Каюсь, мною необдуманно было дано обещание отписаться про некоторый факт моего поведения на "Костерке". Простите, что не продолжаю уже имеющуюся тему, но я обещала - завесть ОТДЕЛЬНЫЙ топик! Вот, собственно, и завожу.
КТО? Изначально возник на борде с идеей «открывания сезона Костерков?
КТО? Отдал инициативу по проложению трассы к вожделенному отдыху в руки АВТО-форумцев?
КТО? Через тернии к звездам, как Моисей из пустыни (имеется в виду долгость, а не сложность прохождения трассы, хотя и сложности хватало) вывез народ к долгожданной красоте в виде берега Бердского залива?
КТО? Настоял на поддержке отечественного производителя пива?
КТО? Вдохновенно целовался после каждого тоста (а потом и без)?
КТО? Сидел на дереве с фотоаппаратом?
КТО? Дистанцировался от общества путём постановления своего авто в стороне от всех?
КТО? Больше всех настаивал над сменой образа одного из участников программы и сменил имидж (цветовой) другому?
КТО? Вожделенно резал мясо, а сам так его и не ел?
КТО? Наварил море картошки, а осилили только озеро?
КТО? Бессменно жарил мясо, а до этого еще и на машине ехал?
КТО? Возит с собой несколько пар детской обуви? (за что – спасибо!)
КТО? Преодолев все преграды, привёз-таки компании то, что закопали в священном месте?
КТО? Усатый?
КТО? Постоянно пытался лишить нас возможности выезда, путём целенаправленного пинания мяча по стеклам наших авто?
КТО? Устроил показ модной одежды с неприличными надписями в легко обозримых местах?
КТО? Хохол (угощал всех какой-то хохляцкой бедой, но вкусной)?
КТО? Больше всех боялся клещей и постоянно заправлял брюки в носки…рядом стоящего?
КТО? Не пьёт пива, но данный вечер сделал исключением, благодаря Малому?
КТО?….
To be continued
-)))
Кто эти КТО (заметьте, как всё запутано - это разные люди, а не один персонаж...) и какое поведение - моё - знают те, кто знает.
Коллеги! Я много чего не отметила - Прошу присоединяться в Ваших наблюдениях.
С восторгом.
Открывшая сезон, Джейми
With love