побывала недавно на собеседовании, очень заманчивое предложение, связанное с образованием за рубежом, перспективы вроде бы хорошие..НО непонятен один момент!
Практически в начале собеседования мне был задан вопрос как о отношусь к явлению "начальник и интим"!
Я ответила, что в моем случае это исключено, и что если мне будет это предлагаться, то я предпочитаю сейчас встать и уйти!
Он сказал, что хорошо, что я так ответила, иначе он бы и сам предложил мне уйти.
Однако, затем, на протяжении собеседования он НЕОДНОКРАТНО возвращался к этой теме, говоря, что ему нужен сотрудник работающий головой, мозгами, а не тем местом; говорил, что сотрудник должен принадлежать ему и душой и телом, но затем поправлял себя и говорил, что тела и интима не нужно.....
НО, если ему действительно не нужно, то почему он несколько раз заострял внимание на этой теме?? Я была на других собеседованиях, если это работодателя не интересовало, то и вопрос такой не поднимался!!!
Как вы думаете, не спроста он мне такие вопросы задавал и возвращался к теме интима? Интересует ли его это?
Я думаю, что интересует, иначе бы он это не обсуждал!
Предложение по работе заманчивое, но мне интима точно НЕ НУЖНО!