Место действия: дорога у Хилокского рынка
Время действия: 19-45
Участники действия: БЗшники, БЗщницв и случайно примазавшиеся к ним человеки
Толпа разношерстно-одетых людей торчала на обочине, нервно курила и названивала Белке, которая в это время ехала со мной в машине к месту сборища. Подозреваю, что между собой они называли нас не самыми приличными словами. И я их понимаю, первая кричала «Не опаздывать!!!», а сама еду в машине Мерзавца, задерживаясь уже на 40 минут. Виноват, конечно, во всем Мерзавец, но разношерстная толпа-то этого не знает и вполне справедливо считает меня последней сволочью. Короче, с криками «Это все он», «Это он», неприлично тыкая в сторону уставшего Мерзавца, выгребаюсь из машины. Народ вроде бодренький, не сильно даже заморочены вынужденной отсрочкой выезда в романтику. Вспомнили вдруг БИВа., который со своей беременной женой (очень, кстати милая дама) выехал еще час с небольшим назад. Памятуя о том, что его чудное транспортное средство «не может разгоняться больше 110» мы отправили его заранее. Ну вот вспомнили мы его, а он как раз звонит и сообщает, что он уже на условленном месте. Я делаю круглые глаза, но, конечно же, не сообщаю о том, что мы собственно только из города выехали. В общем, быстренько докурили…. ну и….. понеслись!!!
Сцена вторая.
Место действия: Ордынская трасса, 96 км.
Время действия: 20-55
Участники действия: те же
Несемся по трассе, неумолимо приближаясь к столбику «96км». Перед глазами возникает искомая табличка, под которой стоит голубенький Запорожец. Ура!!!!! Нашли!!! Всей шумной толпой выползаем на трассу и приветствуем БИВа. Познакомились, потрещали, как водится покурили, позвонили Экстремисту, который вдруг решил присоединиться к нашей кампании вместе с Юристом, объяснили ему как доехать. Опять расселись по машинам и под радостный вопль ТРИВа «Бив, только не газуй! Только не газуй!» тронулись уже к цели……
Короче…. Надоело мне писать… Может завтра закончу…. А может добрые однопалаточники….. хотя о чем это я…. в палатке я спала одна…. Ну короче люди добрые может вы продолжите рассказ!!!!!
Кратко резюмирую: Было потрясающе классно!!!!!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)