Значит так *поплевывая на руки* Последнее слово - явная фамилия писателя, типа нашего Лукьяненко. Надпись на корешке. Стеллажной книжки. - пурам -это фигурка божка. Рядышком стоит.
Дело происходит на улице Антананариву, на коей проживает тетка
по фамилии Ильмаринен( Островоморская, по- русски). А к ей в гости приперлись Вяй-... и второй -нен...
Элементарно!
Последнее слово - явная фамилия писателя, типа нашего Лукьяненко. Надпись на корешке. Стеллажной книжки. - пурам -это фигурка божка. Рядышком стоит.Дело происходит на улице Антананариву, на коей проживает тетка по фамилии Ильмаринен (Островоморская, по-русски). А к ей в гости приперлись Вяй-... и второй -нен...
Элементарно!
Мда. Шерлока Холмса из Вас не вышло.
Пора переквалифицироваться в Авалокитешвару...
(Да простит меня Пенелопа).
Не могу, просто не могу простить и все! (заламывая руки)
Все как -то странно себя ведут и более того, выражаются, прости Господи, на непонятном наречии...
Патрон * по -матерински гладя по голове*, про руки- это метафора, просто метафора!
И не надо за словариком тянуться, литературоведческих терминов - мы Вам ручки связали, для Вашей же пользы...
Патрон * по -матерински гладя по голове*, про руки- это метафора, просто метафора! И не надо за словариком тянуться, литературоведческих терминов - мы Вам ручки связали, для Вашей же пользы...
Хехе, Вы думаете, я без словарика симплоку от синекдохи не отличу?
А знаете ли вы, что такое парономазия? (Подсказка: нет, это не диагноз...)
- А есть ли кто-то круче Антананариву?
- Конечно, Копенгаген, по-любому.
Уважаемые пассажиры! Наш лайнер, совершив полет над гнездом кукушки, Данией, Финляндией, Северной и Южной Америками (включая Чили, Гондурас и Древнюю Мексику), Африкой (Мадагаскар) и Азией (Индия и Пакистан), совершил непринужденную посадку в аэропорту отправления - Каструпе, город Копенгаген. Температура за бортом - плюс двадцать, перед бортом - плюс восемнадцать, температура борта замеряется. Через несколько минут стюардессы ослабят узлы ваших смирительных рубашек, после чего вы сможете расстегнуть все ремни и покинуть наш гостеприимный крылатый гроб. Командир корабля ("мать-мать-мать" - с готовностью отозвалось радиоэхо), абортмеханик и старший помощник автопилота прощаются с вами, махая платками и утирая друг другу скупые мужские слезы. До новых встреч в эфире, кефире и зефире. И привет Земфире. А напоследок для вас прозвучит песня "Девочка, живущая в сети" - про русалочку, некогда пойманную на живца известным гёрлфишхантером Гансом Христианом Андерсеном.
Не-а, не поеду. Эти... знаете ли... прелести алкогольного коллективного бессознательного... не... я потом на девишник, может быть... если соберемся:) Да, кстати! (ловко меняя тему) Я еще не перекрасилась, но уже подстриглась! Ужас, ужас! лет 25 в парикмахерской не была... Такой стресс, знаете ли... что покраску оставила на попозже:)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ну-у-у-уу... это надо издалека рассказывать (устраивается поудобнее) Когда-то я сильно любила БГ. В молодости. Своей. Творчество. Евоное. А потом - настал у него кризис жанра... сия участь не минует самых лучших, как известно... ля-ля... и тэдэ. А вот последний альбом меня как бы снова порадовал. И эти две строчки из одной песенки, на мой взгляд, чрезвычайно хороши для подписи. Моей:) Адекватны. Вот. Я удовлетворила Ваш интерес?..
Сами Вы "типа каре". И прыгать уже хватит... о соседях снизу подумайте. Нет... я типа так... челочку слегка асимметрично, по бокам лица типа "лесенка" ненавязчивая. И длину убрала слегка. Но плечи закрывает.
Жаль!
Сегодня пока дождь прежидала в переходе видела девочку-подростка - НА-ГО-ЛО! Едва-едва щетина пробивается.
Но, как ни странно, ей было здорово. Редкий случай - череп идеальной формы, и черты лица подходящие.
Всё внимание в этом переходе было направлено на нее. Там еще пирсинг, где только можно и татуировка на скуле. Короче, зрелищная девочка.
Вот я и подумала - может мода сейчас такая, вот и Геймовер решилась.