Предлагается в субботу, с похмелюги, сделать коллективный сабж.
Регистрация участников забега, раздача нагрудных номерных знаков - у восточной трибуны стадиона "Спартак", в 10-00.
Женщины 1985 - 1974гг. спринт 60м, марафон 2000м.
Женщины 1975 - 1964гг. спринт 60м, марафон 1000м.
Мужчины 1985 - 1974гг. спринт 100м, марафон 3000м.
Мужчины 1975 - 1964гг. спринт 100м., марафон 2000м.
Принимаются коллективные заявки для организации командных эстафет 4*100м.
Ответ на сообщение Осенний марафон. пользователя Самуиляковлевич
Хм, а можно я вместо себя супруга на забег пошлю? Как-никак профессиональный спринтер в прошлом, его юношеский рекорд по области (электронное исчисление) по сю пору не побит...
Только он в указанную возрастную группу не попадает...
воТка, попадая в организм спортсмена расцепляется на глюкозу и ферменты, которые попадают в кровь, а дальше в мозг и во всю нервную систему
это прикольно!
what do you want?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Осенний марафон. пользователя Самуиляковлевич
[
В ответ на: Предлагается в субботу, с похмелюги, сделать коллективный сабж.
Принимаются коллективные заявки для организации командных эстафет 4*100м.
Есть предложениееееее!!!!! (тянет руку вверх что б хорошо было видать издали!!)
Бежать до Владика с окупанием в море и потом всем обратно!
ВоТки обеспечу, на закусь может не хватить...ладно! Жертвую банку с солёными груздями!
>Бежать до Владика с окупанием в море и потом всем обратно!
----------
А обратно на автомобилях - там купить - давно хочу - сорри за офф....
А вообще мысль интересная про марафон - и алкоголь пятничный выгнать заодно, чтоб смело потом ГАИшникам в морду дышать....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А обратно на автомобилях - там купить - давно хочу - сорри за офф....
Безобразие!
Кто только эти долбанные нормы пишет! Возмутительно! Я буду жаловаться в ООН!
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
В ответ на: >Бежать до Владика с окупанием в море и потом всем обратно!
----------
А обратно на автомобилях - там купить -
Учту и скорректирую маршрут пробега через Зелёный Угол и по ходу забежим на Уссурийский авторынок ?
Так, какие еще будут пожелания к маршруту марафона?
Аха.
И сфотографируем. И на фото НГС вывесим.
....до финиша оставалось каких-то 50 метров. С минуты на минуту болельщики ждали последнюю участницу. Чу! - вот и она.
С трудом перебирая ногами, из-за поворота показалась Огонек. Ее тело болталось из стороны в сторону, некогда волнистые, красивого рыжего отлива волосы прилипнув, размазались по всей голове. Она жадно хватала ртом воздух.
Веселый корреспондент газеты "Б-лист" радостно щелкнул объективом, навсегда запечатлев остекленевший взгляд.
Не замечая никого вокруг, Огонек вяло прошлепала мимо финиша и словно загипнотизированная спортом, автоматически ушла на второй забег.
Болельщики привычно приготовились ждать...
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Правильный Вы мужчина как я погляжу (прикладывая втихаря рулетку тута и тама)
мда.......(понуро опустив голову) дожилАСЬ.....мужчиной обзывают... даже не знаю как реагировать в таких ситуациях... со мной это впервые..... инетересно, по каким параметрам Вы опеделили , что я мужчина ? Может с ником чё-то не то? или когда тексты пишу в окончаниях букву "А" забываю ставить?
эххх....(пошлА плакать)....
аха, слушаю?
Ну прости если можешь, а если добежишь я тебе ....
я тебе красный пионерский галстук настоящий подарю
Да вроде еще седня даже был "бархатный сезон"
В прошлом году мы до 12 октября купались и загорали, а потом прошел холодный тайфун и потом хоть и потеплело но купались только те кто купается с апреля, остальные только посматривали, в позапрошлом году пляжи были забиты до почти 20 октября, но потом резко похолодало, а что будет в этом - не знаю, пока народ от мала до велика купается и загорает.