Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?

• Мы все сначала полюбили этого малого (не путать с МДУ!!!), он понравился всем и сразу. Мы наслаждались его искрометным юмором, брызжущим во все стороны из его сочных постов, радовались свежему воздуху, который принес он в душное застойное болото БЗ, который к тому времени таковым и являлся. Но постепенно мы стали с беспокойством наблюдать, что этот фонтан юмора не только не иссякает, но становится все мощнее, стремясь утопить все яркое, живое и даже фундаментальное из того, что есть на БЗ.
    На сегодняшний день этот искрометный юмор не только не дает нам спокойно уснуть, но и даже просто расслабиться и несколько рассеянным созерцательным взглядом понаблюдать за мыслительным процессом какого - ни будь товарища или товарки по БЗ или, на худой конец, не спеша пройтись на СФ, и, опять же, не ГЫ - ГЫкая до икоты проимитировать там СЕКС возбуждение.
    Вместо этого мы вынуждены, размазывая постоянно выступающие от гомерического хохота слюни, сопли и слезы по небритым щекам (про женщин не подумал), страдать коликами и спазмами, неизбежно наступающими после прочтения пары - тройки постов этого короля юмора.
    Доколе. Спокойно, едва сдерживая благородную ярость, спрашиваю я вас?
    Во имя спасения БЗ, во имя наших детей и внуков, которые не простят нам нашего преступного попустительства, я предлагаю казнить ТРИВа. Ес - сно, ПОКА виртуально.
    Как цивилизованные люди, мы соблЮдЕм все приличия, которые необходимо соблЮСТЬ. Суд из числа самых справедливых и преданных делу БЗ, обвинитель из самых беспощадных, защитник из самых человеколюбивых и пару стукачей для интриги, думаю за последними дело не встанет.
    Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника: ТРИВ - ВИРТ. ХМ. Забавно получилось и со смыслом. Может, будут другие предложения?
    P.S. ТРИВ! Ничего личного! За общее благо болею. Так сказать, от имени народа.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я это понимаю (с обреченным видом)
    Имею последнее слово.
    Дорогие соотечественники.
    Вот я стою перед вами с низко опущенной и непокрытой головой. Ветер треплет мои косы, по щекам бегут слезы раскаяния..
    Я многое осознал, и, надеюсь, что вы будете снисходительны ко мне в своем приговоре.
    Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас появиться очередной рексогнобитель и размажет меня по этому форуму как какой-нибудь даун свои сопли об лобовое стекло автомобиля, везущего его на очередное обследование.
    Что ж (тяжело вздыхает, пытаясь скрыть нечеловеческий стон из глубокой груди). Видимо такова моя судьба.
    Об одном только прошу - после моей казни, передайте мои часы маме, скиньтесь и отдайте один миллион долларов моей семье, а собачку мою покормите медузами.
    У меня все (садиться на скамью, отрешенно глядя через решетку)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• ЕПРСТ! ТРИВ! Ну хотя бы на своей казни! У палача истерика!:)))))))))))))

Ветер все сильнеееей!!!

• Я ТРИВа просто обожаю, он напоминает мне раннего Коровьева. ТРИВ -- просто чудо, влюблена в него абсолютно виртуально, но надёжно :-)))

Люблю ироничных людей. Его юмор не нечто избыточное, как тебе кажется, а как раз достаточное для БЗ.

Как встречное предложение -- предлагаю казнить автора топика, вот уж кто здесь не пришей ...хм....кобыле хвост. (Ничего личного!)

• ТРИВ! У тебя появилась почитательница! Если не боишься, можешь взять ее защитником.

Тигре: не путай тут мне! С кобылами и их хвостами сам разберусь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Отныне я буду разговаривать с вами только в присутствии свое Тигры.

• +++Если не боишься+++

А с чего ему меня бояться-то ? Он меня не видел. :-)))

ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ.

• В ответ на: не спеша пройтись на СФ
    Может объяснит мне кто-нить, что такое - СФ, и где оно находится? А то я уже неудобно себя чувствовать начнаю... Все знают, а я нет... :а\?:

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• СФ - это "систематически флуд" - просто такое выражение, чтобы пугать детей.

• >Отныне я буду разговаривать с вами только в присутствии свое Тигры.
    -------------
    значит адвокат у тебя уже есть.... Обвинителем будет Сирожа.... Судья кто? Предлагаю Бутьку как самого логичного... В заседатели Пеппи и Стич - чтоб ему не скучно было.... Секретарем пусть будит Огонек - у нее организаторские способности.... Надо выбрать суд присяжных.... кто готов и имеет незапятнанную репутацию? :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ.
    .. и только приговоренный сидел на скамейке, с отупением наблюдая за обычными драками на БЗ. Он знал, что в итоге палач, брызгая возмущенной слюной, будет как обычно нападать на адвоката, который в свою очередь не приминет найти пару-тройку ласковых слов в ответ. В судебную тяжбу понемногу втянуться все присутствующие присяжные заседатели, в ход пойдут ножки стульев, прутья решетки и детали гильотины.
    Впереди забрезжила надежда на спасение.

• на п.п.

эпиграф к сему трактату:
    - за что кукух хвалит петуха ... и далее по Крылову :ха-ха!:

• Ладно согласна, шут с вами буду секретарем... только вот .. вопросик маленький остался... о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• На п.п.

В виду чрезвычайной агрессии со стороны адвокатШИ и ее подзащитного, в зал суда вызывается взвод ОМОН БЗ.

Тигре -... Впрочем не в коня корм. НЕ ПРО ТЕБЯ ЗДЕСЬ.

Ветер все сильнеееей!!!

• Доведем до самоубийства. А потом дружно сделаем откачку.

• Секс форум

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: СФ - это "систематически флуд" - просто такое выражение, чтобы пугать детей.
    Ах, и тут шутки шутишь...

• Ай, тёзка, молодца, какую темку забацал!!!
    Жму руку!!! :live: :pivo: :live:

Да злой я

• ТРИВ, готов быть с тобой рядом, держать косы до последнего вздоха!!! :ха-ха!:

Да злой я

• Я обвинителем не могу - я с него смеюсь. Бутька мож и самый логичный, но последнее время только в дозоре и только стихами. Остальные - нормаль. Самый не запятнанный у нас - ты.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну и же ты, Сирожа)))

ты пошто, животина козлоногая,
    БЗ в СФ переводишь? исскуситель, мля...

Исправлено пользователем onanymous (21.04.04 11:52)

• >вопросик маленький остался... о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
    -------------
    не стесняйся, все ж мы живые люди (ласково поглаживая по спине).....
    Все судебные издержки будут оплачены виновной стороной - т.е. истцом (Сирожа) либо ответчиком (ТРИВ).... Ребята оне состоятельные, так что думаю проблем не будет.... :eek:

TLC-70

• Впереди забрезжила надежда на спасение.
    --------------
    Нет! На ЭТОТ раз тебе не отвертеться, беспощадный хохотун!

Ветер все сильнеееей!!!

• о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
    ----------------
    Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите!

Ветер все сильнеееей!!!

• :миг:По Семеновой "Волкодав", когда воин распустил косы (ТРИВ скорее всего боец), то он готовится отомстить своим врагам ;). Так что берегитесь те, кто хочет свершить над ним казнь, месть будет жестокой и кровавой:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И тут пришел Спэйс с тонким юмором
    И разверзлись небеса и проявился гневный лик
    И указал он дланью гневной на флуд и разврат
    И все и покаялись

Исправлено пользователем onanymous (21.04.04 11:55)

• дружно сделаем откачку.
    --------------
    Что это означает - "откачка"? Только в приват, а то ТРИВ прореагирует в свем стиле.
    Слушайте! (всем) а может пока суд да дело, ему руки связать, глаза завязать и кляп в рот! А то ведь не даст себя казнить, юморист проклятущий! Насмешит и сбежит, пока слезы утирать будем!

Ветер все сильнеееей!!!

• А может вы между собой, дуэль на мясорубках?
    Ну если не согласны, то я готов быть полачем (достав из чехла топор и точило). Торжественно клянусь, отрубить голову с одного удара( натачивая топор).
    Кстати, кому какую голову рубить?

Hello, Terranes.

• Ну не надо крови, надо что-нибудь такое, на что потом можно было смотреть.

• а я (скромно так).. могу выслушать приговоренного... вижу накипело у него на душе, вообщем приговоренный мы готовы выслушать вашу исповедь, начинайте... :eek:

ЗЫ. всем приготовить платочки...

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• держать косы до последнего вздоха!!!
    -----------
    Хотите сказать КОСУ? Косой казнить предлагаете? Обезглавить? Не! Не пойдет! Крови много и не по виртуальному это.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я же сказал, косЫ, жертва ими там вроде трясёт :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: Секс форум
    Да??? Ух ты, как интересно... А где это? А то спортивный форум виже, свадебный - тоже, а вот, тот, о котором речь... Как-то совсем французом стал, наверное.

• потыкайся ниже.... там есть "перейти на..." там и перейдешь на .... ну СФ

Allex 2001

• Зделаем кунсткамеру БЗ. Я думаю первый опыт будет положительным и, наверняка, войдет в традицию. Будем казнить кого-нибудь на Пасху и на другие праздники. Или учредим свой БЗ-праздник. Назовем его "День справедливости" или "Судный день БЗ", а отрубленные части тел выставим в кунц камере или "Склепе БЗ". Опять же и денег заработаем чтоб тусоваться можно было не только по пятницам, а каждый день. Спонсоров найдем (Максим Сидоркин наверняка подпишется, МТС с радостью согласится) и заживем припеваюче!

Hello, Terranes.

• --------------
    Не понял я тебЬя, грубиян!(на всякий случай оглядывая свои стройные ноги). Кого куда перевожу, кого исскуССал?

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем onanymous (21.04.04 11:58)

• Блин! Ну КАК ты виртуально то ему голову отрубишь! Что ж Вы все кровожадные то такие? Других способов нет что ли?

Ветер все сильнеееей!!!

• Аналогии пошли ;), казнь, пасха ;). Потом наверно последует торжественное поедание тела жертвы и ритуальное выпивание крови :pivo: Что-то мрачновато, еще и суда то не было, заседателей не видно, одни только палачи:миг:

• Он его не видит. Активист он, маленький ЕШО.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: потыкайся ниже.... там есть "перейти на..." там и перейдешь на .... ну СФ
    :роза:Спасибо большое, просветили глупенького... Уже полез. (облизываясь)

Исправлено пользователем БИВ (21.04.04 09:11)

• В ответ на: а отрубленные части тел выставим в кунц камере или "Склепе БЗ".
    У Трива руку попросите, в качестве 1-го экспоната...
    Якубович, Вы наш! :спок:

• а может Трив хочет чтобы ему просто кто-нибудь вдул?
    кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?

• Ну зачем нам нужен Трив по частям. Кто знает - какая часть самая лакомая? Попадется чего-нибудь не самое лучшее - и что делать?

• я имела ввиду его 3-ю руку... (которую он уже отломал)
    :хехе:
    Если уж его самого расчленять, то меньше чем на "голову профэссора Трива " никак не согласная....
    :улыб:

• Начни снимать пробы с члена, кто успел, тот и съел! Главное вовремя заявить о своих правах!

Hello, Terranes.

• В ответ на: Начни снимать пробы с члена, кто успел, тот и съел!
    Можно даже не торопиться, за Джеймсом в таких случаях не успеть, бесполезно....

• Иш, хитрая какая, це ж сымiй цимес :ха-ха!:

Да злой я

• Бутька мож и самый логичный, но последнее время только в дозоре и только стихами.

Поклёп. Навет.

• >кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
    ---------------
    (голос за кадром)
    Совершая пассы руками, в кромешной тьме из-за отключенного за неуплату рыжим мерзавцем электричества, при тусклом свете ломпады Электрик низким утробным голосом вызывал дух Яклича... :eek:

TLC-70

• А Вы уверены, что озвученная Вами часть тела Трива самая вкусная? Откуда знаете :eek:

• Вы вообще что попало говорите! ЗРЯ Вас Пеппочка откачала! ГОЛУБИЗНА не пройдет!(самозабвенно)

Ветер все сильнеееей!!!

• А я на части тела не претендую, я пока только палачем быть согласен и то, сейчас передумаю. Опять серьезное мероприятие в ромашку превратили....
    Да, а вообще я пацифист и против кровавых расправ, но ради общего дела готов пожертвовать некоторыми своими принципами. Тем более, ТРИВ мне очень симпатичен и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....

Hello, Terranes.

• В ответ на: часть тела Трива самая вкусная? Откуда знаете
    он на СФ подростал, там и воспитался...

:ухмылка:

• О! Бутька! Ты существуешь и днем!? Буш судией!?

Ветер все сильнеееей!!!

• /Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите! /

Будущее БЗ - дело конечно святое, но святым духом сыт не будешь а я сейчас как раз безработная, так что приду ... а когда это святое ПОТОМ наступит? Короче послезавтра приду, готовьте... большую пачечку денюжков...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• эта...

пусть живет уж...

ИМХО

*тяжело развернувшись, медленно пошел в сторону школы*

what do you want?

• Ага! Послезавтра даже лучше, ждем-с. :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• *тяжело развернувшись, медленно пошел в сторону школы*
    --------------
    А это как понять?

Ветер все сильнеееей!!!

• Вообще предки наши верили, что это, сила убиенного врага переходит к убийце, не боишься того... А то смотри, и до тебя дело дойдёть :ха-ха!:

В ответ на: и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....

Да злой я

• В ответ на: Опять серьезное мероприятие в ромашку превратили....
    Без комментариев!!! :улыб:
    Интересно какой способ, принимая во внимание Ваше детсво, Вы выбрали для казни?

Или надо дождаться вердикта судьи? У кого узнать-то???

• ..отдутый и безрукий, но не сломленный, приговоренный медленно полз в сторону выхода, с оптимизмом глядя в свое будущее.

ПС. Народ. Извините что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу, но есть у меня дельное предложение.
    Так вот. Вы сейчас сами себя почитайте и посмотрите - кто тут у нас самый флудер.
    Как честный человек начну с себя. Что я тут говорил? А ничего, за что меня можно было бы казнить -жалко оправдывался строго по теме.
    А вы? Вы что тут нагромоздили? То руку мне отрубить, то голову, то член съесть, а то и вдуть вон товарищ Электрик жаждет (видимо извела беднягу тоска-кручина напрочь).
    МЕжду тем тема была про казнь виртуальную.
    Что из этого следует? А то, что тут сплошной флуд (за исключением меня, адвокатессы-Тигры и самого палача, отчаянно пытающегося направить диалог в конструктивное русло).
    Вывод - если уж вам, господа приясяжные заседатели кому и вдувать после этого, то самим себе.
    Я кончил. Благодарю за внимание (с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами)

• ну ,как...
    че ты такой?
    человек медленно,
    грузно так, развернулся со вздохом и, подволакивая от усталости от вечной борьбы за благо человечества ноги, побрел по направленбю к школе...

what do you want?

• Я против всяческих убийств, только самоубиство с последующими реанимационными мероприятиями.

• кто ТРИВа тронет, тому по гроб жизни буду по ночам являться...
    (зловеще) закукарекаю!

• Насмерть? :ха-ха!: :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• Ну типа вы начинайте потихоньку... Обвинительные речи, показания защиты, перекрёстные допросы свидетелей. А я так и быть, вмешаюсь если что. Ну и приговор вынесу.

• Насмерть?
    да.
    Потом суицид и я снова с Вами.

• А я почему то думал, что ты ЗАДАЛБЛИВАЕШЬ :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: В наших глазах потерянный рай,
    В наших глазах закрытая дверь.
    Трив!!! Не соглашайся на такого судью!!!
    Какие шансы -то на светлое будущее (1,2,3....) ?
    :смущ:

• ты ЗАДАЛБЛИВАЕШЬ
    нужный клюв дома забыл.

ТРИВа никто не видел?

• Я, кстати, могу особо нервных из зала того...

• В ответ на: ТРИВа никто не видел?
    Караул!!! Подсудимый сбежал

• В ответ на: ТРИВ, готов быть с тобой рядом, держать косы до последнего вздоха!!! :ха-ха!:
    вот и священник подоспел...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• В ответ на: а я (скромно так).. могу выслушать приговоренного... вижу накипело у него на душе, вообщем приговоренный мы готовы выслушать вашу исповедь, начинайте... :eek: ЗЫ. всем приготовить платочки...
    а вот и журналист пытается себе имя сделать на горяченьком материальчике...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• чего "сбежал" то?
    ушел,
    неторопясь

what do you want?

• В ответ на: Караул!!! Подсудимый сбежал
    Он удалился... с 2-мя обнаженками (уважим последнее желание), значит вернется мин.ч/з. 5-10

:ухмылка:

• И никто не видел? Всем нам стыд и позор. Увлеклись, значит, перепалкой, а Трив то и ушел. А может суицид все-таки? У кого самые длинные ноги? Требую разыскать и произвести реанимацию.

• X-Wom?

а оно ей нада?:улыб:

what do you want?

• Может дать Триву шанс получше, чем судья- черт?

Здесь были более ангелоподобные, эфемерные и т,д, лица???

К тому же этот судья, в столь страст- ную минуту никак не хочет уважить чужого трепета...

• В ответ на: а оно ей нада?:улыб:
    Спасти жизнь человеку - святое дело. А неоказание помощи, сами знаете, чем карается.

• В ответ на: Я против всяческих убийств, только самоубиство с последующими реанимационными мероприятиями.
    А вот это правильно (немного оживляясь)
    Знаете, есть еще такой верный способ - рот-в-рот.
    Вот, помню, дело было - в гражданскую еще. Я тогда служил в полевой почте унтер-бригадиром конного взвода для обедов.
    Вызывает меня как то генеральный директор нашего полка и говорит: "Ты", - говорит -"парень сообразительный, толковый. У тебя глаз не замыленный, вострый - все видишь, особенно что где плохо лежит.
    Я, говорит, собирался было тебя подлеца под трибунал отдать без суда и следствия, да никого вместо тебя на дело не могу подобрать, а дело отвественное. Надо, говорит, сбегать в тыл врага и подложить им в котлы пургена, чтобы во время завтрашнего наступления нам осталось только задницы им подтереть - патроны то у нас давно кончились, а наступать надо - Родина, мол, ждет.
    Ну, я конечно поартачился было для видимости - мол, знать не знаю, ведать не ведаю как это все вам исполнить в точности, но, выплюнув весь верхний ряд зубов, согласился - уж больно я за Родину тогда душой болел, да и командира любил пуще матери приемной.
    И вот, ни свет ни заря после обеда и положенного солдату сон-часа, стал я собираться в путь. Побрился, надел чистое исподнее, наложил макияж и только было собрался скатать шинель в походный порядок, как в наше расположение с аэроплана прилетела водородная бомба. Да точнехонько в мою гримерку.
    Ну, разметало, конечно, меня по всему огороду - запястья в одной стороне, медиальные связки в другой, а щиколодки так вообще, стыдно сказать, к Якличу в косметичку залетели.
    По полку естесственно тревогу объявили, солдаты построились и начали цепью прочесывать окрестности - искать все мои причиндалы. То что найдут - несут сразу хирургу нашему полковом - пьяница тоже был изрядный, но дело знал - каждый кусочек подгонял друг к другу - волос было нельзя просунуть.
    Сшил он все это дело, связал, кое-что проволокой прикрутил - вобщем более-менее нормально с виду получилось, а все равно что-то чувствую не так и все. Начинаю шевелить пальцем - брови на лоб лезут, хочу пукнуть - у меня эрекция. Не хватает чего-то и все. Хоть плачь.
    И тут наш полковой психиатр идею подал - а что, говорит, если к нашему Триву Фанечку привести?
    Фанечка эта конечно, которая у нас медсестрой и по совместительству точильщиком лошадинных копыт служила - требует отдельнго описания. Ну девка была, доложу я вам братцы, - просто нет слов. Не смотря на свой горб в три обхвата, постоянную вонь, что от нее исходила (у нас поэтому никогда вблизи расположения не водились суслики) - могда так парня захомутать, что не отделаешься от нее потом. (особенно когда мы по 3 года никого кроме лошадей не видели)
    Ну да ладно, сейчас не про это.
    Так вот, подходит она ко мне, наклоняется и делает мне реанимацию во всем ужасе ее проявления - рот-в рот.
    Как она тогда мой рот нашла - до сих пор удивляюсь, но сделала хорошо. - я 2 раза хрюкнул, один раз коленка щелкнула и стал я как новенький, даже хуже.
    Вот такие дела. Н-да..

• а я так понял, что для совсем иного,
    человека то хотят позвать...

торможу видимо...

*ушел курить крапя*

what do you want?

• Поздравляю с возвращением. К Фанечке опять ходил?

• Да, лучше казнить автора топика (вытирая слезы, зачехляя топор)..

Hello, Terranes.

• А вот это правильно. Про топор. А то - отрублю, кунсткамера. Не надо нам этого. Все должно быть гуманно и по согласию с обвиняемым.

• После такого :live: (вытирая слезы от радости, что все склеилось и сошлось) остается всем совершить торжественное харакири и молча, оставляя на песке вываливаюшие кишки, уйти с БЗ на политический форум.

• Тогда уж лучше сразу на кулинарный, с потрошками-то....
    И казнить там пару котлет...

Hello, Terranes.

• Елы - палы. Могу принести своих старых кукол - их можно казнить всех.

• Потрошки вам оставлю, когда колбаска будет готова, позовите с кулинарного - приду :).

• старых кукол - их можно казнить всех.

А изнасиловать их можно?

Toyota Celica ST185RC

• А тебя уже в мусорке заждались, давай, поспешай. А то народ крови жаждет, смотри, как бы с ТИВРА Годиновича на тебя не перекинулись...

Hello, Terranes.

• Всех старых можно.

• Кто, я?!?!? :ха-ха!:
    бох с вами, увольте меня немедленно :ха-ха!:
    вот эта, ДУШИприказчиком ешё согласная я :ха-ха!:
    у смысле наследником :ухмылка:

Да злой я

• Айда его того, в сортире :ха-ха!:
    Чуть такого человека не загубил, подлец :ха-ха!:

В ответ на: Да, лучше казнить автора топика (вытирая слезы, зачехляя топор)..

Да злой я

• Сразу анекдот про англичан с лягушкой вспомнился :ха-ха!:

В ответ на: А изнасиловать их можно?

Да злой я

• А изнасиловать их можно
    наверняка можно изнасиловать ИМИ

what do you want?

• И чего только с моими куклами ни придумали сделать. Не позволю.

• Так, размерчики в студию, ИХ :ха-ха!:

Да злой я

• с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами
    -----------
    А Тигру не позабыл? :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• ТРИВ, не давайтесь им, злыдням окаянным!!! НЕ НАДО!!!! *рыдаючи*

• А мы вот слезки то платочком, платочком-с сейчас..
    (обнимая по отечески)
    Ты не слушай их, неразумных. Это они не со зла , а токмо во искупление грехов своих, дабы очиститься от скверны через желчь.
    Другой бы на моем месте просто издох бы от желаний этих дьявольских, хорошо что они на меня попали - крепкий я с малолетства - хоть лягушками меня корми - все нипочем.
    (успокаивающе что-то бормоча, уводит Марлу в глухую тайгу)

• за
    размерчиками к свет

what do you want?

• Каждый раз возвращается и куда-то снова кого то уводит. То двух девушек, а теперь безутешную Марлу в глухую тайгу ;). Крепкий, все ни почем:миг:

• побрел по направленбю к школе...
    ---------------
    Не обессудь. Я опять. "побрел" - что то знакомое. "понаправлению" - помню. "К школе" - что за школа? Почему школа?

Ветер все сильнеееей!!!

• (зловеще) закукарекаю!
    -------------
    Удоды не кукарекуют! (находясь в глубочайшей уверенности)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ага, а в тайге уже наверное и не осталось медведиц неопробаванных. Все ему мало окаянному!

Hello, Terranes.

• ни по чем?
    бесплатно т.е.?

типа "гусары денег не берут"?

what do you want?

• Ну и приговор вынесу.
    ------------
    Приговор ясен - виновен. Что ж бы иначе я бучу подымал? Ты судией формально! для галочки. Чтоб ОН потом не протестовал, что по Линчу казнили.

Ветер все сильнеееей!!!

• школа?
    это заведение, где обучают детей,
    почему бы мне не пойти в сторону школы?

what do you want?

• В ответ на: Приговор ясен - виновен.
    Это не приговор, это -вердикт. А приговора не будет. Надо условно дать, с надеждой на исправление.

• ага... и вот ведь хитрец только по зиме шастает в тайгу...силен:улыб:

Allex 2001

• Так :ухмылка:. Сейчас обязательно найдутся очень жалостливые, будут говорить что он не виноват, возьмут на поруки и будут пытаться исправить. А он то в тайге и наверно еще долго не появится ;).

• Сирожа! Как ты посмел обидеть, тем более приговорить к казни(!) это не винное существо (утирая слезы). Как тебе могло прийти в твою свтлую голову такое !!!??? На кого мы без него останемся ?!Единственный человек на всем БеЗкрайнем БЗ у кого присутствует хоть капля чувства юмора. А ты хотишь лишить нас этой радости.
    Как ты посмел!!!!
    НЕ ТРОГАТЬ ТРИВА....(только через мой труп)

(выходя вперед и закрывая ТРИВА своей грудью)

• Вот такие дела. Н-да..
    --------------
    Ну, господа! Я предупреждал! Щас он еще один такой пост сочинит и хОда! Ни ОМОН, ни судия, ни палач не уловят!

Ветер все сильнеееей!!!

• на пп.
    Немедленно прекратите это безобразие!
    Не к лицу мне сидеть на работе с улыбкою дебила.

Справочно: истинный ариец. В партии с момента ее основания в 19затертом году. Меланхоличен, с приступами животной радости. Курит. В связях с медведицами замечен, но не был.
    Отличный семьянин, из-за чего предпочитает быть другом семьи.
    Хобби - игры с детьми противополжного пола, достигшими совершеннолетия.
    Лоб - высокий.
    Уши - греческие.
    Глаза - раскосистые.
    Особые приметы - родинка на левом соске в форме Кассиопеи, плавно переходящая на правую пяточную кость.
    Игрив. При задержании быть особенно внимательными.

• ТРИВ, а Вы только с молоденькими в тайгу уходите ?
    Я с Вами, можно ? В качестве поварихи и экономки сойду :-)))

• Надо условно дать, с надеждой на исправление.
    -------------------
    Не поможет условно. Я остаюсь при своем мнении. Не ТРИВ он более, а ВИРТ. Для меня. ТРИВа читать не буду, на меня подчиненные заходящие на хохочущего странно смотрят. И еще пиво, выпитое за обедом, быстрее, чем обычно прогоняется, когда я его посты читаю. Казнить! Нельзя помиловать!

Ветер все сильнеееей!!!

• (выходя вперед и закрывая ТРИВА своей грудью)
    ---------------
    (мягко отстраняет, бесстыдно любуясь грудью)
    Ласточка! Где ты видишь ТРИВа? Это ЖЕ ВИРТ, всего лишь ВИРТ! А ТРИВ, он с Марлушенькой в тайге сгинул. Нет его! Нет....

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет он ТРИВ!!!!
    ТРИВ, (хныча)...не куда он не сгинул..он просто испугался...Вас вон сколько а он один..плохие вы..злые какие то...шуток не понимаеие..он же не со зла (продолжая хныкать)...он же хотел как лучше..а вы , а вы ..(всхлипывая и начиная плакать вновь)...

• Вот ВИДИШЬ! Из за него, окаянного, ты то плачешь, то хохочешь, как безумная! Не было б его и спокойнее всем и тебе было бы: что воля, что не воля ВСЕ РАВНО...(с)
    В тайге он....

Ветер все сильнеееей!!!

• (удобно выглядывая из-за левой груди Монро)
    Я, собственно что сказать то хотел.
    Раньше (до казни) я думал что все тут люди черствые - этакие господа и дамы со времен НЭПа, наряженные в горжетки.
    Такие, думаю, башку отвернут и глазом не моргнут.
    Ан нет - вижу что есть, есть еще среди нас люди с большой, как говорится, буквы. (дай бог здоровья каждому человеку)
    Выражаю благодарность всем, кто заступился за меня, их школе, которая воспитала (Серожа - вот она где появилась - школа, про которую ты никак не мог понять Малого), правительству Российской Федерации, а так же личную признательность командиру партизанского отряда, выручавшему меня из плена в который я сдался во время бытвы на Курской дуге.

• Не правда...ТРИВ!!!!!!!! скажи ему что это не правда ...ТРИВчик ну пожалуйста...(с надрывом)..ну ТРИВчик...Виталечка ну скажи...(хнык)

• ну вот (обнимая за плечи, то и дело как бы невзначай бросая взгляд на грудь)... пойдем дорогуша в лес там я тебе покажу истинного ТРИВа и то чем он там занимается, глядишь слезки у нас и высохнут, глядишь и... :смущ:ну чем черт не шутит...

Allex 2001

• не пойду я с тобой никуда!!!И не надо меня обнимать (отстраняясь)..даже за плечи...пустите..не переменюя своего мнения даже не уговаривайте.. :зло:

• наверняка можно изнасиловать ИМИ

Массаж простаты?
    Триву?

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Не правда...ТРИВ!!!!!!!! скажи ему что это не правда ...ТРИВчик ну пожалуйста...(с надрывом)..ну ТРИВчик...Виталечка ну скажи...(хнык)
    Марина! Не плачь!
    Неужели же ты не видишь, что они только того и добиваются? - хотят раздавить нас, понадсмехаться над нашими чувствами, порадоваться нашим слезам?
    Давай же будем тверды в последний час и не доставим им этой радости. Пусть в веках запомнят наши мужественные лица, решительно сжатые губы и так и не погасший, как бы они не добивались, упрямый огонек в глазах.
    Прильни ж ко мне и уйдем вместе
    (тащит в лес)

• так я ж не уговаривать собирался а всего лишь показать (обиженно)...как хотите:бебе:

Allex 2001

• (выходя вперед и закрывая ТРИВА своей грудью)
    -----------------
    Марин Монро! Во - первых брось эти свои муси - пуси! Все равно он все обхохочет в КОНЦЕ КОНЦОВ и спать уляжется. А во - вторых, прикрой грудь...

Ветер все сильнеееей!!!

• я ее не открывала..а закрыла ТРИВа...
    ТРИВ..а зачем в лес то? :спок:

• (тащит в лес)
    ---------------
    Ааааа! (верещит обличающе) ТАК ОН ЕЩЕ И МАНИАК!
    МужУки! Так он всех дИФченок в лес поутаскивает! Казнить!

Ветер все сильнеееей!!!

• а-а-а...поздно Сирожа... увели уже Марин Монро, предупреждалиижжж....(разочарованно)...э-ххх не казнь получилась а бедлам сплошной...:хммм:

Allex 2001

• ***Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника:***
    А я предлагаю не читать изречения ТРИВа. И увидит ТРИВ, что никто не смеется, и уйдет искать более веселую аудиторию.
    Только скучно, будет, тогда на БЗ, поэтому предлагаю выпустить подсудимого из зала суда живым и невредимым.
    Уж пусть лучше народ БЗ умрет от смеха, чем от обиды и наездов некоторых особей форума.

• В ответ на: а зачем в лес то?
    Исключительно послушать сусликов. Суслики в это время очень хорошо поют в лесу.

• а...ну если сусликов...тогда пошли (смотрит преданно в глаза) :eek:

• предлагаю выпустить подсудимого из зала суда живым и невредимым.
    --------------------
    Если это произойдет, я найму киллера из числа наиболее кровожадных и алчных модераторов.

Ветер все сильнеееей!!!

• Суслики в это время очень хорошо поют в лесу.
    ----------------
    Марин Монро! ТРИВ прокололся! Суслики ВООБЩЕ не живут в лесу! Не имею представления ЗАЧЕМ он тащит в этот лес дИФчонок, но, что не слушать поющих суслов, эт точно!

Ветер все сильнеееей!!!

• В это время они нетолько поют, они еще и всем случайным и не случайным прохожим пример показывают, как род сусликовый продлять надо. Так что самое время упирающихся дам в лес вести. Там, на природе воодушевленные примером сусликов они и разохотятся. А ТИВРУ поаккуратнее там надо быть. Я слышал медведицы по весне очень ревнивы....

Hello, Terranes.

• а ты откуда знаешь..убивец??

• Я на эту мульку еще десят лет назад дИФчонок "покупал"... :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Ох ну куда уж нам уж там уж.......
    нам уж замуж не видать...
    приходи уж так уж дам уж...
    че уж там уж выбражать...
    так это, что хотела сказать..
    десять лет назад и диФченки другие были..да и ты наверное помоложе....

(ничего личного)

• Не так то все просто, как тут кажется на первый взгляд. (прищурено смотрит вдаль из-под набухших век) .
    Мне кажется, что этот топ Серожи гораздо глубже чем мы поняли.
    Посудите сами - о чем он говорил вначале ?
    Ведь если через витиеватые формулировки и кокетливые рюшечки деепричастных оборотов продраться к голой истине его (как мы увидим) поистинне наполненных неподдельной горечью речей, то картина буквально испугает нас своей открывшейся, словно девственный бутон, сутью.
    Речь то идет не о казни как таковой, а о его беспокойстве деформированной флудом морали интернета в целом.
    И действительно - если абстрогироваться от никому не нужной наносной шелухи цивилизации, к настоящему времени практически полностью исказившей всю суть природы вещей и явлений или , так называемые, "природные установки", закладываемые в подпрограммы социального реагирования людей на те или иные явления (гром, дождь, секс, удар по морде и проч.), то что же мы в итоге увидим то под всей этой мешурой?
    А увидим то мы,( надо сказать что достаточно четко и ясно мы это увидим, если абстрагируемся конечно,) что интернет создавался вовсе не для каких-то там маразматиков, которым некуда девать свободное время.
    Интеренет, товарищи, создавался как Всемирная Единая Сеть По Коммуникации Информационного Поля. ( сокращенно ВЕСПКИП, в переводе на английский - "Интернет").
    Другими словами - если ты серьезный человек и тебе есть что сказать или надо что-то взять - милости просим, а нет - так пошел нафиг отсюда падонок. (это я простым языком говорю сейчас, чтоб даже Спейсу было понятно).
    Рассмотрим теперь итоги деятельности миллиардов людей, чьими стараниями мы с вами сейчас и имеем возможность пользоваться этой так называемой паутиной.
    Появились чаты, форумы, отзывы на порнофотографии, эротические рассказы, реклама "Бондюэль". Плохо? Нет, оказывается, этого кое-кому мало!
    Вместо того чтобы хоть как-то упорядочивать хаотичные метания пользователей по этой сети в поисках смысла - некоторым надо еще оказывается с помощью флуда, не побоюсь этого слова - буквально загадить всемирное пространство.
    Вот по моемому что хотел сказать автор топика (робко)

• В ответ на: предлагаю выпустить подсудимого из зала суда живым и невредимым.
    --------------------
    Если это произойдет, я найму киллера из числа наиболее кровожадных и алчных модераторов.
    То есть - выхода нет? (затравлено)

• браво! я бы не сказал лучше!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Благодарю (раскланивается, уворачиваясь от летящих со всех сторон цветов)

• Трив вы очаровательны:улыб:

• А изнасиловать их можно?
    А у вас похоже проблемы с женским населением.
    Только силой добиваетесь любви физической.
    Да...сочувствую Вам, гражданин.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• В ответ на: Трив вы очаровательны
    Пожалуйста, только не это.
    Считайте что у меня сегодня просто хорошее настроение и все.
    Знали бы вы как печально получать в приват письма примерно следующего содержания:
    "Трив, что с тобой случилось? Раньше ты был такой душка просто, а сегодня (например) накакал на подоконник. Или ты раньше просто притворялся, а сейчас у тебя проявилось истинное лицо?
    Как же я разочарована ..." и прочее....
    Поэтому я боюсь этих всех очарований с одной стороны. Лучше бы без них, - мол, экий шутник, но мы то знаем какой он на самом деле мерзавец - и все. Все довольны, все смеются.

• Госпидя, да какайте -какайте, главное не на наши подоконники. А так пожалуйста, от работы отдыхаешь , читая вас.
    Ловите карзину.....
    с цветами.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• >Вместо того чтобы хоть как-то упорядочивать хаотичные метания пользователей по этой сети в поисках смысла - некоторым надо еще оказывается с помощью флуда, не побоюсь этого слова - буквально загадить всемирное пространство.
    ----------
    Согласен. Но молчать при этом все же не могу.
    Ты затронул безусловно очень важный, я бы сказал животрепещущий для всего думающего интернет-пространства, к коим без сомнения думаю можно отнести пристутствующих на данном обсуждении уважаемых коллег, друзей, сестер, и пр., вопрос. НО это только одна сторона столь вредной деяельности флудеров, и я возьму на себя смелость предположить что Сирожа со своественной ему способностью зрить прямо так сказать в самую ссуть вещей конечно не мог упустить, - это злостное высмеивание серьезных, глубокомысленных постов по существу вопроса наиболее ответственных и мыслящих членов (и не только) нашего сообщества. Ведь что получается, господа форумцы (бросает в зал вопрошающий взгляд, оглядывается на уважаемый ареопаг) - стоит только кому-нибудь поднять какой-нибудь новый, злободневный и животрепещущий вопрос, без решения которого автор можно сказать боле не мыслит своего существования как мыслящей единицы, абсолютно справедливо рассчитывая на серьезное и глубокое обсуждение, высказывания строго по теме без флейма, флуда, словоблудия и прочего словесного и мозгового поноса, так появляются эти мерзавцы и начинают всячески подковыривать обсуждающих, высмеивать их серьезные мысли и выстраданные годами жизненные позиции. Доколе? :зло: Доколе, я вас спрашиваю (потрясая кулаками в сторону обвиняемого) мы будем это терпеть? :зло: Предлагаю примерно наказать обвиняемого, с тем чтобы другим неповадно было!!! Я кончил. Извините. :eek:

TLC-70

• Ну кончил и кончил, чего извиняешься :ха-ха!:
    Все делают ЭТО :ха-ха!:

[цитатаЯ кончил. Извините. :eek:

Да злой я

• Пожалуйста, только не это
    А что в этом такого?
    Считайте что у меня сегодня просто хорошее настроение и все
    нет уж нет уж, извольте не поверить
    ты же просто скромный малый:улыб: Поэтому я боюсь
    не боись
    у меня просто тоже сегодня хорошее настроение:миг:

• как чего извиняется...
    он ведь этого того... кончил то прямо перед уважаемым ареопагом, ох Игорок не сдержался (укоризнино)...

Allex 2001

• Да нет, что вы..
    Я просто предупредил на всякий случай и все.
    А так - любите меня наздоровье, намазывайте на хлеб с маслом, топчитесь по моему новому коврику для мыши - мне не жалко.
    Я че? Я, как говорится, - ниче.

• Я просто предупредил на всякий случай и все
    ага :)спасибо

• Будь здорова (развязно подмигнув)
    Кстати, глаз у тебя вырисован что надо. Это отрывок полотна с обнаженной натуры?

• Суслики были те же... :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Это отрывок полотна с обнаженной натуры?
    а хочешь все посмотреть?А?(не менее развязно)

• Конечно! (вульгарно осклабясь)

• То есть - выхода нет? (затравлено)
    ------------
    ЕСТЬ! ПЛАЧЬ, когда пишешь! ТОЛЬКО это может тебя спасти от виртуальной виселицы!

Ветер все сильнеееей!!!

• Что хочешь проси -только не это.
    Ну подумай сам (с мольбой) Ну что подумают люди, глядя то на хохочущего, то на плачущего детинушку, сидящего за компьютером?

• Предлагаю с дедом Мазаем договориться, чтобы он больше в половодье на своей каное в море не выходил. А то что-то свист от аркана заглушает смысл происходящего, да и рыдающий старец взамен "неугомонного лесника" не ку-у-у-л.

• это что за порода сусликов долгожиетелей? :ухмылка:

• это что за порода сусликов долгожиетелей?
    ---------------
    Гражданка Монро! Будете дерзить, подвергнетесь ответной абструкции! В РЕАЛЕ!(притворно хмуря густые кустистые брови)

Ветер все сильнеееей!!!

• "...а если видел смерть врага, еще при этой жизни, в другой тебе дарован будет - верный зоркий глаз!"

Hello, Terranes.

• Конечно! (вульгарно осклабясь)
    ага...(многозначительно)
    ну ладно:улыб:

• Не трожьте ТРИВА! Он хороший, его посты читать одно эстетическое удовольстие, какой стиль, какая фантазия...Без него ж тут и почитать нечего будет.
    ЗС: Трив, в лес не пойду, я сусликов боюсь:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Успокойтесь. Он уже реабилитирован. Оказалось, что во всем виноват был Спейс.

Ветер все сильнеееей!!!

• "во всём" - эт слишком тихо вякнуто.
    огласи список, уважаемый.. и это...
    ну ты понял...)))

• Не трожьте ТРИВА!
    это вы мне? :спок:
    хотя,
    я бы пожалуй потрогала ;):улыб:

• неа, это я всем! накинулись на беззащитного:улыб:
    Сирожа, а чем space вам не угодил, сидит, курит и никого не трогает:улыб:

• В ответ на: я бы пожалуй потрогала
    Ну вот вроде и взаимовыгодный обмен наметился (играя блестящими на солнце мускулами)

• а вам что взамен хочется?

• В ответ на: его посты читать одно эстетическое удовольстие, какой стиль, какая фантазия...

ЗС: Трив, в лес не пойду, я сусликов боюсь
    А рукописи?
    А как же мои рукописи? Они ж все в лесу закопаны .
    Пойдемте почитаем - обхохочетесь.
    А от сусликов я сачок возьму.

• Уважаемый Трив!
    А если я еще и ваши рукописи прочитаю, то боюсь, что вы меня рядом с ними и закопаете, т.к. погибну я от смеха во цвете лет. Да и девушки уведенные вам что-то сгинули, подозрительно всё, ой, как подозрительно:улыб:

• во всем виноват был Спейс
    (куда-то в сторону) "говорят, царь ненастоящий"...
    Ники уходят, а возвращаются зомби. Может, мы еще добрую Стич увидим?

• Я дерзить ???!!! да никогда в жизни...тем более вам!!!

а чему я подвергнусь в реале...ну ка с этого места поподробней плз!!? :спок:

• тут я

• уф! значит можно идти и слушать сусликов :), читать рукописи! Эх, была не была

• Что интересно, не Вы одна такая
    А он, заметьте, Вам взаимовыгодное нечто взамен..

Может поиграете.. в "дочки - матери"
    Извините, если что

• я конечно извиняюсь, но при чем тут "дочки-матери"?
    Во первых в матери я не гожусь - молод еще, а во вторых такими вещами не играют - вдруг ребенок испугается поющего суслика и останется заикой на всю жизнь?

• Это я с дуру. Схохмила так..
    Ну, какая из Вас мать (перемать), у Вас и пол не позволит
    Молоды и весьма симпатичны, я и стараюсь...

• Надо же кого - нить подказнить, раз ТРИВа нельзя. А Спейс - самая подходящая фигура. В качестве вирт. казни предлагаю создать новый форум - СФ. Не путать с одноименным!! Этот - СпейсФорум. Пусть он там топиками своими балуется, заводит, сносит, перебирает, как игрушки. А в другие форумы - не могет! Играет только с теми, кто к НЕМУ зайдет. В его, ЛИЧНЫЙ СФ.
    ВОТ,

Ветер все сильнеееей!!!

• подозрительно всё, ой, как подозрительно
    -----------
    ВЕРНО! Рукописи у него мышьяком пропитаны, каждая страница. А сачок не для сусликов. Мы с пропавшей Монро вчера выяснили, что суслики ТАМ не живут. Сачок этот - самая сомнительная деталь. Я БЫ ПООСТЕРЕГСЯ.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну, абструкции! А что, не хочешь? Вычеркнуть тогда что ли? (озадаченно)

Ветер все сильнеееей!!!

• а почему б и не стрельнуть кого нить...а....(достаёт свой старый пистОль)...хде ета морда?!!!ТРИВв-в-в-в-в--в-в
    ?! Алё!!!!
    Короче хто перший попадётся в того и стрельнём...ядрёный батон...(целит в проём двери)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Молоды и весьма симпатичны, я и стараюсь...
    Ну что вы..(кокетливо уклоняясь от выстрела Серафима)
    Меня и заманивать то не надо - я ж глуп как пробка из баобаба или как, скажем гуранья какая-нибудь. - ей, к примеру, кинь корма , она и помчится туда с выпученными глазами наперерез.

• Сироженька, а что вы такой кровожадный. Ладно Трив, он такое пишет, что без слез читать нельзя, да и дам всех в тайгу увел, возможно сусликам скормил А Спейс-то что такого сделал? Небуйный вроде:улыб:

• Так.Федечка.Стрелять мы никого не будем. Это окончательно без поворотно. Стрельнуть это легче всего. А ты так попробуй, словом, а оно, как известно, похлеще пощечины бывает... :спок:

• гыыыыыыыы..вот теперь сам сиди разбирайся, чего тебе хочеться))

• а давайте ему писю дадим?
    резиновую, гелиевую... ТРИВ,
    мотай на ус - вдруг пригодится

• Поддерживаю.
    Спейса, я считаю ИМХО, АХМА и прочие ЁХМЫ - трогать нельзя.
    Его незамысловатые поиски смысла, выраженные в сумбурном стиле накуренного опуссума, очень неплохо оплодотворяют заскорузлые, словно засохшие грехи любителей размазывать сопли об первое попавшееся под руку, темы обсуждений.
    Я голосую против его помещения в отдельную палату - он там совсем с ума сойдет без общества и потом любого, туда по оплошности заглянувшего, долго будет колбасить в приступе попыток психики откоррелировать реальность под окружающую действительность.

• Что интересно, не Вы одна такая
    да вижу я вижу (скорбно вздыхая)
    А он, заметьте, Вам взаимовыгодное нечто взамен..
    ну просто вежливый человек, разве не понятно:улыб: Извините, если что
    великодушно? :ха-ха!:

• > а давайте ему писю дадим?
    резиновую, гелиевую... ТРИВ,
    ----------
    че-то я не догоняю.... :а\?:
    ты про какой такой гелий толкуешь? Жидкий что ль? Так там же температура близка к абсолютному нулю, если мне память не изменяет что-то около -270 градусов по Цельсию! И как не ай-яй-яй! :зло:
    Вот вспомни сам, как зимой еслив приспичит письку на улице доставать - холодно ж едрен батон! И это где-то при минус 30 - а тут в девять раз холоднее!!! Ну ты садюга блин! :зло:
    ТРИВ - ты не горячись, подумай... Эта самая (пися) лишней конечно никогда не будет... но вспомни что-то там было про данайцев дары приносящих... Понятно что тебе как приговоренному сейчас уже все равно и так сказать в последний раз оно конечно завсегда хочется... но может лучше отказаться? :eek:

TLC-70

• Просторная хорошо освещенная комната. Широкое окно плотно закрыто, с улицы не слышно не звука. С обеих сторон окна - решетки, с прутьями толщиной с руку половозрелого мужчины. Посередине комнаты стоит огромный, дубовый стол, накрепко прибитый к полу железнодорожными костылями. Рядом - такой же стул. На столе - стариный компьютер, одна из первых ЭВМ, размером с холодильник для хранения туш убитых животных. За ней сидит ТРИВ и нахмурившись глядя в мигающий монитор, что-то записывает на старой пожелтевшей газете. Медленно открывается тяжелая стальная дверь и в комнату входит огромный детина в белом халате, неся в руках утку с ароматно пахнущим супом.
    ТРИВ : ....

Hello, Terranes.

• Так... не трогать Спэйса... он в Бане...

Toyota Celica ST185RC

• >Так... не трогать Спэйса... он в Бане...
    ----------
    ну вот блин - научили пацана материться на свою голову! :зло:

TLC-70

• КТО ПОСМЕЛ ЕГО ТРОНУТЬ? КТО ПОКУСИЛСЯ НА СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА?

• В ответ на: в руках утку с ароматно пахнущим супом.
    ТРИВ : ....
    Пациент Бонд! Прекратите баловаться, отдайте мой халат и займите свое место.
    В противном случае я посажу вас на клизменный курс лечения.

• Юленочка!
    Не буйный он, конечно! Но они, тихие эти, говорят психоврачи бывают очень опасны. Он вон нападает даже непонятно, объяснить ничего не может, но если Вы настаиваете, то бес с ним, пусть свобода будет ему.

Ветер все сильнеееей!!!

• Блин. Почти 8 лет прошло... ПРикольно было, почитал, поржал. Можт кому интересно, подниму...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• *нет слов* :cray-1:

• Его незамысловатые поиски смысла, выраженные в сумбурном стиле накуренного опуссума, очень неплохо оплодотворяют заскорузлые, словно засохшие грехи любителей размазывать сопли об первое попавшееся под руку, темы обсуждений.
    ----------------------
    Сильно сказано.

(*ушла баюкать и пестовать свои комплексы литературной неполноценности...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а чем оно сильно отличается от сегодняшнего?

.. и ещё, извините пожалуйста, но не нашла здесь ни одного места, куда можно было бы прислониться и с придыханием простонать " ОООО, ТРИВ...."

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Оооо.... ТРИВ!!!
    (*нашла несколько мест здесь и еще несколько там...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А в принципе, по жизни Вам хоть раз это удалось? Восхиться другим человеком? * с дорожелательным любопытством*

А то создается впечатление, что проклятием злой феи приклеены к зеркалу и к "Ооо, Сифон"

• по счастью многажды..

а вот по второй части вопроса : мне никак не справиться с работой по части правильного отражения моей здесь жизнедеятельности в многочисленных мозгах тутошних читателей или свидетелей, остаётся лишь с горечью дать согласие на свободу их мнений и оценок.

ещё один вираж к первой части : если бы не было людей, которых я люблю от сердца и делами которых восхищаюсь , я бы просто не знала , чем и как жить дальше..здесь тоже имеется изрядное количество людей, читать которых мне приятно, и несколько случаев, когда поровну интересны самые ожесточённые противники, и я нередко беру грех на душу предположить, что самым непримиримым образом "любят" друг друга как раз те, кто равномасштабны и имеют много общего, в хорошем смысле..

• Вау, Пеппа. Какими судьбами? Давненько тебя тут не было, прям очень давненько. Может топик завести "Виртуальная казнь Пеппы", тогда тебе не отвертеться и придётся в нём хоть немного потусить.:улыб:

• опс... Ни понял.. у тебя 55 сообщений всего. Ты ли это, Пеппа? :dnknow:

• Она-она. :secret:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Судя по аватарке, она. А чой-то постофф так мало? турнули Пеппи с аккаунта под зад коленкой? Склерозз сожрал паролю? :biggrin:

• Небось, потеряла пароль и аккаунт и завела новый, как еще некоторые тут, типа Кулака

• Именно так. Она уже озвучивала эту проблему.

• Ну тут одно время назад приключились знатные идиотизмы по внедрению одного пароля для всех сервисов , причем сделано было всё настолько через ж**у, что многие потеряли в этой ж**е свои аккаунты...Я вот даже нескольких клончиков лишился:хммм:
    *снимает кепку и обильно-патетически сморкается, выражая тем самым свои самые искренние соболезнования*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• *снимает кепку и обильно-патетически сморкается*

В кепку или, надеюсь, в полу лапсердака?

• Пароль не терять, его запоминать нужно. У меня вот ещё 2 карты есть электронные, ещё и к ним пароли помнить приходится. Стою на распутье: записывать нельзя, но гложут смутные подозрения, а вдруг склерозз нечаянно нагрянет? тогда плакали мои калабашки.

• откуда у меня лапсердак, я уже перешел на летнюю форму одежды - рассекаю по улице в майке - "алкоголичке"

А сморкаюсь ,между прочим вполне кулюторно - в капюшоны впереди идущих прохожих

• А если идешь ночью по пустынной улице?
    *силится представить*

• коплю до лучших времён,да

• Фуу... какие вы гадости тут постите. Тут топик про юмор и высоккие отношения, а ну куш ветселя, аглаеды сопливые. :зло:

• Ну почему же кыш? Тут и про сопли в том числе. О том ,как их размазывать о лобовое стекло и об остальное. Ты топик-то внимательно читал? С самого начала?

• что самое интересное, топ за 2004 г, а уже тогда стонали по поводу болота и застоя. а ведь как писали, любо-дорого читать теперь...

• В ответ на: Может топик завести "Виртуальная казнь Пеппы"
    Казнилка у тебя, Мишель, под такую задачу еще не отросла! * залихватски*
    Кто к нам с топиком придет, в ём и сгинет.* народная мудрость*
    А старую Пеппи я потеряла, всем известный факт. Так что придержитЯ Ваши инсинуации.

• А ты не исчезай и пиши, пожалуйста. :роза:
    Не хватает тебя сообществу - это явно и очевидно.

• В ответ на: .. и ещё, извините пожалуйста, но не нашла здесь ни одного места, куда можно было бы прислониться и с придыханием простонать " ОООО, ТРИВ...."
    Сильно писал в свое время чувак, не отнять. Феноменально быстрая способность валять дурака под любой срез реальности. Были иногда крайне дикие словесные конструкции, прямо подросткового какого-то уровня.
    Но достоинств не отнять - умение мгновенно написать короткую зачаточно-юмористическую зарисовку на основе придуманных фактов.

У меня где-то даже файл с его некоторыми избранными постами сохранен. С новой версией форума в этом особой нужны нет - можно и так все прочитать (вроде бы).

Я когда экспериментировал - пробовал перенять его стиль и использовал его на паре форумов и сайте знакомств. В принципе, ничего сложного, но мне давалось тяжелее это жонглирование жизненными ситуациями и людьми, возможно, я их хуже знаю.

Думаю, кого-то эта манера может раздражать.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да, прикольный был. Был, потому как еще год назад заходил. И на БЗ в т.ч. мельком. В Мусорке пытался блистать, насколько помню... но Остап был уже не тот.
    Даже хуже чем стал Остап после Стульев в Теленке... Эту уже какая-то четвертая реинкарнация... Потому наверное и забросил... Да и страна (форум) стала уже не та... Может и это причина...

Потому выпьем и помянем хорошим словом ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• --
    но Остап был уже не тот
    --

Да мы тут все уже давным-давно не те. Я свои посты старше 2007 г. с болью в сердце перечитываю.

• жалко, вот именно это я и люблю иногда поковырять в архивах бз(

• А я тоже здесь недавно чуть не потеряла ник:улыб: Забыла пароль. Потребовали е-мэйл, которым я пользовалась, прислали туда новый пароль...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• да что уж говорить, все не то и все не те, да *притворно сетует*)))
    а лучше всего, как говорится в известном анекдоте, жилось при сталине, потому, что тогда девки моложе были )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• как хорошо вы о нём написали..у меня немного схожие ощущения сложились при прочтении..про сеть спич мне очень понравился, про сопли - отвратновато как-то, но это , наверное, и есть атавизмы пубертата..

а про придыхание я процентов на семисит забросила чисто по памяти, как пафосно его многие здешние девицы поминали, вот и подтолкнул бес хулы.. как обычно..

• Я когда экспериментировал - пробовал перенять его стиль и использовал его на паре форумов и сайте знакомств.
    -----------
    А ты можешь это продемонстрировать?? Интересно было бы посмотреть - сравнить. Можно оверквотингом с тех самых форумов и сайтов знакомств.

• пафосно его многие здешние девицы поминали,
    ------------
    Я думаю не только из за виртуальных достоинств, которые Вы не отметили с Сатурой. Он в реале замечательный человек. Мужикам друг, женщинам кавалер. И еще с ним было весело на борде. Реально весело и интересно большинству. В то время были люди которым было и с Ваняткой интересно, но так, как Трив мог увлечь народ во флуд величайший в свое веселости, легкости интересности, Сатуре, конечно далеко. Впрочем - вдруг щаз со своих сайтов знакомств выплеснет нечто, что заставит вздрогнуть местную полусонную общестевнность...

• Интересно, Си... Со стороны, как известно, видней. Вот я тоже так неприкрыто начинаю приседать и вилять задом, когда адресую посты тому, кто здесь, прям, для большинства авторитет? Или у меня это не так заметно?
    (*задумалась - а кто это бы мог быть, чтоб повилять задом перед ним

• Трив действительно здоровский. С ним можно было постебаться, он умел подхватить игру. Ну а в реале наверное тоже дамам комплиманты отвешивал (я видела - то Трива раз да маленько).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я очень любила ТРИВа и ГОлицына))
    Преданной и кроткой любовью неофита... и старалась дать им в диалогах реплику из-за кулис, но меня почти не слышали эти прекрасные и достойные гуру)
    Один разок с Голицыным удалось позвездить в паре))
    Еще Мишель был в том ночном дозоре, помнится))

• лень искать. Это где-то в недрах нгс.Знакомств, а там флудилка как в чате и свои сообщения оттуда по-моему хрен выудишь.
    И палиться неудобно - вдруг вы скажете что я жалкая подделка под Трива ))

• Не скажу. Смысл?:)

• а мне, знаете ли, внезапно прилетело в личку сообщение, что именно такие, как я привели БЗ к столь печальному результату, ибо новизной мысли не блистаю )))
    *ушла вешаться. или стреляться?* ну вот, опять муки выбора, опять придется жить и флудить *безнадежно* )))))))))

• Да фигня. По ряду причин:
    1. Во первых мы на ТЫ. И не фиг мне ВЫкать
    2. Во вторых сообщение врет. Ты, Ирина, оживляешь общение и безусловно. Даже осветляешь общение.
    3. Я прав.
    4. БЗ не умерло. Оно ПОСТАРЕЛО. И попытки удалить топик со слайдами некоторых модераторов просто смешны. Вернее не попытки сплавить этот топ, а причины - " нам нужна свежая кровь". Просто БЗ состарился. И это пока регенерация не произойдет. Естесственная. Без повешаний.

• Из-за криворуких нгс подельщиков, которые однажды сделали единый пароль, я теперь не могу зайти на этот сраный НГС знакомства. У меня там было 2 профиля, так теперь упорно вылазит второй, а мой первый никак не хочет, хотя логин и пароль правильные.

Поразительные %$#%^ эти их программисты, да.

• Согласен. Дебилизм произошел. Я поэтому на работе Сирожа, а дома Яэтогонехотел. Хотя я бы на работе лучше бы Яэтогонехотел. А дома - наоборот. Сирожа.

• Не обращаешь же ты, я надеюсь, внимания на этих во всех отношениях замечательных, но несколько ...эээ... ограниченных своим собственным невеликим кругозором и легоньким мнением людей?
    Тебя не просто читают, Ирка, тебя многие любят - а это дорогого стоит, если хоть один любит тебя как виртуального персонажа)
    Это значит, что ты талантливо и достоверно-искренне создала образ себя , вложив кусочек себя в писательство на этом отдельно взятом и недурно и вполне уютно обустроенном заборе)))

• многие любят - а это дорогого стоит, если хоть один любит тебя как виртуального персонажа)
    ------------
    Чо это как виртуального тока?? Я вот не только как виртуального ее люблю..

• Это ты мне говоришь?
    Я реальную Ирисичега люблю сильно больше... больше, чем ты!
    (*отпихивает Сирожу в сторону и устремляется к Ирисчегу

• отпихивает Сирожу в сторону и устремляется к Ирисчегу
    ------------
    Ты не можешь так легко меня отпихнуть. Я больше. У большого человека и любовь больше. Еще я дядька. Моя любовь естественней. Отойди по добру - по здорову!

• Аааа! Ты так!
    А я выйду завтра на Болотную площадь и буду протестовать против использования административного веса и дискриминации по сексуальному признаку. :злорадство:

• И пока у вас "борьба", Ирисчег может встретить молодую кровь. :хехе:
    (Потому как бывает на других подфорумах, где молодая кровь может заиметь о ней представление. Приятное! А о мнооогих бэзэшниках молодая кровь услышать затрудняется. Горы же практически не ходят к Магомету)) )

*сказала действительно просто так*

• Я даже во сне мечтаю, чтобы молодая кровь заимела обо мне представление. Это главная цель моего присутствия в сети. И если молодая коровь меня случайно заметит, я... я...
    (*описалась от щастья

• Да ладно вам ёрничать, я в матчасти БЗ не сильна ... :улыб:
    Думается мне, что желание "молодой крови" тёплой и обособленной компанией сильно притянуто за уши. :хехе:

• Думается мне, что желание "молодой крови" тёплой и обособленной компанией сильно притянуто за уши

Да уж))) Скорее, имхо, просчитывается желание сэкономить на сотовой связи и смсках за счет безлимитного интернета)

• Против молодой крови никто не против. Но надо же понимать - с чего ей, молодой то крови тут оставаться, коль видно - подфорум стар. По составу. И смысл фотки прятать при этом ??

• Часто ловлю себя на подобном желании. :biggrin:
    "Пользуясь случаем хочу передать приветы: родне в Воронеж, близким в Воркуте, ....." (ц)

• Вот да, именно так)

• Да ладна - здешним пенсам мужеского полу (некоторым) действительно приятно было бы видеть среди местных ядовитых и жилистых пираний какую-нибудь сисястую молодую коровь))
    Так же как и некоторые пенсы женского полу млеют от динамичных и деятельных, хоть и придурковатых слегка молодых и молодцеватых брутальных бычков)))
    Заходите.
    (*залихватски машет ногой...

Исправлено пользователем SkwоT (18.03.12 21:18)

• Скажу вам честно, смысл прятать фотки - есть.
    Сама лично изредка читаю ваши "курилки" (простите за жаргонизм), чатоподобные топы. Бывает даже влюбишься, ейбогу! :yes.gif: А вот, увидев, остываешь. Вряд ли БЗ-шной основе основ стоит показываться новичкам. Пропадает флёр додумывания, без которого виртуал скуден. Это не в качестве совета, это от нежелания обламываться. :смущ:

Когда просто читаешь, то абсолютно не очевидно, что подфорум стар. :live:

(А Слайды НЮ удалили? *ушла смотреть*)

• сисястую молодую коровь))
    ----------
    КАК СКАЗАЛА!! ( втянул звучно слюну похоти)

• Вы не всё говорите! К сисястой кровь-с-молоком внешности на БЗ подавай ещё тренированный мозг и удачно подвешанный язычок. Столько много опций сразу.... анриал)) Брильянтов пруд пруди. А сюда подавай алмазы)) Великолепные, но не поточно обструганные.

(*обожду заходить

• удачно подвешанный язычок.
    ---------
    Можно ограничиться...

• Это к вам лично "пропуск", возможно. Но ваше сообщество не только Вы. :хехе:

• ______Интересно, Си... Со стороны, как известно, видней. Вот я тоже так неприкрыто начинаю приседать и вилять задом, когда адресую посты тому, кто здесь, прям, для большинства авторитет? Или у меня это не так заметно?
    (*задумалась - а кто это бы мог быть, чтоб повилять задом перед ним ____________

Доброе утро.

Вы не могли бы поимённо перечислить дам и кавалеров , перед которыми, я по-вашему "приседаю и виляю задом"? Или кто-то ещё, кроме меня приседает и виляет?.. имена этих людей мне тоже хочется знать.

Если вам настолько мешает камень в ботинке - могу указать место моего рождения, чтобы вам наново смочь изысканно провести параллель с окраинными собачками.

единственное, что меня по-настоящему пугает, так это возобновление многодневной истерической кампании на борде с привлечением всеобщего внимания .. воистину, кто-то здесь сказал, что для иных любые средства хороши лишь бы сверху, лишь бы белое пальто.

• Да это я, Я приседаю и виляю - че далать, непроизвольно, прям, получается, как пишу тому, кого любою и уважа... :biggrin:
    А про тебя мне, видно, показалось)) Ну, типа, приблазнилось в ночи... со мной такое бывает)
    Вот сейчас мне кажется (блазнится), что ты ни разу не приседаешь, а совсем даже наиборот - нос вверх и хрудь колесом)))
    :улыб:

• хм, грудь..вы мне льстите, Вера..©

• Ничё, я даже у Презумпции нашла хруть 3-4 номера минимум. Главное - правильно оформить)))

• Вот почему женщины так жеманно говорят "хруть"?
    Когда надо просто говорить "титька".

БЗ-здох

• А не "сиськи", не?

Кладоискатель высшей категории

• Всорока, спецом для тебя придумала слоган:
    Молодая сисястая коровь - геть на БЗ!!!
    :ха-ха!:

• ...вампирюги зажрались заждались.

• Молодая сисястая коровь

Коровь? У нас тут молкомбинат типа?)))

• а молкомбинат - это от слова молодая? *смутно подозревая подвох*)))

• Это сразу от всех слов ,которые ты знаешь на "мол-"
    *заверяет в отсутствии подвоха*

• Шагу на БЗ ступить некуда — все усердно виляют задом со своим нехилым заносом )

• а плюнуть-то есть куда?. чтоб ни в чей зад не согрешить..

• Да я и передвигаться меж задами неплохо могу — отличную тренировку дает эта БЗшная хореография минных полей.

А на плевки у меня не хватает яду.

• интересно, сколько минут проживёт в разрежённом виртуальном пространстве неядовитое безэ..

• Оно 100 лет как неядовитое. Все экстремисты повзрослели или охладели. Время — наш злейший враг. В моем случае - такой подельник времени как повторяемость. Все что можно выразить, вымыслить и сформулировать — я уже давно сказал в вариациях или прочитал. Я постоянно ловлю себя на том, как начинаю писать пост, а после первого абзаца стираю нафик, - всё я уже знаю как будет дальше, 500 раз сыгранная пьеса.

Безумно уважаю учителей и преподавателей — я бы натурально крышей поехал рассказывать одно и то же много раз.

Была картошечка простая, стала золотая. Была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли от этой заразы.. В смысле, хорошо что на секс данная статистика хоть и распространяется тоже — но слабее. )

• А чего нам, анабиозным, сделается? :спок:
    Вмерзнем в лед и пролежим сколько надо до прихода Сифон... *виляет задом и приседает*
    Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...

• да прям..Михаил Михаилович Жванецкий и до сих пор в отличной форме..причём здесь пиеса?..жить нужно здесь и сейчас, и обязательно собой, по возможности цельно-сохранённым..ну это я в первую очередь к себе обращаюсь.

• ____до прихода Сифон... _______

аааа, я так понимаю, меня послать уже хотят.... в бухгалтерию. *как может, сдерживает зад*

• не, совсем не хотят... *так ведь и зад отвалиться может* :rofl:

• В ответ на: Главное, чтобы ресурс глобальное чего-нибудьтам не снесло вместе с нами...
    Потоп в серверной нгс?

Показать скрытый текст
    "К нам наконец-то пришла весна. Сижу в офисе один - дежурю. Крыша протекает, капли стучат по расставленным в нужных местах урнам. Цепь, питающая верхнее освещение, обесточена, во избежании КЗ. Темнеет, стол освещает ноут и лампа. Где-то далеко, на полигоне, гремят взрывы, от этого подвесной потолок "мелодично" потрескивает... Чувствую себя капитаном оставленной субмарины." ©
    Скрыть текст

• Да кто знает, чего может приключиться. Надоест НГСу НГС и все.
    "Придется снова ходить друг к другу в гости, видеть улыбку и глаза того, с кем говоришь... *далее по тексту*
    Какой ужас! Как мы переживем все это?" (с)
    :biggrin:

• Ничё, зад будем тренировать, бащще будет)
    А мальчуганам зато можно шевелить при обращении к любимым и уважаемым Ж...
    (Пушок, привет тебе, привет!)))
    :rofl:

• Чем шевелить, извините? :а\?:

• Спроси Агу - он помнит и шевелит, я надеюсь)) :ха-ха!:
    Щаз найду ссылку...

• У меня аж интернет сдох, как представил... :безум:
    Си, не сдерживайте уже его, необузданного, пущщай вихляется как оглашенный...*глотает слюни похоти*
    Блин, вот кто тут слюни пораспустил, опять наглотался... :безум:

• Как вспомнит, так и пошевелит. А вдруг склероз?!

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Бгыг... не понял, правда, при чем там презерватив, видимо устройство а ля хрен на резиночке.

• перечитала топ...
    ...мая плакаль... :rofl:
    Реплика Мужику в ответ на его "я ушами умею шевелить"
    - А ты где ушами шевелишь? :ха-ха!:

Где Пушок??? (*ломает руки...
    Надо ей на БЗ памятник поставить))))

• Да стоит уже давно. Тут, на БЗ, нерукотворный.

ЗЫ предлагаю медаль учредить: "Стояк БЗ первой степени" :biggrin:
    За особые заслуги...

Исправлено пользователем Zlork (19.03.12 11:47)

• Я тоже умею ушами шевелить, подумаешь. :beee:
    *ревниво*

• А вот то чего Пушок сказывала могешь приветствием изобразить?

• Членом постучать?

• По рельсам, ага. :спок:
    Только вот чьим бы?

• Странно что ты на себя мужскую роль решила взять, привычка поди.

• Ну, я в ее описании больше ничего "эдакого", кроме шевеления ушами и членом, не увидела.
    Или что-то пропустила?

• Злорчик!
    (*виляет...
    Отстань от Презумпции - оне не впилимши, потому как до конца не прочемши тот топик по ссылке)))

• Я же на работе :ха-ха!: *всхлипывая

• Да там все были на работе, когда этот дазор был)))
    Говорят, после этого дозора несколько БЗ-шников получили выговор от начальства с занесением!
    (*создает мифологию БЗ...

• Ну да, там прям описание ритуала интимного приветствия было. Вот думаю, надо потренироваться на досуге, а то прям я какой-то весь невежливый получаюсь.

• бессовестно врут.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А.
    Ну, в этом я вообще ничего уникального не вижу (в дамском варианте то бишь). :dnknow:

• Чо, сразу уволили? :eek:

• почему уволили? сразу старая добрая гильотина...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У нас мораторий на смертную казнь.
    *радуется, что по теме*

• Это и забавно бывает. Не только абсурдно. :хехе:

• перечитал, ага. Погрыз немного стол :rofl:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• надо было им тоже дать почитать, делов та.

*тихо биясь в истерике*
    Я ж теперь здороваться не смогу с серьёзным лицом. Ни с кем.

Schrёdinger's cat

• При произнесении приветствия внутри все сжимается? :biggrin:

• Не, картина пред внутренним взором.
    Встаёт.

Schrёdinger's cat

• Мне муж как-то (давно было) прислал рассказик "Про клепу", ну этот "У Миши есть Маша ...", у меня случилась истерика уже после пары абзацев ... Не уволили, но минимум на полчаса из рабочего процесса я выпала. С тех пор с опаской хожу по ссылкам, вот сегодня расслабилась ...

• Все экстремисты повзрослели или охладели

Некоторые из них даже сошли с ума....

• Это кто такой ушлый?

• Ирисчег, а я люблю вас читать. Столько легкости, юмора, доброты - и все в одном "флаконе".
    Читаешь, и как-то на душе теплее - вы притягательны :flowers:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Так, а теперь повернулась и предъявила зад. Должон быть инерционный. :umnik:

• До кучи еще можно вспомнить поляковское "Ну, милый, здравствуй!"

• между прочим вы и мне памятничек должны поставить, лучше бронзовый бюст, конечно.. кабы не моё хуление - разве ж додумались бы вы столько тёплых слов про вашего старого, а ныне убывшего, товарища написать.. причём бОльшей частью спокойно, с любовью и немножечко грустью..это , получается, я вас прямой дорогой вывела показать , что безэ вовсе и не змеючник какой..а вполне себе остров....

• В ответ на: между прочим вы и мне памятничек должны поставить
    Зачем вам памятник? Про вас классик ещё когда написал: "Чем драмы писать, ела бы лучше холодную окрошку да спала бы в погребе.."
    Правда, пресс-папье сейчас не используют, но можно заменить этот предмет на бутылку пива. Финал будет даже аутентичнее, чем в рассказе

• а я даже не знаю, чего больше люблю : то ли рассказ самого А.П., то ли фильм с Фаиной Георгиевной..

бедный, бедный желчный мырзик, уж лягте спать не обихоженным, чего-то нету у меня вдохновения хоть чем-либо пожаловать ваш труд..

• Разве вы не находите в себе сходства с Мурашкиной? Такая же назойливость при отсутствии способности писать. Писать легко,- подчеркну это.

• "Легко" вон Донцова пишет - ее и читайте.

• В ответ на: "Легко" вон Донцова пишет
    Вообще не в кассу реплика из-за двери.
    Чехов легко пишет. Достоевский легко пишет. У них о случайные и вымученные слова не спотыкаешься.

• Это Достоевский-то легко?
    Хм.
    Все-таки разная трактовка "легкости", однозначно.

• назойливость - навязываться в диалог, когда вас к нему не приглашают. не правда ли?..

ну а то , что вы положили себе задачей жечь глаголом моё сердце - проблема вашей незатейливой психики. простите, не иму ума , какого чёрта вы сюда таскаетесь до меня, как будто вас кто-то попросил. вас же по школьной программе не обязывают прочитывать моё написанное - так не читайте.

хоть вся мировая классика вам в помощь : притягивать за уши к любому месту давно почивших или далече проживающих авторов, знаете ли тоже - легко ..но вам-то с этого не легче , что мне на вас..ну как бы это ..начхать, что ли.

если шибко зудно - посудачьте с тётеньками, отведите душу. от меня отвяжитесь, Бога ради.

• :rofl: да ну его.. это или клон, или ангажированный "язвитель"..что-то у меня уже складывается закономерность его ( её _хбз?_) наездов..

• В зависимости от фаз Луны?

• В ответ на: от меня отвяжитесь, Бога ради.
    Да вы не бойтесь так сильно :rofl: Чёрт знает ещё когда в следующий раз появлюсь. Но опасайтесь тяжелых канцелярских предметов.

• спасибо.

но и на старуху бывает прозорливость. как бы мне чего вам не накаркать, более занятного, беспощадного и загадочного в сравнении с нежными и безобидными тяжёлыми канцелярскими ....приборами.

• ой, ему виднее..болотный гнус тоже думает, что сохатиной да медвежатиной питается..

• В ответ на: Достоевский легко пишет. У них о случайные и вымученные слова не спотыкаешься.
    Пишет легко, да. Абзацы на страницу. с тремя лирическими отступлениями разделенных точкой с запятой. Пока продерешься от начала предложения к его логическому завершению - попутно 4 мини-рассказа прочитаешь)

• Мне больше всего нравится, как пишет Достоевский у Сорокина)))))))))))))

• тююююю а "крокодил в пассаже читал"? очень даже!!! а так то да, тяжеловато, Но по восплминаниям жены ему не давали как следует отработать свои произведения - хватали из под рук и печатали а он и не сопротивлялся - лишь бы поскорей с долгами разделаться :dnknow: А дети теперь мучаются объясняя алогичность в текстах и пытаясь понять скрытый смысл)) А это был всего навсего литературный брачок :biggrin:

• Достоевского не читал, но осуждаю....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Достоевского читала. Даже его несовершенства гениальны))
    И нечего тут к нему... с обычной меркой))

• Достоевский не каждому дается. Я его вообще случайно понял, когда в жутко депрессивном состоянии читать начал. Зато потом впечатления неописуемые.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я испытала очень похожие ощущения..и не могу представить, а как можно было бы иначе написать..исправить..? а кто лучше автора знает как лучше? редактор? супруха?.. :dnknow:

поэтом слова о "брачке" несколько коробят, ну ладно собачка поднимет ножку на памятник, чего с неё взять, но человек прямоходящий , по-моему в состоянии подыскать иные слова, вместо "брачка"..

• Где тут подписаться под словами?:улыб:
    Как же чудесно у меня шли Братья Карамазовы перед разводом... боялась только, что дочитать не успею.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум