Не вдаваясь в анализ статьи
, приведу некоторые свои выводы из знакомств по интернету через письма на анкеты девушек (по газете, тем более с телефоном - не дай Бог!
). Опыт небольшой уже есть. Так с какими девушками знакомиться не стоит?
Об определении внешности по голосу и т.п. говорить не берусь, а вот о более простых вещах могу и высказаться
В первую очередь, согласен с одним из предыдущих ораторов, что такие вещи должны приносить только положительные эмоции. Отрицательных и так хватает
, и если есть риск получить еще и по интернету, то лучше не рисковать.
Поэтому абсолютно неприемлемо и должно вызвать прекращение общения следующее
1) Девушка не изъявляет горячего желания встретиться в ближайшие несколько дней и точно договориться о дате, месте и времени, тем более - пытается навязать переписку. Эмоции и время будут потрачены, а результата скорее всего - нет (даже если встреча состоится - то ведь вероятность положительного исхода мала, а скорей всего никакой встречи не будет). К тому же велика (хотя это зависит от личной ситуации) возможность какой-нибудь провокации с нежелательным исходом, точнее - с отсутствием желательного :(.
2) Девушка не хочет дать свой телефон (или хотя бы по почте договориться о встрече - но тогда при встрече ее полная контактная информация обязательна), а требует мой - нет у меня желания зависеть от кого-то и ждать от моря погоды, плюс все доводы первого пункта. По телефону тоже можно за нос водить.
3) При встрече внешность девушки меня не устраивает - это само собой понятно.
4) В ходе общения девушка молчит - я лично не способен выступать в роли развлекателя и полного инициатора беседы.
5) Заявляет, что анкету поместила просто так, от нечего делать, или другим способом дает понять отсутствие серьезной и реальной цели найти себе парня таким способом. Независимо от того, насколько это искренне. В любом случае - это попытка полностью переложить на меня всю инициативу, причем с неопределенным исходом. Лишнего времени у меня нет, а желания "завоевывать" скучающую женщину, развлекать ее и т.д. - и того меньше.
6) Не дает понять в ясной и недвусмысленной форме (желательно прямым текстом), что я ей понравился
и что она хочет развития отношений (естественно, если девушка красивая и мне нравится
, в противном случае признания особенно ни к чему
)
7) Не хочет сейчас же договориться о следующей встрече в ближайшие дни, а говорит - позвони, или что не может на несколько дней вперед планировать и т.д. Конечно, в принципе и потом созвониться можно, но мне это очень не нравится - терпеть не могу неопределенности. Ведь такого рода знакомства должны приносить только положительные эмоции, а если есть риск отрицательных - то лучше сразу все закончить. Несчастной любви и без этого хватает
А уж если говорит, что она куда-нибудь уедет или потом окажется, что она не может встречаться дальше (пусть даже по самой правдоподобной причине) – это уж точно неприемлемо.
8) Если даст свой телефон, но дозвониться ей (чтоб договориться о первой встрече или уже после встречи) нельзя - то отключен мобильник, то занята - весьма подозрительно. Во всяком случае, больше трех попыток лучше не делать, даже больше одной
9) Девушка приходит на свидание пьяная или не одна (например, с подругой). Если вообще не приходит – об
этом помолчу.
10) Десятый по порядку, но не по важности
пункт - девушка должна довольно быстро (лучше на первой встрече :)) меня "затащить в постель". Пусть никто не обижается :), но серьезные отношения так сразу не возникают
, особенно в случае знакомства по объявлению. В "любовь по собственному желанию" что-то не верю и не хочется, значит, чувства надо чем-то стимулировать
:)
11) Ну а про любительниц клубов, ресторанов и т.д. и говорить не хочется
(Все это можно, но для этого как минимум любовь нужна
, если я не любитель таких заведений, то с какой стати я попрусь туда, тем более еще платить
:D)
Если же девушка удовлетворяет всем требованиям, выше изложенным, т.е. делает то, что надо делать, и не делает то, что не надо - то возможность интересного знакомства и даже чувств весьма вероятна