На сегодня пока сформировалась команда из 9 человек (перечислять не буду не к чему)
В понедельник 12 числа у всех еще есть шанс присоединиться, встречаемся опять-таки у фонтана опять-таки в 18-30 для сдачи денег и обговаривания последних деталей.
Люди!!!!! Обращаюсь к тем, кто уже точно едет и с кем мы общались!
Я тут на досуге подумала, вспомнила весь большой мой опыт участия в таких безумствах и пришла к следующим выводам.
1) Продукты буду покупать те, какие обычно в таких случаях употребляются (которые проще и удобней готовить и которые едят большинство). Так что если у кого какие заморочки по поводу "то ем это не ем", и всяческие типа деликатесы "лично для вас" покупайте сами - отдельно, а то если я начну учитывать вкусы каждого нам придется взять большой прицеп с собой, а мне на неделю уволиться с работы, чтобы заниматься подготовкой каждому "отдельно взятого контейнера с его любимой едой"
2) Никакой демократии - только монархия!!! Решаем все на берегу то есть еще в городе во сколько выезжаем, туда и обратно и прочее, чтобы потом двигаться и канючить "хочу уже домой" не у кого не было даже желания
В качестве монарха предлагаю себя (взамен обязуюсь сама все готовить) Ну альтернатива конечно есть - выдвигайте кандидатуры!!!
3) В окончательную встречу расставляем все точки над i и если кого чего не устраивает, то лучше сразу высказаться и либо подчиниться большинству, либо остаться в городе
Ребята, взываю к вашему разуму!!!! Это не наезд!!! Это суровая реальность!!! Я в таких типа "походах-палатках" сто раз была и знаю к чему приводит демократия и недовольство хотя бы одного, так что давайте все решать на берегу!
Всех обнимаю!!!!
Опять же у всех еще есть шанс присоединиться!!!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)