Ответ на сообщение Re: Найди свою любовь... пользователя Сама по себе
Пррродолжаем разговор:
Братья. Милые, безобидные, честные, не интриганы. К сожалению, не далёкие, но добрые. Такая надёга в семейной жизни, если что. НО скучноваты, потому как уровень развития поднимать и поднимать. Хороши в компании. Интересно было бы посмотреть, как они выкручиваются друг без друга.
Игорёк из Н-ска. Ни-че-го против не имею. Отрицательных моментов - ни одного. Положительных - хм... Равнодушна? Пожалуй. Думаю, если он уйдёт, проект не потеряет ничего.
Май. Фиг его поймёт пока. Но производит впечатление хорошее. И Зина такая вся расфифочка стала. Правда, всё опять правды какой-то ищет. Зачем?...-)))
Стёпа - клоун. Не знаю, как он на самом деле, но с экрана...Хотя по его мимолетно нам показывемым прорывам чувств - видно, что МОЖЕТ, но НЕ ХОЧЕТ. Под маской оно проще...
Алёна - не сочтите за бабские эмоции, но неприятна мне дамочка эта ужжас как! Даже Стёпа на её фоне выглядит неплохо....
Маша. Нуу, не моя, ни Ваша. Исчерпала себя. Тема "больших Машиных ..." отболела с приходом Алёны. А больше она пока ничем не берёт. Никого. Хотя проект пошёл ей на пользу. Явно.
Господи, кто там еще есть?
....
With love