Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BuTbKA
![:а\?:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
![:ха-ха!:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BuTbKA
По зёрнышку, по зёрнышку ...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя tolstopuz
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Элен и ребята
Стоянка отличная (давно уже), есть такси, кафэшки. Ночью дискотека, шашлыки, пиво. Но трезвыми быть там не здорово, лучше большой веселой компанией. Охрана есть, можно даже купаться, т,к, по берегу много народу гуляет. Могут быть комары, лучше взять реппелент. О! Про Неоком я думала в последнюю очередь - т.к. там была один раз и днем. Что там происходит по вечерам?
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Пеппи
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Анонимный пользователь
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Элен и ребята
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BABAH !!!
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя BelKa
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9 пользователя Penelopa