Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя tpi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Тигрица
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя fleure12
Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов... а мне нравится ваша новая аватара ))
она такааая сурьезная...
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Футболист
я бы вам посоветовала выбирать выражения, раз вы в чужой огород пришли.. Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
если вы поиском пользоваться не умеете это ваши проблемы.. фоток членов БЗ на форуме НГС фото - просто вагон.. а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке....
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Футболист
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя мышь
Отстань от меня! Не буду с тобой спать! Я не сплю с психически неуравновешенными женщинами... Развлечение задирать всех окружающих, обливать водой из грязной лужи, потому что тебе показалось, что тебя окатили такой же водицей?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя BuTbKA
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя БИВ
а что ты, уважаемый, именно сотовиков затронул? Не по зубам оказались? Для меня наоборот - сотовики - х...ней страдают, а здесь - приличное место.
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Исправлено пользователем SloNik (15.07.04 10:29)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Balu
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя SloNik
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Специалист по связям с реальностью.
Вообще занятная штука... А сотовики взяты просто как один из примеров тех форумов, где мне неинтересно.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Пеппи
Специализированные форумы на то и существуют,что бы каждый придя - задал СВОЙ вопрос. А если вы являетесь пользователем сотовой связи или машины (авто,стиральной,швейной) и т.д. поверьте, такой вопрос у вас возникнет. И не будет на него ответа ни в инструкции ни в справочной...Куда пойдете ?А потрепатся о жизни где угодно можно, просто жизнь нас заставляет общатся в основном с компьютером и посредством оного...Отсюда и идет. Все мы в одной лодке, но в разных каютах Мне лично совсем не-... выяснять, какой телефончик - лучше
Враки, я начинал с сотового, месяца 3 писал, надоело сюда перешел, и не жалею... Мало кто из БЗ ходит на Сотовую, равно как и по отзывам некоторых "сотовичан" мало кто из них МОЖЕТ постить в БЗ.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя stich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Анонимный пользователь
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя stich
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя ТРИВ
quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде быватьПро пацанов согласен. И заметьте все это в рамках НГС. А что говорить о других форумах ? В бываете в других местах и наскольк окомфортно вы себя там ощущаете? Мне например НГС как дом родной - сухо и ... Ну а, к примеру Квакер?
Ветер все сильнеееей!!!
Toyota Celica ST185RC
Ветер все сильнеееей!!!
Понял,что не своеЯ тоже пишу много где (кроме БЗ,кроме сейчас ) и другие сотовые переодически. я начинал с сотового, месяца 3 писал
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя ТРИВ
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Yurist
Не о чем, когда не в теме, когда мало своих знаний. Имхо. Знаешь.. много кто.. ходит... вот только писать там как правила не о чём...
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Yurist
В курсе. тем не менее. quaker - модератор , ему по долгу службы положено везде бывать
Заблуждение... он не на всех разделах модератор...
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: "слава" БЗ нам жить и строить помогает )))) пользователя Сирожа
Бываю.. В бываете в других местах и наскольк окомфортно вы себя там ощущаете?
Toyota Celica ST185RC
людей с другим складом личности могут интересовать и другие форумы. Техника может не интересовать совсем, абсолютно. Людей с иным складом личности.
Анонимный пользователь
Можно подумать что люди не учившиеся в технических ВУЗах ничего никуда (или никому :p) не тыкают Вот одни люди ( мягким голосом) поступают в технические ВУЗы, и тычут всю жизнь один разъем в другой, молча.
Ветер все сильнеееей!!!
Не рефлексируйте уважаемый, я не про вас говрил . И даже не про БЗ. О майн гад... жа в любом топе конструктива не более 10 %
И нефик от этого отнекиваться...
А то все в шакалате... а мы (бз) в г.вне по уши.. тьфу..
Toyota Celica ST185RC
**ПАЗИТИФФ**