Мне вчера презентовали куклу. Мягкую, симпатиШную, моднявую всю такую - в вельветовом костюмчике и красный "скетчерсах".
Самое забавное - ее зовут Пенелопа, о чем указанно на этикетке и ярлычке, пришитом под юбочкой.
Как вы думаете, если бы такие игрушки существовали по "мотивам" всех персонажей БЗ, то какую покупали бы больше всего? Ась?
А неужели нельзя игрушку использовать просто как игрушку? Играть с ней, засыпать вместе с ней по ночам, шёпотом рассказывать свои секреты, выводить гулять, построить для неё домик?
В моем случае совпадает пол, цвет глаз, форма ушей, и пропорциональная длина ног. И еще маечка.... ну один в один как у меня Правда.
Эх, я бы себе, для эстетики, Поручика прикупила, на лошади, которая поет "Облака...Белогривые лошадки..."
Тоесть речь идет о соответствии наклейки (ника) и оригинала ? Хм.. а как быть с чисто виртуальными персонажами ? Сейчас подымутся голоса в защиту прав обездоленых не-тусовщиков. Далее к демонстрации протеста присоединятся ярые клонисты
В ответ на: а как быть с чисто виртуальными персонажами ?
А фантазия? На что нам дана фантазия, господа? (беспомощно оглядывается вокруг)
Мы совешенно перестали удивлять друг друга, делать трогательные глупости...
или подождите ка..точно, это опять не тот текст... вот же черт, убью секретаршу когда-нибудь..
Я хотел сказать что можно легко представить себе кого-нибудь виртуального.
Давайте к примеру возьмем кого-нибудь из них (только не Свет! - *вскрикивая в испуге*) и представим себе эту куклу (я не имел в виду что кукла - это Св..впрочем, не будем о ней сейчас )
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
нпп
короче я хочу свою куклу Fleure, вот такая я неоригинальная...она бы поместилась на полке с фотками, и очень скоро покрылась бы пылью.. Только над своей копией я могу себе позволить так издеваться..
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
В ответ на: я хочу свою куклу Fleure, вот такая я неоригинальная...
Ну что ж.. Пожалуй я тоже не буду блистать тут своей оригинальностью и закажу тоже куклу Флер.. н-да..гм..к-хы...к-хы..к-хе ..извините ради бога - проклятые рудники..гм..
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
На пп.
Значится так, кроме шуток: кто отыщет в продаже мягкого Стича (кто не знает - это вообще-то персонаж из мультика) и сумеет купить - перекуплю на любых условиях за любую цену, ну, или приму в подарок. Я уже обзавидовалась этому нику, ибо люблю диснеевского Стича пуще нашего Чебурашки.
Ну, я полагаю плюшевых котят, даже столь экзотической породы, как девон-рекс, в продаже должно быть немеренно... Так что где-то плюшевая копия моего ника должна сверкать стеклянными глазами с витрины
С Юристом все ясно - это всяко Кен в деловом костюме, этих пруд пруди. С Бэйб все понятно - пол детского мира Бэйбами уставлено. Найти куклу Дед Мороз, Сирожа или ИгОрек так же просто, как найти куклу Машу или Таню. А вот как вы себе представляете игрушку "мал-да-удал"? У меня очень пошлые мысли в голову лезут... Или вот, пожалуйста: мягкая игрушка для детей от 3-х до 5-и лет "Человек права". Хотя это и настольная игра может оказаться...
А вот Сатуре и Невермайнд, скорее всего, в качестве игрушек придется довольствоваться компакт-дисками, причем Маше - альбомом "Нирваны" не упомню какого года...
>>> ... кто не знает - это вообще-то персонаж из мультика...
Гм... я дико извиняюсь.... а из какого мультика?
И как он выглядит? Чтобы я знал, а то вдруг мне попадется --- а я и знать не буду, что это он.
Лимон баксов обломится....