Погода: -12°C
  • Народ на БЗ опытный, багаж жизни большой....вот помогите разобраться, посмотреть на ситуацию со стороны:
    побывала недавно на собеседовании, очень заманчивое предложение, связанное с образованием за рубежом, перспективы вроде бы хорошие..НО непонятен один момент!
    Практически в начале собеседования мне был задан вопрос как о отношусь к явлению "начальник и интим"!
    Я ответила, что в моем случае это исключено, и что если мне будет это предлагаться, то я предпочитаю сейчас встать и уйти!
    Он сказал, что хорошо, что я так ответила, иначе он бы и сам предложил мне уйти.
    Однако, затем, на протяжении собеседования он НЕОДНОКРАТНО возвращался к этой теме, говоря, что ему нужен сотрудник работающий головой, мозгами, а не тем местом; говорил, что сотрудник должен принадлежать ему и душой и телом, но затем поправлял себя и говорил, что тела и интима не нужно.....
    НО, если ему действительно не нужно, то почему он несколько раз заострял внимание на этой теме?? Я была на других собеседованиях, если это работодателя не интересовало, то и вопрос такой не поднимался!!!
    Как вы думаете, не спроста он мне такие вопросы задавал и возвращался к теме интима? Интересует ли его это? :а\?:
    Я думаю, что интересует, иначе бы он это не обсуждал!
    Предложение по работе заманчивое, но мне интима точно НЕ НУЖНО! :ха-ха!:

• скорей всего Вы правы в свох догадках. Что то здесь не то...

• В ответ на: скорей всего Вы правы в свох догадках. Что то здесь не то...
    то есть, моя мысль верна, что если человеку чего-то НЕ нужно, то он об этом и не говорит?
    А еще он меня просил встать и пройтись, чего я делать не стала, так как знаю этот приемчик проверки на подчиняемость - так ему и сказала.

• но в остальном предложение то заманчивое:миг:

what do you want?

• встать и пройтись, чего я делать не стала
    тем более, если это не вакансия девушки отвлекающей внимание партнеров на переговорах...

what do you want?

• В ответ на: но в остальном предложение то заманчивое:миг:
    Да, в остальном, кроме возможности интима! :ухмылка:
    Фу.....даже если бы и не мои принципы, то вы бы его только видели!!! Толстый маленький с бородой!!! Брррр....... :death:

• По всей видимости что-то хочет,иначе зачем заострять эту тему.Может просто какой -нибудь извращенец:чего-то хочет,а сказать не может.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: [тем более, если это не вакансия девушки отвлекающей внимание партнеров на переговорах...
    про переговоры тоже говорилось, что он во мне увидел девушку со своим мнением, не боящуюся его доказывать и спорить....а также увидел во мне привлекательную особу, способную своими чарами склонить собеседника на переговорах на нашу сторону...типа подмигнуть, улыбнуться....

• В ответ на: По всей видимости что-то хочет,иначе зачем заострять эту тему.Может просто какой -нибудь извращенец:чего-то хочет,а сказать не может.
    О том, что у него любовница есть он мне сообщил!

• Тогда тем более что-то хочет.когда у мужчины есть уже одна любовница,он никогда не против завести ещё одну.Осторожнее надо быть с этим гражданином

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• то вы бы его только видели!!! Толстый маленький с бородой!!!

Я?!?!?!?!?!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• В ответ на: то вы бы его только видели!!! Толстый маленький с бородой!!!

Я?!?!?!?!?!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А ты еврей???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• все, ИМХО, валить оттуда,
    и на пушечный выстрел не приближаться...
    я, конечно, когда директором был, тоже каблуки требовал,
    но честно обЪяснял, что фетиш у меня. и у меня настроение от этого повышается,
    а то, что третий пионерский принцип стоит соблюдать, мне еще в институте в бОшку вдолбили...

что он во мне увидел девушку со своим мнением
    девушка для отвлечения внимания...
    в двух конторах я встречал такую должность,
    пряизнаюсь. иногда очень действенный метод. когда есть в переговорной специальная кнопка и в момент критического напряжения вдруг появляется такая фея...

это тема...
    но речь то ведь, не о том...

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (27.03.04 08:27)

• В ответ на: Тогда тем более что-то хочет.когда у мужчины есть уже одна любовница,он никогда не против завести ещё одну.Осторожнее надо быть с этим гражданином
    Мне стало странно, что мужчина вот так запросто рассказывает, что у него есть любовница.....
    зачем мне, нанимающейся на работу, это знать??? :а\?:

• А ты еврей????
    попалам с греком :миг:

what do you want?

• вот-вот, девушкой, отвлекающей внимание мне быть не хочется!!!
    Однако, спектр обязанностей, свящанный именно с работой очень велик, для "отвлекалки" не подходит, "отвлекалке" вообще думать незачем...зашла-улыбнулась-вышла!
    А мне предлагается вкалывать!
    Ничего не пойму, поэтому интересен мужской взгляд со стороны на эту ситуацию...

• как мужчина, который не в курсе ВСЕЙ ситуации и может судить только по Вашим ощущениям - в случае устройства на работу, предложения в ультимативной форме долго ждать не придется...

what do you want?

• В ответ на: как мужчина, который не в курсе ВСЕЙ ситуации и может судить только по Вашим ощущениям
    вот именно, что у меня ощущения и боязнь попасть в неприятную ситуацию!
    Работа привлекательная в плане работы, но.......

• mouse
    Да ну непарся. Нафик тебе такая работа где начальник уже на собеседование даёт знать что тебе всё равно под юбку залезет.
    Давай лучше как снег сойдёт на байках покатаемся:миг:
    Не так много девушек которые любят мотоциклы :роза:
    (любят то многие только любят до первого кувэйта)

.....Без тормозов.....

• mouse
    Да ну непарся. Нафик тебе такая работа где начальник уже на собеседование даёт знать что тебе всё равно под юбку залезет.
    Давай лучше как снег сойдёт на байках покатаемся:миг:
    Не так много девушек которые любят мотоциклы :роза:

.....Без тормозов.....

• Работа привлекательная в плане работы, но...
    ...но Вы самостоятельно задумываетесь о том, "стоит ли овчинка выделки", можно попытаться проиграть ситуацию, каких бед Вам следует ждать в случае отказа от "сотрудничества в горизонтальной плоскости", если они действительно значительны, то nothig?

what do you want?

• В ответ на: mouse
    Давай лучше как снег сойдёт на байках покатаемся:миг:Не так много девушек которые любят мотоциклы :роза:
    Работа интересная нужна, а шеф с интимом нет!!!!
    Обожаю байки и скорость, но к сожалению своего нет! Пока нет! - но это другая тема:улыб:за предложение мерси! :live:

• но, после катания на байке, тоже ведь последует однозначное предложение?:миг::ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• В ответ на: ... можно попытаться проиграть ситуацию, каких бед Вам следует ждать в случае отказа от "сотрудничества в горизонтальной плоскости", если они действительно значительны, то nothig?
    хм...бед...вообще ситуация интересная. Этот шеф знает моих бывших родственников (достаточно высокопоставленных в городе людей), знает лично моего нынешнего шефа....думаю он побоится что я могу всем рассказать о его ко мне не дай Бог, притязаниях.....
    хотя кто его знает...... :а\?:

• В ответ на: но, после катания на байке, тоже ведь последует однозначное предложение?:миг::ха-ха!: :ха-ха!:
    я осторожна с предложениями...и это только предложение..... :ха-ха!:
    согласие ведь не получено :бебе:

• ой,
    надеюсь не мне Вам рассказывать, какие отношения между шефьем (особенно бывшим/настоящим/будущим) там такого могут рассказать/наворотить:миг:

what do you want?

• да, нет. что вы, я совершенно, не стремлюсь Вас оговордить от всего возможного произойти, я вообще за достаточноую свободу в выборе, мне интересна просто как раз позиция уважаемого байкера, который говоря о том, что "под юбку все - равно залезет" тут же говорит, "а пойдем на байке гонять":улыб:
    а решать, конечно же Вам.
    при всей невариабельности выбора (либо соглашаться, либо нет):улыб:

what do you want?

• В ответ на: интересна просто как раз позиция уважаемого байкера, который говоря о том, что "под юбку все - равно залезет" тут же говорит, "а пойдем на байке гонять":улыб:
    тогда я байкеру тоже так скажу: интим не предлагать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А в чем проблема? Что именно этому, конкретному челу не хочется подставлять свои дырки, или вообще не хочется?

• Неа предложения не будет. :улыб:

.....Без тормозов.....

• тогда я байкеру тоже так скажу
    ИМХО,
    а вот в этом случае подобная категоричность лишняя:миг:

what do you want?

• В ответ на: А в чем проблема? Что именно этому, конкретному челу не хочется подставлять свои дырки, или вообще не хочется?
    А нельзя ли быть немного покорректней и выбрать другой тон?
    Проблема в том, что мне нужна интересная работа...на которой интим с начальником исключен!
    Проблема в том, что я не могу понять его мужскую логику и ход мыслей...вот и попросила помощи разобраться, ведь со стороны бывает видней!

• Вечером продолжим дескурсии я тогда отвечу а щас на работу.
    Я уже опоздал.

.....Без тормозов.....

• вот только не надо мешать логику с животными инстинктами.................................

• В ответ на: вот только не надо мешать логику с животными инстинктами.................................
    вообще то да!.....тогда я вообще ничего понять не могу :ухмылка:

• да, нет...
    никакой дискуссии то нет
    я так, мысли выссказываю,
    мне мошт обидно за нас
    лысеньких, маленьких, толстеньких, бородатых сластолюбцев,
    коии если и могут поиметь внимание прекрасного пола, так только пользуясь служебным положением :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• В ответ на: мне мошт обидно за нас
    лысеньких, маленьких, толстеньких, бородатых сластолюбцев,
    коии если и могут поиметь внимание прекрасного пола, так только пользуясь служебным положением :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    точно-точно...у этоко начальника наверное куча комплексов, которые он преодолеть только пользуясь служебным положением может...бедняжка! :ха-ха!:

• А я всегда мечтала чтобы начальник был мужчина, а у меня опять женщина. И не для интима, конечно, просто с мужчинами сработаться проще, да и быть в подчинении у мужчины психологически комфортнее. Что касается предложения интима, то всегда есть куча способов этого избежать. Не зря же начальник говорил про мозги, которые должны быть у сотрудницы. будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить:)

Без подписи

• вот видите,
    как все упрощается,
    а теперь осталось определиться, согласны ли Вы быть таким избавителем
    от
    комплексов:улыб:

what do you want?

• будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить
    а куда интересней начальничка поиметь и пролинамить работку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• --...на которой интим с начальником исключен!
    С какого, такого перепоя? Или Вы всё ещё живете в СССР? Поймите простую истину, если работодатель вдруг захотел порезвиться в Ваших дырках, то, сейчас его никто не заклеймит и не осудит. Если Вы, домашняя и замужняя дама, так и сидите дома, а не лезьте на мвысокооплачиваемую и престижную работу. Вы ведь хотите только свой я кобы "профессионализм" заявить? А он, нужен?
    Основная ошибка нанимающихся на работу состоит в том, что они исходят из своих интересов, а нужно рассматривать, прежде всего интересы работодателя. Такая сейчас ситуёвина. В принципе, Вы можете попытаться прорваться на работу с очень пожилым начальником, которому на Ваши "прелести" пос..ть

• В ответ на: будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить:)
    дельный совет, гранд мерси! :роза:

• --------- будут мозги - найдется способ и работку поиметь и начальничка продинамить ----------

неплохой взгляд на жизнь..................

• В ответ на: а куда интересней начальничка поиметь и пролинамить работку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот так всегда, перевернете всё с ног на голову и в шутку обернете! :ха-ха!:
    а дело-то серьезное! :ха-ха!:

• о!
    это только вершина айсберга...

what do you want?

• Я рискну предположить иную версию: Начальник увидел нездоровый блеск в Ваших глазах при упоминании о зарплате. Естественно, инстинкт самосохранения немедленно подсказал ему, что Вы покуситесь на его добродетельную и целомудренную (но отягощенные багажом материальных средств) натуру и в целях собственной безопасности попытался выяснить ваши планы. Второй вариант: у Вас больное воображение. Мужчина только прошел курсы по менеджменту с привлечением Питерского специалиста и новые технологии подразумевают иную форму собеседования. Ничего личного. Давайте пожуем эти варианты, а то тема "Я звезда, меня все хочут" уже себя исчерпала.

Без подписи

• --то всегда есть куча способов этого избежать--
    Назови пожалуйста пару способов, но не для одурелых и романтиков, таких практически нет. Если шеф решил тебя поиметь, он поимеет, или уволит, единственный шанс это отвращение шефа к тебе, но, это опять- увольнение

• --дельный совет, гранд мерси!
    Мечтать не вредно, всё равно Вас вые...т! :ха-ха!:

• В том-то и дело, что З/П он мне предложил такую же что я сейчас получаю работая через день!
    Я попросила естественно чуть повыше......
    возможно, у него такая манера вести собеседования, типа "проверки на вшивость" - вполне возможно!!!
    а как понять???
    "тема "Я звезда, меня все хочут" уже себя исчерпала. " - это действительно не по теме....:)

• ...и вообще,
    я подумал, что на вечер у меня несколько иные планы, чем дискутировать на борде

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: