Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

какой смысл идти на тусовку?

• Ой, как Вы правы!... Вы даже не представляете, как Вы правы!!.....
    (...особенно про "глупый и бесполезный"...)

А делаю я всегда по-своему.....

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Вы до сих пор полагаете что катана женщина?

• А разве только женщина может дать женский совет? :а\?:
    Там же ясно сказано: "глупый и бесполезный"....:улыб:

• а мне пофиК

what do you want?

• вряд ли тут наберется хотя бы половина народу, что умеет играть на борде одни роли, а в жизни другие.

А для Вас, простите, первично умение людей, в компании с которым Вы пьете пиво, перевоплощаться? Типа - оп-ля!.. А он совсем не таков, каким я его представляла по постам. Ай да сукин сын, как играл, как играл! (приятное изумление, уменьшение дистанции, результат тот же - сидение на коленях) При таком подходе можно порекомендовать завести знакомых в актерской среде. На сцене - вах! за кулисами после спектакля - а ведь они совсем другие! (вышеописанная схема) Однако я не думаю, что конечный результат вечера и ощущения от представляемых Вами (все в реале такие же) и описанных мной (все не такие) ситуаций будут кардинально разниться.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну что вы.... мой ответ был адресован крыске, которая культивирует то, что здесь только ники................

• а вам не по барабану? мнение-то ужо поди давно составили...и о никах, и о тусовках и о роле-плее..

• Слова Крыски: "Кто-то отличается, кто-то может и нет. Люди разные, и причины зависания на форуме разные". Не вижу культивации, о которой Вы говорите.

• знаете, по-барабану. просто вот захотелось поговорить здесь :-)

• вы тут недавно и много не знаете, так что вам простительно...................

• это было достаточно давно, даже топик такой был...

what do you want?

• :ха-ха!: :ха-ха!: Расстрелять вас обоих за ентих...."женщин".... :ха-ха!: :ха-ха!:

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Зачем тлько Вы так явно показываете, что Вы - клон. Какой тогда смысл в клонировании? Попробуйте-ка угадайте, кто я?

• Расстрелять вас обоих
    враги?
    не сумели оценить обстановку и ты отдувался один?

what do you want?

• ну да, знакомо подобное чувство..
    правда такие разговоры "со всеми" на подобные темы обычно не очень интересны. а того круга, в котором они могли бы быть интересны, не существует в качестве тусовочной сущности.

• ;-))) да нет.... ;-)) просто у меня другие планы по компании были... :ха-ха!: пришлось их менять, а я гадство не люблю этого..... ;-)))

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• +++...что этим постом Вы сказали намного больше, чем написали. +++

Хм..Каждый видит во всём что-то своё...
    Я писала то, что думала.

• тогда........... вы хорошо думаете..............

• какой смысл? общение ради общения, а не ради кадрирования или съема......................

если предположить что ваша и юриста гипотеза верна, и я чей-то клон, то что от этого? или вам удобнее к васе обращаться как к витьку, которого вы знаете как облупленного?

• Да ничего.. мне в принципе пофик.. только любопытство.. не более...

Toyota Celica ST185RC

• вы тут недавно и много не знаете, так что вам простительно...................

О. Мне выдали индульгенцию? Как мило. А Вы с Вашей любовью к гипотетическим конструкциям (а вот если я пойду на тусовку... а вот если не пойду... а зачем мне это надо) не могли предположить, что писать я могла начать не так давно, а читать - и пораньше Вас?.. Я знаю позицию Крыски по вопросам "представительства" на форуме. Но, еще раз повторю, ее слова, которые я Вам процитировала выше, не категоричны и предполагают большую степень допущения, чем Ваша позиция - в ответе ей. Кроме того, что меняется, отвечали Вы ей (руководствуясь ее когда-то изложенной точкой зрения) или кому-то другому? Вы высказали свое мнение. Это же было Ваше мнение - то, на которое я ответила в моем первом посте в этом топике? Я надеюсь, Вы можете отслеживать нить беседы хотя бы на протяжении нескольких последних страниц.

• открою вам секрет:
    - если перестанете ломать голову о том, чей же я клон (да, я клон одного незаметного в прошлом ника), то сумеете обнаружить вокруг столько интересного, что сделав следующий вздох напрочь забудете о моем существовании. весь мир вокруг - совершенство.............................

• >>> если предположить что ваша и юриста гипотеза верна, и я чей-то клон,

Я, кстати, присоединюсь.....:улыб:Так как Вам известно (по Вашим же словам), что Старый мельник - это бывший я.
    А отмазка "я долго-долго читал, а потом решил зарегистрироваться" может проканать где угодно, только не на БЗ :).
    Имхо, невозможно БЗ долго"просто читать".

• вы правы.... бз знаю со времен "уличного пикапа".....................

• Имхо, невозможно БЗ долго"просто читать".

Возможно. Вопрос в том, для Вас "долго" - это сколько?

• Возможно. Вопрос в том, для Вас "долго"
    согласен...
    я начал писать на БЗ месяца через три - четыре

what do you want?

• Ну да, как у Карлсона было: "ближайшее будущее - это пять минут, дальнейшее - 10" :).

Если я скажу "3 месяца" - Вас это удовлетворит?

• --
    Если я скажу "3 месяца" - Вас это удовлетворит?
    --

Если столько читать - то писать в него уже не захочется))) Смысл в него заходить тогда? Тебя еще никто не знает - а от персонажей мутит уже)))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Если я скажу "3 месяца" - Вас это удовлетворит?

В таком случае я отвечу - трижды возможно, потому что я читала месяцев 7-8. Хе-хе...

• Если столько читать - то писать в него уже не захочется))) Смысл в него заходить тогда? Тебя еще никто не знает - а от персонажей мутит уже)))

Ну что ж, Вы можете еще раз подтвердить свой диагноз, мне поставленный, - больная на голову... Не дословно, но смысл был именно такой.

• А чего "хе-хе"? Типа "очко в мою (Вашу) пользу"?
    А слово "имхо" Вам о чем-то говорит?
    Я все равно при своем мнении останусь....
    Хе-хе...

• девушка! вы ничего не читали.

читала она..

"читала" это, по всей видимости, три минуты чтения от случая к случаю по шестым понедельникам каждого месяца? там можно и годами "читать".

• --
    Ну что ж, Вы можете еще раз подтвердить свой диагноз, мне поставленный, - больная на голову... Не дословно, но смысл был именно такой.
    --

Не говорите чуши. Я не помню, чтобы настолько вами заинтересовался.

• можете еще раз подтвердить свой диагноз, мне поставленный, - больная на голову
    и, спешу вставить слово, без каблуков!

what do you want?

• Хорошо, можете считать меня исключением, подтверждающим Ваше "имхо":)

• девушка! вы ничего не читали.

ИМХО, виднее-таки МНЕ, читала Я что-то или не читала:)

• и, спешу вставить слово, без каблуков!

Я работаю над этим:) Думаю, в течение ближайшей недели все у меня получится:)

• тогда и реабилитируем

what do you want?

• по тому, с какой наивностью вы все еще улыбаетесь, я вижу, что меня вы неспособны понять. Ладно, не буду трогать несмышленого ребетенка.

• >>> Хорошо, можете считать меня исключением, подтверждающим Ваше "имхо":)

Одно из глупейших выражений (имхо, опять же) - это "исключение подтверждает правило". Заезженная бессмысленная фраза.
    Если есть исключение - то это уже не правило. То есть исключение может правило только опровергнуть.
    Как и мое мнение.... Но пока что этого не случилось....

• Не говорите чуши. Я не помню, чтобы настолько вами заинтересовался.

Так я напомню, мне не влом. А вот обозначение моих слов как "чушь" - это тоже показатель интереса?.. Какие забавные... девиации.

"Носителя такого социального абсурда в нашем сумасшедшем доме еще не было. Просто слов нет. По-моему, она как уже больна. И Ницше мог бы стать неплохим лекарством))) Во всяком случае, остереглась бы нести подобные бредни, каковых я начитался от нее в этом топике".

Память постепенно возвращается?

• тогда и реабилитируем

Аха. Заочно репрессировали, заочно и реабилитируете...

• по тому, с какой наивностью вы все еще улыбаетесь, я вижу, что меня вы неспособны понять.

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы изложить критерии, по которым ":)" для Вас наивная улыбка, а ":)" - какая-то иная?.. Хотя априори назвать собеседника "несмышленым ребятенком", конечно, гораздо проще. На любые слова можно отвечать: "А че с тобой разговаривать... Мал еще". Очень удобная позиция, наверное. Да?:)

• позиция, как позиция. Поработайте моей персональной памятью, ага? А-то я в последнее время - ну ни черта не помню.

• позиция, как позиция. Поработайте моей персональной памятью, ага?

Нет, ну как же... Эта позиция позволяет не отвечать на "неудобные" вопросы, что Вы и делаете.
    А от предложения "поработать памятью" откажусь.

• ///общение ради общения, а не ради кадрирования или съема..///

Не поняла, чесс слово... Это камень лично в мой огород, или Вы считаете, что люди, которые не прячутся, не заводят клонов все сплошь пришли сюда подсняться???
    О! Ещё одна версия - Вы думаете, что со времён "уличного пикапа" ничего не изменилось, и все тут "учатся знакомиться, кадрить, флиртовать"? :ухмылка:

• Я читала с июня, зарегилась в декабре.

• тот же юрист ощутил на себе каково это расплачиваться последним за всех тех милых и приятных людей, что покутили-повеселись и ушли вовремя.
    ------------
    А давайте все застрелимся! И БЗ тогда сдохнет, как хотел Самуил. ЭТОТ случай - не первый и не последний. Сам башлял не раз и видел как другие это делают. Для меня последний тусняк, кстати тоже не стал исключением, как и для НЕКОТОРЫХ других. ЧТО ЗА ШУХЕР? Сколько можно это обсасывать? Юрист, ЕПРСТ, в след. тусняк я как тока вхожу, сраз тебе семь хундеарт нА стол.
    Дурдом, мать вашу.

Ветер все сильнеееей!!!

• Поддерживаю.
    Нас уже двое.
    :live:

• Милый( -ая) Катана! Сижу, эдак лениво проглядывая Ваш топик, как вдруг меня осеняет! Вы ведь просто хотите, чтоб Вас поуговаривали?
    Исполняю, уговариваю :ухмылка:. Катана, дорогой( -ая)! Да не ходите Вы на эту дурацкую тусовку. Нечего там делать, ей-богу. И погода в этом сезоне гадкая, то сыро, то холодно, эдак и заболеть недолго.
    И сама тусовка есть мероприятие утомительное и опасное ( 700 рублей + потенциальные сплетни энд скандалы + рыскающие в поисках добычи коварные соблазнители противоположного Вашему пола). Дома, остаемся дома! Решено!

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: