... пошли в гости к той, кто ненавидит гостей
... проскакали всю ночь до утра в dance-club
... прокатились с ветерком
... сыграли в боулинг или бильярд или шашки или в подкидного или (тут ваши варианты)
... выдули чан кофе
... проснулись по утру
... уснули бы в салате
... промычали в караоке
... поучаствовали в фотосессии
... пошли в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих
... нескучно провели время
... просто и бешенно познакомились
Вы предлагайте варианты..
кто по-вашему больше подходить для каждого занятия..
а мы подумаем, выберем и глядишь осуществим..
народу то много, глаза разбегаются, нужен опытный человек в помощь..
дерзайте!
ждем...
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
[цвет:purple] С Флёр ... пошли в гости к той, кто ненавидит гостей с Игорьком ... проскакали всю ночь до утра в dance-club с Пеппи ... прокатились с ветерком с Витькой ... сыграли в подкидного с Девон Рекс ... выдули чан кофе с Тезирой ... проснулись по утру с МдУ ... уснули бы в салате с Поручиком ... промычали в караоке со спейсом ... поучаствовали в фотосессии с Тривом ... пошли в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих с Юристом ... нескучно провели время с Фаустпатроном ... просто и бешенно познакомились [/цвет]
Я глубоко извиняюсь, но видимо в пунктах "с кем проснулись по утру" и "с кем бы пошли в поход с одной вилкой" ники перепутаны. Нет? (втягивая голову в плечи)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Так, с кем же... с кем же....
Пожалуй, с Ехидной, Флер, Тезирой, Карапузиной, Монро, Джули, ТРИВом, Сирожей, Юристом, МДУ, Пеппи и Бутькой.
А что с кем --- еще не решил....
Найн! Кайне проблеме! Битте зер!
Ой, простите, это я от волнения. И о том, и о сем, без ограничений! К чему нам условности! (впрочем, последнее уже лишнее, я полагаю)
продолжаю..
со Спейсом поговорила бы об искусстве..и о Праге
ТРИВу я обещала как-то урок французского...
с Тезирой о Триве бы поговорила (хотя мы с ней только о нем и говорим)
с МДУ о кино и музыке.. он в этом плане жутко продвинутый
на пп.
Простите мне мою резкость. Но фигли говорить-то?
Давайте делать. С чего начнем? С коллективного знакомства с Фаустпатроном или засыпания в салате?
С Поручиком хорошо песни петь - можно самому халявить во всю, полностью на него положившись - не подведет.
С Флер я бы поговрил с удовольствием до утра об "Этикете дальних родственников"
С Серожей бы тоже до утра попел бы под гитару (и че я, дурак, в прошлый раз так коньяку перекушал?)
Со Спейсом, Пенилопой, Юристом, Фаустпатроном, Котярой, Лестором - в карты бы поиграли - в преф например
С Птицей я бы подрался в грязи в одних футболках
С Тезирой бы самозабвенно позировал с кувшином в одной руке и натюрмортом в другой
С угрюмым Якличем на рыбалку бы съездил - само то - сидишь, молчишь, на поплавок лупишься целый день - только червяков успевай меняй, да водку пей
С Паскалем долго бы бродил по ночным полям, читая наизусть стихи про животных средней полосы
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
С Тезирой бы самозабвенно позировал с кувшином в одной руке и натюрмортом в другой
тэк-с,
до утра с Флер, с Паскаль долго, с остальными понятноа вот со мной *самозабвенно*, это как по срокам?
>>> Поручик, я думаю что моя помощь уже не потребуется *вежливо*
*вкрадчиво"
Знаете, я тут вдруг подумал.... А почему каждый пункт нужно обязательно с одним ником? Я даже навскидку насчитал парочку пунктиков, в которых вы друг другу не помешаете....
вот видите Тезира.. кофе я совсем не пью..
думаю в салате спать нам обеим будет неприкольно..
как думаете Поручик нам еще интересен после такого предложения..
или вы на кофе все же согласитесь?
С:
Элен и ее ребятами ... пошли бы в гости к той, кто ненавидит гостей (к Дэвон Рексу)
МДА ... проскакали бы всю ночь до утра в dance-club (хе-хе-хе)
Фаустпатроном ... прокатились с ветерком
Геймовером ... сыграли бы в боулинг или бильярд или шашки или в подкидного (судя по аватаре)
Спейсером ... выдули чан кофе
Тигрицей ... проснулись бы по утру (уж поразила сердце стрелой... хе-хе)
Гариком ... уснули бы в салате (давненько не было)
Поручиком ... промычали бы в караоке (ходят шлюхи, что он славно мычит)
Флер ... поучаствовали бы в фотосессии
Сирожей ... пошли бы в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих (говорят он хорошо готовит ужин и нянчит детей)
ТРИВом ... нескучно провели бы время (пиво, коньяк, разговоры об общем знакомом Гкдыа, вожде племени компрачикосов из южных провиций Берега Слоновой Кости)
Пеппи, Тезира, Пенелопа, Стич, Свет, Юкки ... просто и бешенно познакомились бы
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.