(Это вместо вступления)
Двое мужчин есть в моей жизни. Правда, слово "есть" -- неправильное. Их, этих мужчин, нет на самом деле, я не могу дотронуться рукой ни до одного из них, не могу подойти хотя бы к одному из них, ну представить -- сидящему в кресле перед телефизором, опуститься перед ним на колени и обнять его за ноги, потереться щекой и, заглядывая в бездонные любимые глаза, прошептать:" Как я люблю тебя, как я тебя люблю, боже, как я тебя люблю...."
Дело в том, что эти мужчины -- очень похожи внешне, у них даже повадки чем-то схожи, во всяком случае, я имею в виду те, которые мне посчастливилось увидеть.. :-))) Один из них -- известное обожаемое божество петербургских женщин любого возраста (почти как Нагиев :-)), актёр театра и кино, навскидку -- спектакль"Утиная охота", которую я с его участием не видела, только старый фильм с О.Далем (тоже в далёком прошлом мой любимый актёр), фильмы "Женская собственность" (смотрела 7 раз :-))) уревелась вся, опухла)))), "Механическая сюита" (вчера смотрели ?!! я смотрела первый раз, плакала местами :-)), "В движении" (смотрела 3 раза), сериал "Убойная сила" (смотрела только из-за него некоторые серии).
Второй -- очень похож на первого, на первый взгляд обычный земной молодой мужчина, почти мальчик, худенький, с нежным почти видимым юношеским румянцем на щеках, но плечистый, стройный, и что особенно примечательно, с глубоким гипнотизирующим и очень умным взглядом синих глаз, со снисходительной улыбкой на изящно вырезанных губах. Он очень талантлив, этот юноша, очень...
Он -- единственный человек в мире, который в разговоре со мной по телефону (!), не взирая на прошедшее со дня знакомства количество ЛЕТ, может влёгкую, совершенно не прилагая к этому никаких усилий, заставить меня давиться слезами горя, счастья или смеха :-), сгорать от стыда или чувствовать свою неполноценность, или благодарность просто за то, что он ЕСТЬ, и в данный момент находится со мной, даже таким неполным способом, в виде голоса :-)
Эта благодарность охватывает меня в самый неподходящий момент, у меня горят щёки, дрожат руки, прерывается дыхание, единственно возможные слова в этот момент могли бы быть "Хочу тебя безумно и сейчас !!!!!!!!!!!!", но я говорю совсем другое :-)))) А если пробивает, я говорю и их, но меня жёстко ставят на место -- каждый сверчок, знай свой шесток :-)) И так в течение уже скоро 3 лет. Ишь, говорит, тётка старая, вражина, немецкая калоша !!! раскатала губёшку на комиссарское тело :-))))) Он конечно, так шутит, и порой шутит очень больно..моё сокровище....но он прав, он прав во всём, это моё маленькое любимое солнышко... За эти годы я сходила уже в другие "райские" кущи, попробовала полюбить и там, и сям, но каждый раз возвращалась в своих мыслях к нему. Потому что лучше него никого нет...
Мне одновременно хочется поймать его как диковинную переливающуюся птицу и посадить в отдельную комнату, скрыть ото всех, чтобы только самой иметь право заходить в неё и, зажмуриваясь от сияния, разглядывать каждое пёрышко, нежить её, греть в объятиях, ласкать, благоговея, сидеть там часами и млеть от счастья обладания...
С другой стороны я не смогла удержаться от соблазна поделиться им с теми женщинами, к которым я испытывала симпатию, и я дала им его "поиграть", мне хотелось, чтобы они тоже почувствовали от общения с ним то же, что и я !!!!!!!
Когда я вижу первого, я вспоминаю о том, как он (кто?!!) со мной говорил в прошлый раз по телефону. Когда я говорю со вторым, я представляю второго и первого одновременно, образы их сливаются передо мной в одно целое, я не знаю, с кем я говорю. Что с божеством, это понятно, но КОГО ИЗ НИХ я люблю и обожаю ?!...
Господа, принимаются любые мнения, вплоть до нелицеприятных и оскорблений :-))) Мнения тех, кому я рассказывала об этом своём пролонгированном увлечении, разделились, кое-кто сказал, что я люблю не его (хм, кого..?), а ...себя в этом чувстве :-)) Мдя...вот так вота.... :-)