Погода: -12°C
  • Люди!!!! Человеки!!!!!!!! Помогите.... Это после тусовки БЗ не было похмелья... а вот сегодня.... мама!!!!!!! мозги плавятся..... колбасит не по детски.... а еще на работу..... через часик...
    чего с собой сделать чтобы полегчало????
    Похмелиться - не предлагать!!!!! :ха-ха!: ("все равно блин не поможет" - тихо бурчу, пытаясь одновременно унять головную боль и тошноту.....)

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Займитесь сексом.

Ветер все сильнеееей!!!

• знаю что помогает... сама пропагандирую всегда это средство... НО... не с кем черт возьми :ха-ха!:

• Приехать?

Ветер все сильнеееей!!!

• вообще полезно физическим трудом заняться, для простоты пятерочку пробежать в полую силу, все похмелье ,как рукой...

но т.к. ты не побежишь, рекомендую сладкий горячий крепкий чай с лимоном,
    и борщика пару добрых тарелочек

what do you want?

• ага потом плюнуть на работу и поспать пару часиков.... точно поможет... :спок:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Аспирин и что-нибудь горячего, лучше какой-нибудь острый жирный супчик. Должно помочь:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• счас попробуюю... борщик???? это к маме... счас поеду значится к ней... кажется был там... борщик....
    Сироже: пока ты приедешь я уже сдохну тут :ха-ха!: может подручными средствами обойтись ???? ой :смущ:извините я же на СФ, забыла, черт!!! маразм крепчает :ха-ха!:

• да, можно и не к маме,
    можно и в Ассоль

what do you want?

• ..съешьте мороженое...

• ннп
    для меня лучшее средство - зеленый чай. или на крайняк черный с лимоном и сахаром, можно чуток меда добавить.:улыб:

• поела.... вкусного мяса и салатик с помидорками ...... )))) полегчало.... еще кофе крепкий и каким-то чаем напоили (жуткая гадость, но помогло) всем спасибо!!!:улыб:

• Сдаю супер-средство! Похмелье снимает как рукой даже без борщиков, хотя и они - хороши-и-и-и (мечтательно). Итак: столовая ложка яблочного уксуса на стакан воды (комнатной температуры) и туда добавить мед, чтобы было сладенько и вкусненько. И это надо выпить на голодный желудок!!! Поверьте, спасает лучше всяких рассолов!
    Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления!

• ну, вот...
    ей говорят "борщик", а она мяса...

женщины, одно слово
    :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• /Кстати, и Филиппычу это средство рекомендуйте:)) Ну и наши вам поздравления! /

Мы знакомы???? :ха-ха!:
    за поздравления спасибо!!!!

• ну не доехала я до борщика :ха-ха!: пришлось есть то, что дали... :ха-ха!:

• ты всегда сЪедаешь все то, что дают?

what do you want?

• а если бы еще и налили... :ха-ха!: , чую наверно сплохело как прочитали да... даж запах спиртного услышали :eek:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• САДИСТ!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

МДУ: когда вкусное дают сьедаю всегда :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: