... пошли в гости к той, кто ненавидит гостей
... проскакали всю ночь до утра в dance-club
... прокатились с ветерком
... сыграли в боулинг или бильярд или шашки или в подкидного или (тут ваши варианты)
... выдули чан кофе
... проснулись по утру
... уснули бы в салате
... промычали в караоке
... поучаствовали в фотосессии
... пошли в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих
... нескучно провели время
... просто и бешенно познакомились
Вы предлагайте варианты..
кто по-вашему больше подходить для каждого занятия..
а мы подумаем, выберем и глядишь осуществим..
народу то много, глаза разбегаются, нужен опытный человек в помощь..
дерзайте!
ждем...
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
[цвет:purple] С Флёр ... пошли в гости к той, кто ненавидит гостей с Игорьком ... проскакали всю ночь до утра в dance-club с Пеппи ... прокатились с ветерком с Витькой ... сыграли в подкидного с Девон Рекс ... выдули чан кофе с Тезирой ... проснулись по утру с МдУ ... уснули бы в салате с Поручиком ... промычали в караоке со спейсом ... поучаствовали в фотосессии с Тривом ... пошли в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих с Юристом ... нескучно провели время с Фаустпатроном ... просто и бешенно познакомились [/цвет]
Я глубоко извиняюсь, но видимо в пунктах "с кем проснулись по утру" и "с кем бы пошли в поход с одной вилкой" ники перепутаны. Нет? (втягивая голову в плечи)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Так, с кем же... с кем же....
Пожалуй, с Ехидной, Флер, Тезирой, Карапузиной, Монро, Джули, ТРИВом, Сирожей, Юристом, МДУ, Пеппи и Бутькой.
А что с кем --- еще не решил....
Найн! Кайне проблеме! Битте зер!
Ой, простите, это я от волнения. И о том, и о сем, без ограничений! К чему нам условности! (впрочем, последнее уже лишнее, я полагаю)
продолжаю..
со Спейсом поговорила бы об искусстве..и о Праге
ТРИВу я обещала как-то урок французского...
с Тезирой о Триве бы поговорила (хотя мы с ней только о нем и говорим)
с МДУ о кино и музыке.. он в этом плане жутко продвинутый
на пп.
Простите мне мою резкость. Но фигли говорить-то?
Давайте делать. С чего начнем? С коллективного знакомства с Фаустпатроном или засыпания в салате?
С Поручиком хорошо песни петь - можно самому халявить во всю, полностью на него положившись - не подведет.
С Флер я бы поговрил с удовольствием до утра об "Этикете дальних родственников"
С Серожей бы тоже до утра попел бы под гитару (и че я, дурак, в прошлый раз так коньяку перекушал?)
Со Спейсом, Пенилопой, Юристом, Фаустпатроном, Котярой, Лестором - в карты бы поиграли - в преф например
С Птицей я бы подрался в грязи в одних футболках
С Тезирой бы самозабвенно позировал с кувшином в одной руке и натюрмортом в другой
С угрюмым Якличем на рыбалку бы съездил - само то - сидишь, молчишь, на поплавок лупишься целый день - только червяков успевай меняй, да водку пей
С Паскалем долго бы бродил по ночным полям, читая наизусть стихи про животных средней полосы
С Тезирой бы самозабвенно позировал с кувшином в одной руке и натюрмортом в другой
тэк-с,
до утра с Флер, с Паскаль долго, с остальными понятноа вот со мной *самозабвенно*, это как по срокам?
>>> Поручик, я думаю что моя помощь уже не потребуется *вежливо*
*вкрадчиво"
Знаете, я тут вдруг подумал.... А почему каждый пункт нужно обязательно с одним ником? Я даже навскидку насчитал парочку пунктиков, в которых вы друг другу не помешаете....
вот видите Тезира.. кофе я совсем не пью..
думаю в салате спать нам обеим будет неприкольно..
как думаете Поручик нам еще интересен после такого предложения..
или вы на кофе все же согласитесь?
С:
Элен и ее ребятами ... пошли бы в гости к той, кто ненавидит гостей (к Дэвон Рексу)
МДА ... проскакали бы всю ночь до утра в dance-club (хе-хе-хе)
Фаустпатроном ... прокатились с ветерком
Геймовером ... сыграли бы в боулинг или бильярд или шашки или в подкидного (судя по аватаре)
Спейсером ... выдули чан кофе
Тигрицей ... проснулись бы по утру (уж поразила сердце стрелой... хе-хе)
Гариком ... уснули бы в салате (давненько не было)
Поручиком ... промычали бы в караоке (ходят шлюхи, что он славно мычит)
Флер ... поучаствовали бы в фотосессии
Сирожей ... пошли бы в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих (говорят он хорошо готовит ужин и нянчит детей)
ТРИВом ... нескучно провели бы время (пиво, коньяк, разговоры об общем знакомом Гкдыа, вожде племени компрачикосов из южных провиций Берега Слоновой Кости)
Пеппи, Тезира, Пенелопа, Стич, Свет, Юкки ... просто и бешенно познакомились бы
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
... проскакали всю ночь до утра в dance-club - Элен (без ребят:)
... прокатились с ветерком - Пеппи.
... сыграли в бильярд - Whale Beholding, Элен.
... поучаствовали в фотосессии - Фаустпатрон, ptiza, yukkie.
... нескучно провели время - Пеппи, Витька, МДУ, Фаустпатрон, Стич.
... просто и бешено познакомились - onanymous.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Дык привет тебе от него... Намедни сидели, запивали пивом свежекопченого туземца, вспоминали тебя... Ты тогда еще под ником Чапаев проходил... Да что, ты не помнишь, я же про тебя книжку потом написал... А поручика Петьку и Анку-Тезиру?
Ну...
Анка сейчас большим человеком стала - выучилась в художественной школе на декоратора - рисует теперь картины. Даже маслом может, если настроение хорошее будет.
Поручик преподает хоровое пение в один микрофон. Устраивает что-то навроде аукциона - денжищи так и сыпятся..
Ну а ты, Фурманов чем сейчас занимаешься? Не бросил еще доносы в НКВД писать?
Анка всегда масло любила... Как вспомню, привезут обед бойцам: манную кашу на воде, а масла-то йок... Где масло?!! Анка довольная, губы в масле... Я, говорит, пулемет смазала, чтобы не заедал, чтобы, говорит, эффективней громить прихвостней мировой буржуазии!
А Петька всегда был первый парень на деревне. Гитарист и соблазнитель деревенских дур, он же тайный похититель индюков и кур... Сейчас говоришь по кабакам солирует?
Я же с НКВД больше не сотрудничаю... Денег платить перестали. А с вероятным противником... Нет. Так что только по привычке на кого настучать...
с выяснения позиции Фаустпатрона по поводу возможности знакомства с нами...
короче ему то надо это или нет?
(Занимая позицию, одновременно удобную для обороны и контратаки.)
Когда я пришел сюда, то предполагал быть исключительно виртуальным персонажем.
Тусовки мне в принципе неинтересны. И на них я по-прежнему не собираюсь.
А вот познакомиться с отдельными интересными личностями, такими как
Тезира, Флер, Пенелопа... Ух... Ох... Мне надо подумать...
(Углубился в размышления.)
>>> Анка всегда масло любила... Как вспомню, привезут обед бойцам: манную кашу на воде, а масла-то йок... Где масло?!! Анка довольная, губы в масле... Я, говорит, пулемет смазала, чтобы не заедал, чтобы, говорит, эффективней громить прихвостней мировой буржуазии!
Да фигня все это. Она на рельсы его проливала. Ее как-то за этим занятием застукал некто Михаил Б., неужто не читали?!
Обращаю ваше внимание, что я гостей не ненавижу, это неверное понимание моих слов. Я не люблю НЕПРОШЕННЫХ гостей - это две большие разницы
В ответ на: ... пошли в гости к той, кто ненавидит гостей - ни с кем. Если меня в гости не зовут и заведомо мне не рады - я туда и не хожу.
... проскакали всю ночь до утра в dance-club - С Малым, наверное... Насчет "проскакали" - не знаю, но танцевать он умеет.
... прокатились с ветерком - с Пеппи. Как показывает практика, Пеппи великолепно управляет автомобилем.
... сыграли в боулинг или бильярд или шашки или в подкидного или (тут ваши варианты) - с ТРИВом. Больше года уже собираюсь - все никак не удается...
... выдули чан кофе с Дартом Шульцем
... проснулись по утру - хм... С Джейми, наверное... Уж без завтрака не останусь наверняка - а больше мне утром ничего и не надо...
... уснули бы в салате - с Котярой. Чтоб реанимировал, если асфиксия приключится...
... промычали в караоке - фу... караоке не люблю... Не знаю. Ну, допустим, с Поручиком...
... поучаствовали в фотосессии - с Марлой. Блондинка + брюнетка - хорошо получилось бы...
... пошли в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих - с Юристом или с Белкой.
... нескучно провели время - С Тигрой, или с Буривушкой, или с Крыской, или с Птицей. Я уверена, что им есть что рассказать.
... просто и бешенно познакомились - с Сиром.
Ну-у-уууу... Если бы Вы хотели их совместить - поехать на море с Фаустпатроном, то в этом случае можно было бы говорить о недостижимости:) А по отдельности... есть некоторая вероятность, наверное:)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
есть ещё третья недостежимая вещь...
фотосессия... Птица убедила меня в
полнейшей глупости сего занятия,
с чем я, подумав сутки, согласился )))
2 devon rex:
- не напрягайся, гостей ненавижу я, а ты просто не любишь НЕПРОШЕННЫХ гостей ))) а что связали с тобой, так просто похоже кто-то подумал так же, как и ты, что разговор о тебе... За совпадение с реальными людьми - приношу публичные извинения...
Теперь я хочу 2 вещи:
-знакомства с Фаустпатроном.
-поездки на море.
И то и другое недостижимо :)
А почему вы решили, что недостижимо?
Если не ограничивать сроки исполнения этих желаний, не вижу особых препятствий.Хотите, на Обское море как-нибудь сгоняем? Возьмем с собой Тезиру, Флер, Геймовер... (если согласятся, конечно :)) - заодно и познакомимся.Конечно, если под "морем" имелось в виду Море Спокойствия, то с этим посложнее будет...
(В задумчивости рассмаривает карту Луны.)
1). пошли в гости к той, кто ненавидит гостей -- Флер, прости, но с тобой, но чтобы непременно в паре с ТРИВом.
2) проскакали всю ночь до утра в dance-club -- с Белкой и МДУ, ага.
3) прокатились с ветерком -- Джейми!
4). сыграли в боулинг или бильярд или шашки или в подкидного или (тут ваши варианты) -- с Котярой. Даже самой странно.
5) .выдули чан кофе -- Мышь, Пенелопа
6). проснулись по утру -- занято.
7) уснули бы в салате -- Юрист и Птица.
8) промычали в караоке -- с Витькой, да.
9) поучаствовали в фотосессии -- я так думаю, что с Аношой.
10) пошли в турпоход с одной палаткой, одним спальником, одной кружкой и одним котелком на двоих -- Ech Aleks, потому что надежный дядька.
11) нескучно провели время -- БЗ.
Ну..(смущенно кряхтя)
Дуэтом мы еще не репетировали, но думаю что у нас должно получиться..
+++++++++++++++++++++++++++
Практика, практика нужна!
Поэтому нужно срочно обозначить круг лиц,
к которым мы ломанемся в гости и будем
там гоститься.
а мне напомни....а то я тоже что то забыла.....упс...
итак по теме...
в гости бы не пошла….
Проскакать всю ночь не смогу у меня режим…в 12…брык и баиньки…
Покаталась с ветерком…есть такие но не с этого форума…
А вот бильярд, однозначно с Юристом, а потом с Китом (Миха, не обижайся, но КАК он играет!!!!!)
Кофе, кофе….даже и незнаю….ну вот если бы не кофе, а чего ой нет нет, все вспомнила…какой кофе делает Юкки!!! Супер!
Проснулась бы по-утру…да уж лучше б не по утру…и не просыпаться…
Уснула в салате…Кит! Любит он в салатах спать…
Промычала ….опять Кит…о скока достоинств…
Фотосессии…Спейс….(твое фото троллейбуса просто сразило)
Турпоход…Белка, Огонек…
Не скучно – Трив, Поручик…
Бешено ой даже и незнаю..
>>Фотосессии…Спейс….(твое фото троллейбуса просто сразило)
как представлю кого-то, бегущего
с огоньками и с рогами, просто
пополам сгибаюсь... нет, увольте
от такой фотосессии ))) а то она
как минимум меня сразит...
кондрашкой )))
пошли в гости к той, кто ненавидит гостей - ни с кем: и сама в гости ходить не навижу, и чужую ненависть к гостям уважаю
проскакали всю ночь до утра в dance-club наверное, с Белкой
прокатились с ветерком yukkie, без вариантов
сыграли в боулинг или бильярд нет
выдули чан кофе gameover, Антикиллер, Ech_Alex
проснулись по утру одна
уснуть в салате нет
промычали в караоке нет
поучаствовали в фотосессии yukkie, gameover, devon rex, fleur12
пошли в турпоход нет
нескучно провели время см. про чан кофе, это равнозначно
просто и бешенно познакомились все вышеперечисленные+Фаустпатрон, Пенелопа, Wot
*пытаясь понять эмоции, коими руководствовалась вопрошающая .Рисуя себе все пикантнее и пикантнее предполагаемое*
Пару недель -почти во всех смыслах, окромя документального.
Прошу считать это намеком.
*стесняясь за свой мордовско-алтайский акцент и вызванное им непонимание*
Эээ..мм..как бы вам сказать..
*читает с докУмента*
-Зарегестрирован брак ..июля..1995 г. с гражданкой..
*машет вдаль рукой*
..,но онЕ на все лето уехали..ту-тууу..
*показывая паровозик *
Потому цветочно-дарительный потенциал на расстоянии хоть как-то востребуется, благодаря современным технологиям и пронырливаемости дарителя , а вот с массажем на расстоянии -увы, никак не решается вопрос..А без постоянного треннинга -никак..
*давя на жалость и понимание*
---------------- ОБЪЯВА ---------------
Внимание! У кого есть фотоаппарат
и кто готов и просто желает проверить
свои силы и порадовать очаровательных
дам замечательными фотоснимками
ПРИГЛАШАЕТСЯ на проведение
фотосессии )))
---------------------------------------
PS: прошу меня извинить, я должен исчезнуть на некоторое время
А мне и без поп - корна чО то не интересно. (Тупо сказал, но правдиво)
ТРИВ! Не по теме! Если к концу авг. не уеду. щуки меня в нужном месте будут ждать? В смысле раельно это? (тоже навеяно одной интересной картинкой)
*заметив, что ТРИВ наблюдает*
видите ли Сударь, я примерно так и подумала, что вы это ну того...несвободны...
потому испытывала чисто литературно-музыкальный интерес..
так как в преферанс я не играю, то пыталась выяснить, как же еще привлечь ваше внимание и понять степень вашей несвободы..
вот собственно и все, что я хотела спросить..
А теперь мне все ясно
надеюсь увидимся еще до конца лета и обсудим наши музыкальные пристрастия :)
Вы кушайте-кушайте..
*заботливо и участливо. Надеясь, что малая крошка попадет Триву в горло и вечерние распевки с fleure12
накроются.И тогда..и тогдаааа...*
Похоже, только мы с вами и свободны на все лето..Возьмем третьим МДУ и будем беседовать уютными августовскими вечерами..об искусстве..пока дамы заняты..
студию?! нет, я не понял... ты что,
мой ангар, что сдал тебе в аренду на
эннадцать лет на радостях, что нашёл
братана, уже кому-то сбагрил?!
А нахкой ляд я там делал евроремонт,
устанавливал софиты, джакузи и бар?!
(Выходя из медитации.) Ой, что-то я задумался... Вы еще здесь?
вы бы мне рассказали что-нибудь о политике или экономике.. а я бы слушала...молча.
Знаете, от политики я далек, как проксима Центавра от Меркурия. Например, даже не представляю себе, кто сейчас Верховный вождь Западного Самоа.
А вы действительно этим интересуетесь? В наше время это такая редкость, тем более для молоденьких женщин.:)
А вот экономика... (Оживляется.) Она, как сейчас помню, должна быть... эээ... экономной?
Может быть, вас интересуют еще какие-нибудь темы? Что-нибудь более конкретное? Кидайте список - изучу, выберу что-нибудь близкое, заранее подготовлюсь, напишу речи...
Я ведь на самом деле сам больше люблю слушать, чем говорить. Либо отвечать на вопросы.:)
[/цвет]
Как-то участвовал в онлайн викторине. Реально сводилось приблизительно к тому же. Найди ответ за минуту с помощью поисковика. Продержался пол-тура (около 2х недель) в черте лидеров, а потом вычитал в условиях, что приз - бутылка виски, будет выдана только москвичу. Плюнул
Да? Ты меня не обманываешь? (его глаза сияли надежной и по деЦки радостно моргали).
Ах, как это чудесно - вслушиваясь в звуки голоса друг друга всю ночь бродить по нескошенной ниве, перебираться через распаханные под озимые поля, прыгать с кочки на кочку в болоте, продираться через тростниковые заросли. А когда в теле появится приятная усталость, выбрать стог сена подушистее и лежать на спине, бубня сквозь сон стишки про хомячков
Ты один меня понимаешь!
Я ведь именно так себе и представляла эту романтическую прогулку.
Всё, долой глупые встречи на коммунальном мосту! Теперь только в полях!
вот что я сёня для себя понял,
так это то, что с Errora,
возможно чьим-то клоном, романтичного
вечера не будет ни на стогу сена, ни рядом, ни возле. Про наблюдения звездопада и вовсе умолчу.
И пусть кто-то и дальше полагает, что
в реале и виртуале люди совершенно
разные, это ничего для меня не меняет )))
---вот что я сёня для себя понял,
так это то, что с Errora,
возможно чьим-то клоном, романтичного
вечера не будет ни на стогу сена, ни рядом, ни возле. Про наблюдения звездопада и вовсе умолчу. ---
Бог подаст! (с)
А Вы на него надеялись что-ли? С Вами-точно нет, к гадалке не ходите.
(Он тоже улыбнулся ей в ответ и включил газонокосилку)
Кстати, вот вы сказали мне тут про парашют, а сами ушли. А я теперь переживаю. Успеем ли мы за время прыжка?... В смысле обо всем поговорить?
---А я теперь переживаю. Успеем ли мы за время прыжка?... В смысле обо всем поговорить? ---
Начнем в самолете. Кончим ... ой... о чем это я? Ну да ладно...
Дак вот, я всю жизнь интересуюсь органолептикой /намек/
В ответ на: Дак вот, я всю жизнь интересуюсь органолептикой /намек/
Органолептикой? Это наукой воспринимать человеком на вкус химический состав веществ?
Гм...
А не желаете вина отпробывать с луших полей Эфипиопии? (разведка)
афигеть ! сколька букав !
четал. про персонажей на бз.
всем срочно застрелиться
и больше тут не писать.
кстате, очень удивился, что небыло ни одного
упоминания про мою скромную персону. ну хоть
бы кто повесить там меня бы хотел или как...
пойду выпрыгну из окна.
разбег начну от лифта.