СПИД
Суицид
Средства Суицида
Кремация
и т.д.
Во-первых: А какая разница "СПИД", "спит" или "с Пит"?И кто сказал, что онкология не заразна? Может у неё инкубационный период лет так 30-50? Да и вообще - попробуй в час пик дойти до другой стороны любой перегруженной улицы не посмотрев предварительно по сторонам - больше чем уверен не дойдешь! Даже если СПИД - загнешься ты все равно не от него, а от какого-нибудь совсем безобидного насморка...
У меня вот, тоже может неизлечимая депрессия, может даже с рождения - и чё? А вдруг она тоже заразна?
Сказать - не сказать, тоже вопрос нашел... хочешь говори, не хочешь - молчи. Всё равно "все тайное - становится явным", правда иногда уже после смерти
Во-вторых. Суицид... слабость, плохо и т.д. Хочется процитировать древних:
"... для стремящихся к йоге -
я прежде уже указал две дороги:
есть йога деянья и йога познанья
Но, йоги деяния - выше значенье -
ибо только тот кто йогу действия начал
На правой дороге себя обозначил...
Смотри, оТправление тела (в мир иной (с) Смирнов)
и то без усилий свершить невозможно!
Деянье надежно - бездействие - ложно!..."
(диалог Кришны с Арджуной Махабхарата, кн.7 "Бхагаватгита" перевод Смирнова)
И менее древних: помнится бабушка в свои 85 говорила: "Эх, Вовочка, жить-то устаешь!" Я тогда не верил как-то...
Суммируя то и другое - Человек может жить сколько угодно, только смерть мы создаем сами - своими деяниями... так что мы все суицидникиИ вопрос не в том как ты уходишь - а в том что осталось после тебя. ИМХО.
Ну вот. Хотел пофлудить на тему твоих последних топов, а получилось как-то зло и сердито...
Исправляем:
И так, ставим вопрос ребром:
[Сказать или не сказать, что Вы с Питом дорогую мадам Козявкину..., пока г. Козявкин был на Брюссельской ярмарке?
[polloption=Сказать и дать полный отчет "массаж внешний, моральный и внутренний" г.Козявкин - он же лучший друг... а кто мою Марь Ивановну оберегать будет - мне через неделю на Московскую ярмарку лететь?]
[polloption=Ни в коем разе! г. Козявкин - он же лучший друг!]
[polloption=По обстоятельствам... если м.Козявкина проболтается...]
[polloption=По обстоятельствам2 Если припрут к стенке эти Козявкины...]
[polloption=Другое - дать полный и развернутый ответ в посте...]
[pollstop]
И так, чего будем обсуждать - твои посты, или Козявкиных?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)