Ответ на сообщение Re: боулинг! кто хочет поиграть? пользователя Ehidn@
Малой:
Телу не нужно скользить по шару, а вот шару по телу - нужно. (я несколько не верно выразился, но понадеясь на твой мегамозг решил что ты догадаешься, ан нет. Ну что ж, я объясню, мне не трудно)
Дело в том, что при замахе шар отводится далеко назад, за спину. В это время игрок делает 3-4 прямых шага к черте, ежесекундно косясь на наблюдающих (чтобы посмотреть какое он производит впечатление - это, в основном из наблюдений за женщинами во время игры).
Так вот.
При подходе к черте бросания, рука игрока (или игрихи), плавно перемещается по окружности с центром в плечевом суставе из-за спины вперед - к груди. Шар в это время по инерции тащится вслед бросающей руке. Пальцы плотно воткнуты в специальные отверстия шара.
Следуя означенной траектории, шар может случайно задевать различные части тела игрих - (по ходу движения): нижней трети ягодицы, бицепца бедра, самого бедра, зубов игрока (если вовремя не выпустить шар, но сейчас этот случай не будем рассматривать)
Задевая указанные выше части тела, посредством силы трения об одежду, снаряд может существенно изменить желаемую траекторию полета.
При снятой же одежде (желательно топлес), с помощью жировой смазки тела, прикосновения по ходу движения шара никаких побочных эффектов не вызывают.
Вот, собственно, почему я люблю наблюдать за голыми дамочками, играющими в боулинг - у них результаты просто выше...гм..
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.