Ответ на сообщение Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя blazerII
Ответ на сообщение Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя blazerII
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя blazerII
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя blazerII
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя Джули
Это точно. Тока... Если уж достал - то достал. И никакой релоад здесь не поможет. Только продление агонии. В любом случае ее сейчас лучше не трогать и не колупать…расспросами: «Что случилось!»
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя свет
Без инициативы потому что работаю и много потому что ее нужно будет кормить а потом и детей и нужно много работать пока есть силы. Вы же девушки не задумываетесь над тем что вам нужно будет семью кормить всю жизнь а мужиков каждый день эти мысли. Ну вот и правильно девушка сделала. На кой он ей - главный, да без инициативы.
А это как так? Иннициативу она проявляет, а главный - ты? Вот новость! Я думал, главный - тот, кто шевелится больше, кто ответственне, кто активнее. А то, получается, в нашем городе бомж дядя Ваня главный - который сутками из своего колодца не вылазит, и смотрит, как мы, дураки, бегаем на работу, с работы, к жене, к родителям, на танцы, в кино, театры и т.д. Я всегда был в наших отношениях главным тоесть она больше инициативы проявляла.
щас сказали, не подумав.. Вы же девушки не задумываетесь над тем что вам нужно будет семью кормить всю жизнь а мужиков каждый день эти мысли.
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Исправлено пользователем onanymous (20.04.04 13:37)
Так-то оно так, но... Она ж не с кошелком твоим жить будет, если че... Ей человек нужен. Живой. Внимание человеческое. А если ты придя с работы можешь сказать только - я устал, давай покушаем и спать, ТО... Без инициативы потому что работаю и много потому что ее нужно будет кормить а потом и детей и нужно много работать пока есть силы. Вы же девушки не задумываетесь над тем что вам нужно будет семью кормить всю жизнь а мужиков каждый день эти мысли.
Дык вот кароче чисто поэтому она тебе и повторила этот урок. Поздно чесаться, когда капец уже... А если не чесаться - капец придет. Возможно, уже пришел... А если и не пришел, а чесаться все равно не будешь - то придет через год, два , не важно сколько - придет. Дак вот короче я начинаю чисаться только когда полный капец настает.
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя свет
Больше мужа на 1000 р а вы попробуйте поработать на трех работах и в 20 лет зарабатывать без вышего образования 3000$ Тогда вы поймете что значит работать или сьездите в Москву поработайте в какой нить компании где все под немецкий стандарт подогнано три раза в день перекур 5 минут. Я вот не хочу всю жизнь жить в сьемной квартире или еще где я хочу свою квартиру свой мерседес. Да кстати девушки тоже бросают когда денег не хватает или квартиры нету вы хотите и рыбку сьесть и ..... не бывает такого Надо чем то жертвовать ради чего то другого. Красота например требует жертв? Ой ну что Вы говорите, а если я Вам скажу, что я зарабатываю больше мужа? Он тоже хорошо зарабатывает, а я еще больше. И внимания ему от этого не меньше.
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя Крыска
А может быть что она как раз в эту неделю и переезжает. Может быть, он как раз на неделю приезжает, или что-то в этом роде.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя ТРИВ
простите меня Свет.. за то, что я отвечаю на посты адресованные вам.. очень уж кипит во мне все при виде таких слов.. поработать на трех работах и в 20 лет зарабатывать без вышего образования 3000$ Тогда вы поймете что значит работать
Исправлено пользователем onanymous (20.04.04 13:38)
With love
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ну что делать... Я напишу, что сделал бы я. Я дал бы ей ее неделю. А потом позвонил бы, а лучше бы встретил с работы с букетом. И рассказал бы, что скучал без нее.. А там и видно было бы. А может и сразу бы это все сделал, а не через неделю. Не знаю. Слушай, реши это сам, пожалуйста. И не воспринимай этот ответ как неприязнь к тебе или нежелание помочь. Просто я тебе могу 10 разных вариантов написать - но это будут мои решения, и ни один из них не будет сделанным ТОБОЙ ДЛЯ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ. А ей сейчас нужно именно это. Ты должен знать ее, и должен знать, чего она хочет. Ты должен знать себя и должен знать, что ты можешь. Исходя из этого и действуй. Тогда подскажите хоть как себя вести и что делать как исправить ситуацию я думаю что я исправлюсь 100% и буду уделять ей время много. Не трогать ее недельку и потом попробовать заново или прям сейчас позвонить?
With love
Тебя никто не обвиняет здесь в том, что ты много работает и хорошо получаешь. Это здорово. Только надо во всем находить золотую серидину, иначе ты просто останешься при своих деньгах, но без любимой девушки. Надо чем то жертвовать ради чего то другого.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя fleure12
Дело в том что я еще молод да я буду уделять ей внимание и,т,д. меньше работать но я еще молод и вдруг это еще не любовь вы вспомните себя 1,2,3 казалось любовь а все кончалось и находилась новая любовь. У меня былов жизни когда я тратил все на девушку и уделял достаточно времени потом сказали что разбаловал. поработать на трех работах и в 20 лет зарабатывать без вышего образования 3000$ Тогда вы поймете что значит работать
Исправлено пользователем onanymous (20.04.04 13:31)
Ну, с таким заработком непонятно, почему у тебя еще нет своей квартиры и своего мерса? А твоей девушке оно надо? Ну, в смысле - может, она хотела бы чтоб ты мерс не через три месяца купил, а через полгода, но чтоб ты при этом ей внимания больше уделял? а вы попробуйте поработать на трех работах и в 20 лет зарабатывать без вышего образования 3000$
Анонимный пользователь
он, видимо, и ее тоже достает с отчетом о своих доходах)) а вы попробуйте поработать на трех работах и в 20 лет зарабатывать без вышего образования 3000$
Посчитай заработок такой всего лишь год, я года три назад получал 3000р. Ну, с таким заработком непонятно, почему у тебя еще нет своей квартиры и своего мерса?
Я просто привык цель поставил добился поставил цель добился и.т.д. И не откладывая на завтро и все в коротчайшие сроки. Пока есть такое стремление и желание надо действовать чего ждать. А твоей девушке оно надо?
Я согласен мало уделял! Ну, в смысле - может, она хотела бы чтоб ты мерс не через три месяца купил, а через полгода, но чтоб ты при этом ей внимания больше уделял?
Исправлено пользователем onanymous (20.04.04 13:43)
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя timeout
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя Анонимный пользователь
Нет не попал и история не плаксивая для меня покрайней мерее. Может ты плачешь? Дак ты не плачь у меня все будет в порядке не в таких передрягах бывал. Может мне кажется, но по стилю письма blazerII - это никто иной как zlander. Он около месяца назад рассказывал такую же плаксивую историю про то, как его девочка хочет сделать аборт. Или я ошибаюсь?
Анонимный пользователь
Я ни в коем случае и не думала, что вы предварительно говорите вслух все, что вы здесь пишите)) Я вообще ничего не говорю и не достаю я просто работаю и все.
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя BelKa
А вот и фигушки я вообще в этот раздел форума ни разу не писал или писал но один раз и совсем не про аборт. точняк! меня тож терзали смутные сомненья, что где-то я уже это слышала, только тот ник не могла вспомнить.
Ответ на сообщение Re: Что значит отдохнем от друг друга недельку. пользователя BelKa
With love
Я просто в формах не сижу а делом занимаюсь. Это сегодня я себе разрешил отдохнуть от работы маленько. не разделяет цитаты и не понятно, где чьи слова.. как интересно немцы такую неаакуратность терпели...
Исправлено пользователем onanymous (20.04.04 13:49)
Господа и дамы, нас снова упрекнули в том, что мы тут бездельничаем. И КТО? собственно тот, кто нас на это безделье и сподвиг своей душещипательной историей...ну прям и не знаю что делать с этой молодежью... хоть не реагируй никак на ее глупости... Я просто в формах не сижу а делом занимаюсь. Это сегодня я себе разрешил отдохнуть от работы маленько.
Исправлено пользователем onanymous (20.04.04 13:49)