На сегодняшний день этот искрометный юмор не только не дает нам спокойно уснуть, но и даже просто расслабиться и несколько рассеянным созерцательным взглядом понаблюдать за мыслительным процессом какого - ни будь товарища или товарки по БЗ или, на худой конец, не спеша пройтись на СФ, и, опять же, не ГЫ - ГЫкая до икоты проимитировать там СЕКС возбуждение.
Вместо этого мы вынуждены, размазывая постоянно выступающие от гомерического хохота слюни, сопли и слезы по небритым щекам (про женщин не подумал), страдать коликами и спазмами, неизбежно наступающими после прочтения пары - тройки постов этого короля юмора.
Доколе. Спокойно, едва сдерживая благородную ярость, спрашиваю я вас?
Во имя спасения БЗ, во имя наших детей и внуков, которые не простят нам нашего преступного попустительства, я предлагаю казнить ТРИВа. Ес - сно, ПОКА виртуально.
Как цивилизованные люди, мы соблЮдЕм все приличия, которые необходимо соблЮСТЬ. Суд из числа самых справедливых и преданных делу БЗ, обвинитель из самых беспощадных, защитник из самых человеколюбивых и пару стукачей для интриги, думаю за последними дело не встанет.
Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника: ТРИВ - ВИРТ. ХМ. Забавно получилось и со смыслом. Может, будут другие предложения?
P.S. ТРИВ! Ничего личного! За общее благо болею. Так сказать, от имени народа.
Ветер все сильнеееей!!!

По Семеновой "Волкодав", когда воин распустил косы (ТРИВ скорее всего боец), то он готовится отомстить своим врагам ;). Так что берегитесь те, кто хочет свершить над ним казнь, месть будет жестокой и кровавой
Спасибо большое, просветили глупенького... Уже полез. (облизываясь)