В ответ на: и Огоньку...
девочки, я знала, что вы добрые...собственно, я уже давно на БЗ...только в качестве наблюдателя...вот...захотелось самой по шее получить... смелая я сегодня!!!
погоды нынче такие стоят, что вы осмелели???
ладно уж...
проходи, ложись, закуривай,
только давай условимся, прежде чем чужое брать разрешение спрашивай ок????
мы не жадные мы поделимся....
совсем уж неликвид давать не будем...
ну подберем чего-нибудь более или менее приличное....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Девчонки, милые, я попозже к вам присоединюсь... У меня кажется что-то клеится с Самуилом! Я об этом и мечтать не могла! Ой, девочки, я такая счастливая, такая счастливая!
Дорогая... ты куда??? *глядя вслед убегающей счастливой девон рекс*
И-эххх-ххх
Ну вот как тут бороться ???
Все борцы на первый же зов из мужского племени бегут к этому самому племени...
И-эхх-хххх *ушла, бормоча под нос "и ты, Брут" и уже не на что не надеясь*
елки..хотела приколоться, аватару поменять, чтоб не так девчонки болезненно меня воспринимали...а она не меняется, все губки выскакивают...
может подскажете?
Н-да...уж..
Мы когда это писали, ты совсем еще маленький был...
Это сейчас ты богатырь, а тогда.... Помню как держал тебя на руках, а ты так смешно кривил ротик, весь перепачканный манной кашей..(с умилением)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
он не использованный *обиженно надув губы*
он новый...
я буду клопов и всяких букашек/мерзавцев в нем травить
а еще можно красить и белить в нем же...
бе-бе-бе
на пп.
Ну вот и настало, дорогие товарищи, время обеда...
Кто-то сейчас ест котлету, обильно смешанную с репчатым луком, кто-то , оттопырив мизинец запихивает в свой алый ротик пироженое крем-брюле, кто-то сосредоточенно помешивает чай.
А на БЗ опять наступила "ватная тишина".
Воспользуемся же моментом и обсудим пару-тройку насущных проблем пока нет всяких флудеров, шутников и прочих людишек, так докучающих нам с вами в последнее время.
Искусство ренесанса...
Да, вы не ослышались. Ведь именно с этим искусством связаны такие великие имена как Бах Себастьянович Ван-Гог, Анатолий Карлович Репин и Марчело Мастрояне-Микеланджело.
Что мы знаем о них? Как жили эти люди в то далекое и трудное время? За счет чего они творили, где брали силы?
Чтобы достать пищу, в те времена не достаточно было сесть в атомобиль, дать газу и доехать до супермаркета. Нет. Кроме жалких, вечно вонючих тухлятиной рынков в то время еды нигде не продавалось. Всюду дезинтерия, мухи, бродячие псы.
Боже. Не знаю как вы, а я восхищаюсь людьми той эпохи и без раздумий бы поменялся с каким-нибудь Монте-Кристо местами (с момента получения богатства)
Работы много - некогда (долго смеется сам над собой чистым, гомерическим смехом)
А я вообще не обедаю - такая особенность организма - не тянет меня.. Да и печенюшек пол-часа назад у шефа обожрался (опять заходится в приступе нервного хохота).
Я как подумаю как жилось бедным художникам в средних веках, как они бродили среди воняющих продуктов на базаре, так аппетит весь перебивается.(переходит внезапно от хохота к истерическим рыданиям)
Извините ради бога.. я сам не свой от голода...
Итак.
Попытаемся же вникнуть хоть отчасти в жизнь и быт, к примеру, Ван-Гога...
Я представляю это себе так.
Место действия - средневековый рынок в Испании, город Талды-Курган, Пермская область.
Действующие лица:
Ван-Гог (ВГ) - одноухий мужчина средних лет в ужасных обносках с голодными печальными глазами. За уцелевшим ухом торчит художественный уголек. Руки в ципках, сквозь прорехи штанов видны несвежие глубокие ссадины, которые чуть гноятся.
Продавец (П-Ц) мясных обрезков - толстый купец в тюрбане, перепоясанный сальным банным полотенцем.
ВГ, подходя к прилавку:
- Любезный! Не могу ли я понюхать вон ту толстую кищку? (засовывает руку в карман с намерением показать что там что-то гремит в виде монет)
П-Ц:
- Вах! Ти где такой оборваный бил? Денга давай, да? Тольстый кишка сегодня скидка. У тибя есть дисконтная карта?
ВГ:
- Нет, кредитные карточки принимаете? (шерудит в кармане рукой. Слышится звон крышек от пива)
П-Ц:
- Какой-такой кредитный карточки? У моя терминала нету. Пошел отсюда сын шакала. (переворачивает табличку "Система накопительных дисконтов" на другую сторону - "Закрыто на санэпидемпрофилактику")
и я опять сегодня без обеда....
сегодня уже поснимали...
теперь бегу на перегон (у кого какие рабочие версии о значении этого слова, делитесь)
вернусь с перегона почитаю... сие занимательное чтиво....
(задумчиво):
по-моему, Ван Гог не совсем ренессанс... точнее, совсем не ренессанс...
Описание, конечно, трогательное, но вот такой вопрос: абсенту он потреблял без меры. На какие шиши?
Пикассо по бабам мутил без передышки. А нефть, она полного самоотречения от быта требует. Ну, разве что покупка Клуба сочувствующих развитию спорта ещё может проканать.
Я как подумаю как жилось бедным художникам в средних веках..
а как сейчас живется, ты не подумал!?*требовательно*
голодные и холодные они ...*голос прерывается от волнения*