Давайте лучше об поговорим о том, о чем тут нельзя. Но чтобы никто не заметил.
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Поручик Голицын
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Yurist
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Penelopa
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Penelopa
Ответ на сообщение А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Поручик Голицын
All You need is Love !!!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя BuTbKA
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя BuTbKA
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А мне пофиг, любит меня кто-нить или нет! пользователя Поручик Голицын
Последнее время думать стало оень трудно. Я полагала, у меня одной Не задавайте таких умных вопросов - этим самым Вы заставляете меня думать....
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ой… а я такой плакатик своей подружке подарил в молодости, чтоб на шее носила, когда меня рядом нет, а его оказывается на входе вешать надо! НАписали бы на входе "не влезай убьет", никто бы и не влазил
Назад в будущее...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".