зарплату!!!
Где ж его мозги-то???
обилие стола чаще наблюдается у тех, кого пасут.... а не у "пастухов"...................оно и понятно, жертва должна быть упитанной и думать только о жрачке и первобытных инстинктах......
вы - случай иной, забавный местами....... поручик одним словом.....................
>>> так для женщины то идеал - чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, как в песне поетсячто то одно с другим не стыкуется
А Вы в слова этой песни вслушивались? Вдумывались? Счас сделаем!"Чтоб не пил, не курил...." - это ладно, нормальное требование.
"И цветы всегда дарил...." - тоже все вполне ясно.
"Всю зарплату отдавал...." - стоп! Приехали. Ну на какие шиши он будет дарить цветы, если он всю зарплату отдает? Ни за что не поверю, что имелись в виду полевые цветы (хотя какие полевые - до полей ехать и ехать. Подзаборные остаются.....)
Вот и вернулись туда, откуда начали - женщины сами не знают, чего хотят.
Понятие "идеальный мужчина" настолько само по себе противоречиво, что совершенно не удивительно, что нас так мало....
>>> так в этом то и счастье, всегда можно направить их чего им хотеть
Ну зачем вот так при всех раскрывать наши секреты? Теперь начнут женщины задумываться: а сама ли я этого хотела или он, гад, заставил меня этого захотеть? Сама я ТАКОГО захотеть ну никак не могла..... значит....... ах ты подонок!!!!!
Знаете, а у меня папа можно так сказать просто идеальный мужчина. Я вот уже 6 лет как не живу с родителями, соотв-но могу смотреть на него со стороны теперь и ценить его качества. Он до сих пор очень любит мою маму (пишет стихи ей по праздникам), вот уже 30 лет как они вместе, выполняет все ее капризы (хотя глава семьи именно он у нас. То есть это к тому, что может показаться, что мол у женщины под каблуком. Ан не тут-то было. Он самый что ни есть мужчина, хозяин). Он все готов сделать ради детей. Юмора в нем хоть отбавляй.Кушать по праздникам готовит В общем все в нем хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
Это и так ясно. Идеального ничего не бывает.
Идеальный мужчина (равно как и женщина) - это горизонт, к которому надо стремиться, но которого по определению никогда не достичь.
Тема какая-то бессмысленная. С таким же успехом можно было вычказаться, что, типа, вода мокрая. И обсуждать насколько она мокрая, у кого она мокрее. "А вот в наши времена и вода мокрее бвла и .... (ну и так далее)".
В ответ на: Пеппи, на правах Главного врача нашей клиники назначате лечащего доктора из местных интернов. Или сначала, консилиум собирем?
Тора Гой, здешние ПОЦиенты таки безнадёжны... Тут только тройная доза эфтаназии поможет. Или второе пришествие ш-шпанчика с канистрой ЖИДкого вакуума...
2 модераторам.
Пост не имеет никаких рассовых, национальных и прочих наездов, все это относится только к одному человеку.
1. Мой обрезанный друг, если у Вас в голове и штанах прожидь - это Ваши проблемы.
2. Тройную дозу эвтаназии оставьте себе.
3. Поставьте себе клизму с Вашим любимым шпанчиком и не мозгоклюйствуйте.
В ответ на: подбирающих на улицах маленьких щенков и прочая и прочая и прочая/
А причем тут щенки??? Как то у меня иделаьный мужчина никогда с этим не ассоциировался И потмо представьте что он начнет их действительно подбирать да вы же сами
ну что вы прицепились к этим нещасным щенкам.......
(- я не люблю собак!
-да вы их просто готовить не умеете - ну это так - лирическое отступление)
а вообще гиперболы, аллегории и тому подобная ерундень вам знакома? да и просто красивое словцО?
кароче, бросьте, не грузитесь.......
В ответ на: имхо в поиске идеала, лучше о себе подумать :-))
а то попадется такой идеал и придется потом всю жизнь себя доводить до ума, чтобы соответствовать ))
а вы предлагаете встречаться со всяким г..ном и падать до его уровня?
нет уж
а вы предлагаете встречаться со всяким г..ном и падать до его уровня?
нет уж
Бог ты мой! Идеальной женщине требуется идеальный мужчина?
P.S. Про телевизор - конфеты предназначены для того, чтобы лакомиться ими изредка, а не каждый день, а то будет ожирение и кариес. Смотрите пореже, тогда вас этот вопрос перестанет волновать, а иногда посмотреть что-нибудь будет доставлять настоящее удовольствие. Говорю вам как человек, у которого нет телевизора.
В ответ на: Это и так ясно. Идеального ничего не бывает.
Идеальный мужчина (равно как и женщина) - это горизонт, к которому надо стремиться, но которого по определению никогда не достичь.
а как стремиться к тому, чего нет по определению? причем, по вашему определению тоже!!
кому это вообще надо, ваш идеальный образ? гусары - они ведь все равно не оценят
В ответ на: Тема какая-то бессмысленная
можете не участвовать
В ответ на: вода мокрая. И обсуждать насколько она мокрая, у кого она мокрее. "А вот в наши времена и вода мокрее
в ваше время мужчины были идеальнее или более тщательно скрывали, что нет?
У меня как не прискорбно есть глаза, уши и много знакомых женского пола, которые как только собуруться вместе начинают обсирать своих вторых половинок...так что не надо мне тут за компартию агитировать...не жил не жил...
Действительно, куда уж нам до Вас....
Из 10 постов на странице 6 - Ваши. И все, разумеется, в строчку.....
Я уж не обращаю внимание на Ваше "как всегда"..... Ведь Вы, конечно же, зорко следили за моими высказываниями на протяжении всех периодов моей форумской жизни, от юниора до дважды ветерана.....
Даже комментировать не буду.....
или у вас хромает самооценка
А интересно, по вашему мнению, абстрактный идеальный мужчина может или должен говорить, что он идеальный или нет? А ведь никто так и не узнает?
а вот среднестатистический, обыкновенный идеальный мужчина может или должен говорить....
Да чего тут считать средневзвешенные, средние арифметические и т.д, если все равно идеал - это 100 из 100? Да и обыкновенный и идеальный как-то не сочетаются... Пусть лучше будет просто идеальный
я вот лично так думаю....
Если утверждается, что "идеальная женщина" - это простите бл%^дь (есть такое мнение.... ), то соответственно идеальный мужчина - это бл$%&ун, т.е. кобель одним словом....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я о том может ли кто нибуть со всей ответственностью заявить "Я ИДЕАЛЕН!" .... потому подайте мне мою вторую идеальную половинку!
Да конечно все могут сказать....
А зачем они тебе, идеальные? Не заскучаешь?
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал..." Стоп, если он отдаст зарплату, как же он цветы дарить будет, тем более всегда?
Это - так, лирика....
Интересно а кто нибуть про себя может сказать, что он идеален?
Сказать-то можно, но вот что толку-то? А если сказать, что стремится к идеалу, какую реакцию это вызовет у окружающих?
Помечтать о модели идеального мира?
Или идеальной семьи?
Идеального счастья?
Что то еще?
Стремится можно (допустим) встретить в своей жизни человека, с которым именно тебе комфортно... во всех отношениях…
О кей!
Скажу по-другому....
Ну, вот просто до чертиков не нравиться мне это слово ИДЕЛЬНЫЙ!
А женщина может быть и не идеальной для того, что бы с ней было хорошо, уютно, комфортно...
>А если сказать, что стремится к идеалу, какую реакцию это вызовет у окружающих?
-------------------
думаю практически никакой, поскольку идеалы у всех разные.....
TLC-70
себя приблизить к идеалу? или идеал к себе?
Себя, ессно. А иначе тогда не к чему будет стремиться
Хм, забавно, но масс-медиа как раз тем и занимаются, что приближают идеал к псевдо-обычному человеку, иметь недостатки - причем, чем больше, тем лучше - сейчас очень даже модно. А с другой стороны, показывают сказки про совсем других идеальных людей
***А с другой стороны, показывают сказки про совсем других идеальных людей ***
мне кажется, что идеал меняется со временем, а также в зависимости от субъективизма каждого человека, поэтому "идеального идеала" просто не существует
В ответ на: мне кажется, что идеал меняется со временем, а также в зависимости от субъективизма каждого человека, поэтому "идеального идеала" просто не существует
Долгие, бурные, продолжительные аплодисменты....переходящие в овации!
Хотя ладно..... счас попробую.....
*......настраивается, прокашливается, готовится......*
Итак, дамы и господа!
По многочисленным просьбам и после длительной внутренней борьбы я решил признаться и явить общественности свое истинное лицо.
*барабанная дробь*
Итак!..... Я!!....... ИДЕАЛЕН!!!!!......
* овация, все встают, слышны неразборчивые крики - то ли "бис!", то ли "за"6&сь!" *
стеклянной баночке и надо поддерживать необходимый климатический режим. Блин, снова не идеал
э нет!
тут то мы до истины и докопались:
идеалом может быть всякий, создай ты ему идеальные условия
>тут то мы до истины и докопались:
идеалом может быть всякий,
------------
согласен. Достаточно "параметры" данного индивида объявить идеальными.... Например:
- какой идеальный милый толстячок..... или
- какая идеальная стройная, воздушная... (ладно что зубы кривые).... и т.д. возможны варианты....
TLC-70
Пришлось ей подвинуться.
Обчество потребовало.
Хто ж осмелится перечить обчеству?
Уж я старался, старался....
Юморные все же у нас тут люди - заставляют в собственной идеальности признаваться....
В ответ на: Хм. вы так утверждаете, как будто меня знаете.
а почему я не могу вас знать, милейший?
а идеальным вы не можете быть по определению, так как идеальных мужчин - не существуетэто сказка, придуманная вами для нас
на войне как на войне - поэтому утрировать, так утрировать
В ответ на: я предлагаю не циклится на идеалах и доводить себя до совершенства без оглядки на мужчин!
нет уж! доводить просто необходимо! пусть у них шеи сворачиваются, слюна капает, штабелями укладываются, видит око да зуб неймет, хороша маша да не ваша, ну все такое
В ответ на: >>> гусары, эт самое, ну как всегда, не в строчку
Действительно, куда уж нам до Вас....
ну не стала я приводить цитату "гусары малчать!" :D, думала, сами догадаетесь - кто ж знал, что вы такие ранимые гусары попались
В ответ на: Из 10 постов на странице 6 - Ваши. И все, разумеется, в строчку.....
стараемся (шаркнув ножкой)
В ответ на: Ведь Вы, конечно же, зорко следили за моими высказываниями на протяжении всех периодов моей форумской жизни, от юниора до дважды ветерана....
путь, явно достойный заслуженного форумца!
ВСЕМ РАВНЯТЬСЯ, мать вашу!! звезду поручику!!!
В ответ на: Даже комментировать не буду.....
а и не надо - вы уже высказали вашу мысль достаточно отчетливо
В ответ на: А интересно, по вашему мнению, абстрактный идеальный мужчина может или должен говорить, что он идеальный или нет? А ведь никто так и не узнает?
предлагаете действовать по принципу: сам себя не похвалишь и так далее?ну да, риск определенный есть, что если не будешь говорить, то и не оценят, а вот если скажешь, то ведь и не поверить могут еще доказать попросят или сами, не дай господь, проверять начнут, а вы тут РАЗ! и прокололись
тяжело им, идеальным
они, наверное, даже в туалет не ходята, Джон?
В ответ на: Хм, забавно, но масс-медиа как раз тем и занимаются
в том то и дело, что с экрана нас кормят этой идеалятиной, причем навязывают нормы и правила!
а самое главное в том, что внушают, что такие мужчины существуют (хватается за голову)
а мы, дуры, веееееерим (ревет)
я нигде не отметила, что мне нужен идеальный мужчина
красной нитью через весь топик проходит, что идеальных мужчин (даже заявивших о себе это) - не существует
что касается моего словоблудия, так это мой топик и я считаю своим долгом ответить каждому, кто высказался (сказал хоть более-менее что-нибудь дельное)
а вообще, все начиналось как одна большая шутка - похоже, не поняли
Просто у каждой свой идеал а соответственно для каждой Ж есть идеальный М, но этот М вовсе не идеален для другой абстрактной Ж.
----------------------- Мужчина твоего кошмара