Итак, ни для кого не секрет, что есть
на форуме лица, присутствие которых
кого-то "отпугивает" от желания прийти
на тусу, поехать на очередной костерок.
Не буду перечислять оных известных мне людей, а хочу узнать - кому неприятно моё появление/присутствие на тусовке/
костерке?
Можно не сюда, так в приват. Обид
никаких, как впрочем и наездов с моей
стороны в их адрес не предвидится (если
что)))
Вы знаете, Спейс очень обстоятельный товарищЧ, и к любому вопросу подходит скурпулезно и комплексно, в том числе и к комплексам. Каждый, отделино взятый комплекс он внимательно осматривает, взвешивает, анализирует и раскладывает по полочкам. Только не подумайте, что он Плюшкин какой-нибудь, нет, всякую дрянь он не собирает, только качественные комплексы. Он, как истый коллекционер и эстет, поддерживает свою коллекцию в абсолютном порядке и никогда не упускает случая пополнить ее.
Вот Вы говорите...ни для кого не секрет....для меня секрет.
Потом,что значит тпугивает? Эти лица они матом ругаются или дрАчуны какие?
Затем,можно узнать, а чье появление не приятно,а то вдруг и мне не стоит там больше показываться,хотя я и так редко бываю)
А Вас к сожалению еще ни разу не видела....
О есть такие...только не с этого сообщества и к счастью их я никогда не увдю...ну если конечно им в голову не придет заявится на встречу БЗ-ников....
А тебя Ильнарчик. я всегда рада видеть...вне зависимости на тусе или нет
//матом ругаются или дрАчуны какие?//
Ну матом ругаться тут вроде как незя...а тем более драк виртуальных я не видела, разве что словесные баталии.
Бываю некоторые товарисчи на личности переходят...и вот это иногда просто выводит из себя.После таких "общений" думаешь, если его в реале увидишь ...живому ему не ходитьИМХО
большой рахмет, дядька Экстремист )))
и я и забыл о такой фенечке, как
голосовалка.
Вот ещё подумал, а кто действительно такой - этот спейс? шо за типец?
Попробую проявить свою лояльность и дам комментарии тем, кто тут оставил свой след :::: ))))))
2 опаньки!:
>>нет, всякую дрянь он не собирает, только качественные комплексы
- как тонко ты подметил про коллекционирование комплексов
и избирательность при их выборе ))) Ну прям будто у меня за спиной стоишь - мысли читаешь)))
2 Крыска:
>>Неужели есть кто-то, кто не хочет его видеть на костерке?..
Ну сами подумайте?
- и я тебя люблю))) Токо это, ты ж не будешь на меня рычать, если я чё-нить себе во вред соорудю? Ж) И потом, мне не сидеть с тобой ни по одну сторону костра, ни по разные стороны за костром. И в этом что-то есть *)
2 karapyzina:
>>А Вас к сожалению еще ни разу не видела....
- не стоит сожалеть о том, что у тебя не было случая открыть ящичек Пандоры, это порой оборачивается весьма неожиданными "сюрпризами". Скажем так, не всегда приятными *)
2 X-Women:
>>Бываю некоторые товарисчи на личности переходят...и вот это иногда просто выводит из себя.
- не поверишь, но вот и я бываю иногда таким товарисчем...
Тебя видеть я тоже всегда очень рад)))
2 БИВ:
>>для спейсера можно и настоящий костер развести. Большой. Жаркий. И поместить его в центре...
- это новый способ тренинга? Думаешь это поможет обрести новые знакомства?)))
желающие посмотреть на спейса,
приглашаются в зоопарк 26-го числа
сего месяца. Стоимость билета на просмотр - всего 50 рублей (если
я не напутал)... Welcome )))
Вообще я считаю Спэйс как всегда поднял очень злободневную тему.
Действительно - о чем еще говорить, как не о нем.... Вот как щас помню - на любом костерке только о том и говорим, почему же нет с нами Спэйса, как без него тоскливо.... Кто-то его любит (а таких большинство!!! Как же его не любить - он такой милый, кокетливый...), кто-то не любит (просто завидует), но вот безралично к нему относится ну никак нельзя!!! Это удел незаурядных, выдающихся личностей, я бы сказал звезд.... Данный топик это хххх-ое тому подтверждение...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500