В ответ на: Я уже который день преимущественно молчу в тряпочку, после ряда... кхе-кхе... обвинений и намёков на неуместность мего пребывания в сём достопочтимом коллективе. А коллектив, сдаётся, всю энергию на это растатил и затих. Копит, стало быть, позитив.
И ты, Брут???
В смысле и тебе тоже сказали???
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ну, бери попкорн в руки, усаживайся поудобнее.
Фильмы в переводе Гоблина смотрела, те, которые с ненормативной лексикой? Закрой глаза и попробуй настроиться на эту волну. А теперь представь сюжет, где сценарий, прописанный мне в привате предлагает мне в стиле Тринити быстро, так сказать, уйти в нормальную реальность. А то того, мягко говоря, изнасилуют на площади. Автор сценария был ранее мной почитаем почти как Тарковский. Представив себе возможные режиссёрские заморочки, я-то и впала в депрессию.
Забыла сказать, рабочее название сценария было "Чудовище -2004".
Такие дела.
Ради бога - извините за оффлайн. Честное слово не понимаю - что со мной произошло, что я так от темы отклонился...Больше такого не повторится, клянусь своей бородой..
Господи, неудобно то как получилось...
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Так. По крайней мере, кажется, стало понятно, про какой топик идет речь. Я его, как водится, не читала. На досуге попробую.
Ну а ты давай, депрессию в кулак - и в Ангар, в "нормальную, так сказать, реальность":)