знаете,
я не знаком с подобным определением людей,
если честно,
и для меня достаточно этого, чтобы не напрягаться, для человека, который и не думает заинтересовываться
тем более, люди, дял меня не тот товар, который я предполагаю дарить и продавать, если для вас это не так, то прошу меня простить, видимо мы разного полета птицы....
точнее, полет, все же у Вас, а у меня так, копошение
В ответ на: если я не хочу делиться с вами.. это еще не значит, что вы мне не нравитесь
Ну, это само собой разумеется. Если, к примеру, человеку какому-нибудь не хочется ничего дарить, разговаривать с ним и вообще - один только его вид вызывает потерю настроения - то это еще совсем не значит, что он не нравится.
Итак, с вашего позволения, я продолжу раздачу слонов.
Мал-да-удал - фарфоровую статуэтку девушки на каблуках, с ненавистью плюющей на китайские кеды.
Сероже - нэцке лукаво улыбающегося Будды в окружении обнаженных красоток-гурий, занимающихся групповым сексом с мускулистыми демонами
Карамелле - полный набор кожанной одежды садо-трансвестита
Вес.Мяву - пакет пережеванного вискаса к пиву
Мадам Помпадур - изысканную горжетку из мексиканского тушкана
Карапузине - набор мягких игрушек "Доброе утро"
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Да-да, карапузина. Мой ответ, значит, ненормальный? А ответы Стич сплошь оригинальны и изящны? Вы уж извините, но с хамливыми базарными тетками только так. Да ладно уж. Я то всего лишь сказала, что сборник афоризмов у меня есть.
набор мягких игрушек "Доброе утро"
------------------------------------------------------
а кому тогда набор резиновых игрушек "Спокойной ночи"? У нас на складе перезатарка...
Я не передёргиваю..
Ты вроде к дарению людей так же как и я относишься...
И вообще общение должно быть обоюдовыгодным.. люди ей мысли.. а она что взамен?
можно было просто постер с его изображением
Ну Вы бы еще сказали, чтобы календарик за 1998 год....
Это ж я так понимаю подарок от большой любви...как говорил друг Масяни: "Это же тебе подарок дуре!"
В ответ на: можно было просто постер с его изображением
Н-да...накладочка получилась. Признаю.
Кстати, не знаешь - как разместить банер в интеренете с объявлением, что все движение по центральным улицам Новосибирска перекрывается на 5 дней?
А черт его знает. Это же японцы делают, а у них поди там чего разбери.
Я вот недавно купил в магазине "Необычных вещей" механический макет гейши. В инструкции написано что она в точности исполняет древнюю традицию чаепития, начиная от заваривания чая, до самого момента прыжка в туалет.
Ну и что бы вы думали она на самом деле делает, когда в нее вставляешь батарейки?
Подносит, гадина такая, руки домиком к носу, низко кланяется и говорит на ломаном казахском "Халявы захотел? Ха-ха-ха"
Падонки !(в сердцах)
Фаустпатрону - новые очки в роговой черепаховой оправе и подшивку "Крокодила" за 1975 год с автографом Арканова
Спасибо, Трив, растрогал. У меня ведь только с 1977-го все подшивки хранятся.
А старые очки внуку отдам - пусть знает, как его дед на мир смотрел.
Прими вот от меня (смущенно достает из-за спины коробку, в которой аккуратно напиханы):
- Кубик Рубика ручной сборки (уже собран, все грани надежно зафиксированы), в кожаном футляре, с автографом Рубика.
- Кий бильярдный телескопический, 3-метровый, при необходимости легко трансформирующийся в спиннинг или шест для прыжков в высоту.
- "Набор дайвера-авангардиста" (маска Фредди Крюгера с трубкой Шерлока Холмса, акваланг с смесью найтрокса и веселящего газа, свинцовые грузики в форме резвящихся наяд, часы-компьютер с mp3 плеером и 10 будильниками).
Хотел еще валик привода маслонасоса автомобиля ЗАЗ 968М (новый, хромированный, с именной гравировкой "ТРИВу на долгую память") подарить, но гравировку, собаки, не успели сделать.
На Рождество приберегу.
продолжим..
Pascale - сборник стихов французских поэтов 19 века
ВМ - новую клаву, чувствую старая поистерлась. от флуда
Фаутпатрон - книгу " Как использовать свой мозг на форуме"
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
а ты будешь их заманивать и типа давать примерить туфельку - как в кино было, помнишь? А поскольку размеры будут разные, то и деваться им будет некуда.... Как придумал?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500