Хотелось бы услышать собственное мнение мужской части форума по этому поводу (женщин тоже прошу высказываться, ПРЕКРАСНОЙ половине всегда рады)!
Ответ на сообщение Поиск своей половины! пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя smola
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя BuTbKA
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя smola
если жизнь такая!!! 
Объект закрыт на реконструкцию

Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Анонимный пользователь
All You need is Love !!!
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя NeAngel
с первыми подступами желания встретится. Глупость какая.не хотелось бы (play with life!) играть с судьбой :ooo:
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Элен и ребята

Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Анонимный пользователь
Но ведь практика учит! Учитесь "разворачивать" людей (на предмет роста отношений) с первых десяти минут привата. Даже рад признаков и характерисик имеется.иногда эта практика хуже татарина, честно признаюсь был опыт (пару раз) но ни к чему он (опыт) не привел!
Но форум... тем более БЗ - последнее место для знакомства, несмотря на название. Это исключительно личное мнение, а не обобщение
так я про то и спрашиваю, в смысле поделиться опытомОдни познакомились по аське, другие - через сайт знакомств, а третьи - на каком-то специализированном форуме. Более точной информацией не владею.
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Инет бооольшой :).Причем тут поиск -то?Общаться с новыми людьми - это всегда здорово,можно это и просто так делать,а половина и сама отыщется,если человек для других открыт,неважно где - в реале или в инете.Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя VinD
,а под ровным и чуть-чуть равнодушным тоном общения (совсем незаметное
) трепетное ожидание ее ответа!

Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя alex1692
ты не из инетовской тусовки,ты - одинокая заблудившеяся душа,случайно встретившая еще одну такую -же!все бросаю инет на... , а как же знакомство через инет если необходимо выглядеть как новичок?
Все - я больше не могу.......Плачу.....
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Rachok
Верно мыслишь!***********************************
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Berk
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Юлена
Мне лично все равно как выглядит человек, если общение с ним мне доставляет удовольствие!одно дело просто общение... а если искать человека для "совместной жизни"? говорят, что если есть хотя бы одна черта в человеке, которая сейчас, пусть и немного, вас в нем раздражает, то не стоит строить с ним каких-то серьезных отношений...
Что делать? Человек прекрасный, замечательный...мне с ним очень интересно...но он ведь хочет чего-то более серьезного, чем разговоры..Ответ на сообщение Re: Поиск своей половины! пользователя Анонимный пользователь
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
если есть хотя бы одна черта в человеке, которая сейчас, пусть и немного, вас в нем раздражаетВот именно, вроде все устраивает, но взгляд цепляется за этот участок (внешности) и ни чего с этим поделать нельзя.
Не задавай вопросов – не услышишь лжи.
Анонимный пользователь