- у меня говорит есть девушки двух типов: одни "приличные", с которыми я хожу в кино, в театр, на концерты, но я с ними не сплю.... (а надо сказать, что девушки эти все лет по 18-20, красавицы все как на подбор) и есть вторые - с которыми я тра$%^сь - часто это просто профессионалки... С первыми я говорит даже и не пытаюсь перейти на "более близкие" отношения - зачем говорит - это может испортить дружеские отношения.... Они знают, что у меня есть и "другие" - но не ревнуют - с какой стати - мы ж друзья.... Те "вторые" тоже меня не ревнуют, ни к "первым", ни к друг другу - часто и вдвоем-втроем ко мне приходят, кувыркаемся говорит вместе всю ночь... Короче гармония полная....
Я, как человек романтического склада, несмотря на возраст, было хотел возмутиться... уже мысленно приготовил "убийственные" аргументы типа: "А как же Любовь Чувства? Страсть в конце концов, подразумевающая полное единение духа и тела?" Но что-то меня отвлекло и я не успел.... А потом, по здравому рассуждению, подумал - а может он прав? А чем плохо? Опять-же что "первые", что "вторые" каждый раз новые - т.е. не заскучаешь...
А кто как думает?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500