Ответ на сообщение Re: А где же рыцари? пользователя Fuksia
Уже недели три езжу в одно и то же время с одной и той же остановки на работу. Какждое утро наблюдаю одну и ту же картину: дородная мадам с редикюльчиком пилит на удивление приятного мужика лет 45. Он понуро свесив голову, слушает ее опусы о том, что он - тряпка, ничтожество, и как таких земля носит, и что она отдала ему свои лучшие годы жизни, а ведь могла бы - о-го-го где быть, и вообще, сил ее больше нет... Меня сначала эта сцена забавляла, потом стала напрягать, потому как реплики участников не менялись абсолютно... Я раз подошел к мужику, попросил закурить, пока он в карманах рылся (а баба его отвернулась) я его шепотом так спрашиваю: "Че ты с ней не разведешься?" Мужик ссутулился, морду в пол и тихо отвечает "Дети у нас".
Мораль сей басни такова: ЕГО ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ УСТРАИВАЕТ. И я потом пожалел не раз о том, что вообще полез со своими вопросами - ни ему, ни мне не полегчало. К тому же, теперь на 15 минут раньше на работу отправляюсь, чтобы с этой парочкой больше не сталкиваться...
Вы поняли, что я имел в виду, или надо пояснить поподробнее?