Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Тигрица
Лошадей просто люблю, хочу покататься.
Пункт 3) только после того как всё вызнаю, за чашечкой (чего-нибудь).
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Тигрица
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Ворон
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BuTbKA
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Ворон
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BuTbKA
А что это у вас Карапузина с лошадями ассоциируется? (встревожено) 2) С Карапузиной покатался бы на лошадях.
Настораживает то, что я один в женской компании..Давай еще кого-нибудь из мужиков возьмем - Экстремиста хотя бы - он всю дорогу в латах пуленепробиваемых - мало ли чего эти девушки с нами сотворить удумают (ты ж практически самых боевых выбрал) 4) Познакомился бы в неформальной обстановке (берег речки, шашлыки) с Марлой, Карамелой, Монро, Тривом, Паскале, gameover и Тигрицой.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя ТРИВ
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя хиmera
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя NeAngel
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя ТРИВ
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя TezirA
А можно ещё так: - пошли в кино с Витькой
- посидели в кафе с Тривом
- попили пива в пабе с Пеппи
а дальше еще не знаю
500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Manitoba
Назад в будущее...
500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Ogonek
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Ogonek
Анонимный пользователь
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)