"Я сейчас в точно такой же ситуации.
У него есть жена, месяц назад родился ребенок.
Зачему ему я?"
А зачем Вам он?
"Жена была беременная, сексом заниматься нельзя. Это первое, что приходит на ум. Но это слишком просто, слишком цинично."
Зато правда.
"Если бы был только секс, то незачем вместе гулять, развлекаться, знакомить со своими друзьями... "
Для декорации... Старо, как мир...
"Мне кажется, что все гораздо сложнее и серьезнее. Вряд ли, кто-то из нас намеренно ищет с кем бы изменить, но так получается."
... у кроликов.
"Иногда просто пробегает искра, электрический разряд и дальше не остановиться.... У меня так и получилось."
Вы ведомы?...
"Я понимаю, что однажды придется сказать "стоп", попрощаться, стать просто друзьями. Но это "стоп" постоянно откладывается... "
У Вас видимо проблемы с уверенностью в себе и с умением говорить "нет"...
"сначала думала, когда родиться ребенок, но малышка родилась, а он на следующий день примчался ко мне... не смогла я ему сказать "нет", так до сих пор и продолжается..."
А дите - жалко... Правда.
"Что будет дальше я не знаю, уверена лишь в одном, что не хочу уводить его из семьи."
Тоска зеленая...
"Ему со мной хорошо, не только потому что молода и красива, а потому что я не задаю вопросов, ничего не требую, даю ему возможность почувствовать себя свободным..."
Эти потребности вполне удовлетворяет резиновая кукла...
"Но это тяжелое бремя, это грех, за минуты счастья придется платить чаами, днями страданий, но я для себя это выбрала пока"
Мазохизм.
"..и Очень жаль жену"
Вранье.
", потому что она не намного старше меня, безумно его любит, а он ее предает."
А Вы - соучастник
"Когда представляю, что сама могла бы быть в такой ситуации становится тошно,"
А Вы сидите не в меньшем дерьме, простите...
"Суть такая у меня, не могу без чувств....
Но:
Не будет меня, будет кто-нибудь еще..."
ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!
P.S. Простите, если что, "суть у меня такая", не могу читать подобное и не реагировать. Еще раз простите, я случайно наткнулась глазами, ей-Богу...