Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Палаточная романтика! Присоединяйтесь!

• на п.п.

кыш отсюда со своей философией!!!!!

Здесь в романтику собираются.. а вы (укоризненно качая головой)

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: на п.п.

кыш отсюда со своей философией!!!!!
    типа я последний:улыб:
    В ответ на: Здесь в романтику собираются.. а вы (укоризненно качая головой)
    Ну ясное дело, романтика - лучшая ..., ну да романтика, мафон такой когда-то был (смотря в потолок)...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Лар...
    ИМХО,
    потрахаться на природе это тоже романтика скорее, чем философия

what do you want?

• а вот еще в районе Завьялово базы есть от Академовских институтов. Если у кого есть знакомые - можно заказать. Там домики будут.... Кровати опять-же... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Солнце, да я не про "потрахаться" - это-то пожалста :ха-ха!:
    Я про то что они с Юристом тут про "раздвоение личности" затеяли

• Не надо нам домиков...
    у нас палаточная романтика...
    а не домовая....
    или как правильно? :ха-ха!:

• В ответ на: "потрахаться" - это-то пожалста :ха-ха!:
    ловлю на слове!!!:улыб:
    В ответ на: Я про то что они с Юристом тут про "раздвоение личности" затеяли
    Нынче раздвоние личности исключительно на СФ обсуждают?? Вот неее знал!!!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• ТО есть трахаться в палатке можно... а про раздвоение личности разговаривать нельзя.. вот ты как..

Toyota Celica ST185RC

• Ну, скажем так - не во всякой машине можно спать достаточно комфортно...

Насчет куда ехеть. Я хочу взять одного паренька, который вроде как ориентируется на местности и заранее проехаться с ним до Оби в районе Пашино... Мне кажется, море - более популярно, чем река, и посему на реке должно быть спокойнее...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• БИВ - 5 баллов!!!
    Ждемс отчета!

• Там от пашино до Оби еще километров тридцать фигачить...
    Красный Яр называется.. (один из)
    Хотя на берегах там прикольно...

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Я хочу взять одного паренька, который вроде как ориентируется на местности
    Сразу вспомнил лысого из 2х сорванных башень:улыб::) Не в обиду ни кому!

• Нет уж... Палаточная романтика, дык палаточная романтика. ИМХО. Игорек, извини.

• В ответ на: Палаточная романтика, дык палаточная романтика.
    И ни каких гвоздей, в виде развоения личности и секса! Сказал, как отрезал, практически тост :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какие 30 км? Ты о чем, ваще? Он с женой по лесу прогулочным шагом, собирая папоротник за час доходил от Пашино!!! Или он спортсмен, каких не виданно, или 30-ю километрами там не пахнет!

Мерял по дубль-гису расстояние по дороге до предполагаемого места от пл. калинина... Что-то около 15 км. Покажется мало - поедем дальше.

• а кто-нибудь знает
    место под названием
    Седова Заимка?...
    это где-то за Пашино.

• Речка там много где течёт.. от пашино на прямую может и час хотьбы.. да сам то ты в курсе что у нас не напрямую дороги строят.. а там где я был.. куда по крайней мере к берегу на машине можно подьехать .. км 30 гдето..
    Хотя от пл калинина быстрее должно быть..

Toyota Celica ST185RC

• >Нет уж... Палаточная романтика, дык палаточная романтика. ИМХО. Игорек, извини.
    ------------
    да я ж в качестве предложения...
    Если с палатками - можно и на Алтай тоже.... Далековато правда, но места где встать с палатками там есть, хоть и ночью можно приехать....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Юрист, ну не поверю я, что нигде ближе 30 км нет ни одной грунтовой дорожки, выводящей на берег... да и 30 км для машины - ИМХО, не расстояние.

Короче, на той неделе попробую съездить и разузнать. Если техосмотр успею пройти.

Игорьку - а нам действительно нужно так далеко тащиться?

• В ответ на: Встретиться в реале предлагаю 9 июля - пятница за неделю до выезда.
    Притащу с собой список чего берем и по ходу все уточним.
    Может 2го встретимся, так как сейчас насущный вопрос: куда едем, сколько чел и по крупным вещам. Я думаю лучше заранее определиться чего не хватает и где добыть можно... А по мелочевке будем в последнюю неделю гадать...

Во как сказал, даже не пошутил, хотя настроение у меня чего-то шутливое сегодня:улыб:

• не.......... Игорек, Алтай не канает!!!!
    нас слишком много
    и так много суеты будет...
    Алтай далековато если всего на пару дней
    больше устанем

• Ок давайте 2-го.
    Где???

• да и 30 км для машины - ИМХО, не расстояние.

Заю что не расстояние... Просто поправил изначально что не за пашино..
    А вообще там кайфова...

Toyota Celica ST185RC

• В ответ на: Ок давайте 2-го.
    Где???
    В городе, ну где-где, так как обсуждение будет бурное, помещение не подходит, на открытом воздухе, даже ни че в голову не приходит кроме маячка... Хотя реально можно хоть в парке где собраться на паре скамеек, собрание то рабочее. А уж дальше кто домой, кто догоняться пивом и петь карооки... вот так

• Ок, тогда 2-го числа в 18-30 на фонтане в первомайском сквере, дальше решим куда идти и где сидеть!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: