Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя мал-да-удал
пораженческая какая то позиция...А от добра добра не ищут, знаете ли.
пораженческая какая то позиция...А от добра добра не ищут, знаете ли.
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя timeout
и еще человек сильно меняеться***********************************
"Quis custodiet ipsos custodes"
да ну?А почему нет? Партнера-то своего кто выбирал? Кто остальным отказал в пользу его? Надо ж было смотреть тщательнее!
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя Berk
имхо все что тв сказал, это конечно хорошо, но не главное.Хорошо. Ваша жена до свадьбы одевалась красиво, старалась вам понравится. А после - стала небрежной, одевается как удобно (= как попало), голову моет редко, накраситься ил еще чего - только когда к подружкам или на вечеринку. Т.е. для вас быть привлекательной она уже не старается. Придет домой, сготовит что побыстрее - и на телефон, или к телевизору. Долго она будет для вас привлекательной? Нет. Что будет, когда она перестанет быть для вас привлекательной? Свято место пусто не бывает, найдется та, кто будет привлекательной. Продолжать?
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
считается, что так...Зачем говорить за многих, я говорю, конкретно, за себя.
но на самом деле, даже понимая это, многие следовать данному правилу не готовы...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя БИВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ну могут и из за зарплаты, квартиры, машины и пр...только в этом случае о любви в любом ее проявлении кроме как любви к тряпкам и пр. речи не идет. Сплошные товарно-денежные отношения.Опять же не все однозначно. Я считаю, что муж должен зарабатывать столько, чтоб в семье всегда было на что поесть и во что одеться. Иначе... А иначе жена в один прекрасный момент забеременеет, и будет дома сидеть с ребенком. Доходы сами понимаете, какие. А если при этом муж-разгильдяй денег мало зарабатывает (или много пропивает, что то же самое) - что ей делать? А ведь ей витамины нужны, лекарства всякие (ну нету сейчас людей абсолютно здоровых, а для не здоровье вдвойне важнО). И что? Причем здесь товарно-денежные отношения? Есть понятие заботы. И для мужчины забота - в первую очередь - содержать семью. Такова социальная роль - добытчик. Понятно, бывают разные отклонения, но я про тенденции.
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя UdoD
Но это я простил, хотя каждое лето ей напоминаю...Че-то не понял, все-таки - простил. или напоминаешь? Какое это прощение, если напоминаешь постоянно?
Анонимный пользователь
Опять же Иначе... А иначе жена в один прекрасный момент забеременеет, и будет дома сидеть с ребенком.всем назло, видимо)))
жалко панамку...***********************************
ну и ты так же: оттрахал ее кое-как и быстрее спать. Пусть в следующий раз готовит лучше.Ну вот еще. Я уж лучше с любовницей и как надо... А с женой кое-как - нафиг надо?
Я тоже никогда не был против этого.
вот я кстати тоже за "не изменять"Жизнь то она одна....... а одно и то же блюдо на ужин даже самое любимое, все равно рано или поздно надоест. Это как эмоциональная разрядка чтоли....... Проще надо относится к жизни, господа
на фига, простите, такие отношения? от которых налево надо.....
Главное не изменять душой....... остальное все фигня.... К тому же больше всего хочется именно того, чего нельзя...Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя БИВ
Лично мое мнение - оба виноваты. Один - в том, что не смог любить, другой - в том, что не смог стать любимым-единственным. Ведь это тоже большой труд.Тоже так думаю.... что если тебе изменяют (а тем более бросают), то причину надо искать в себе..... в первую очередь. И подумать, чего я не смогла сделать для него, что сделала она.........
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя Lissa