Быть лучшей или единственной?
(или: лучшим или единственным? но к мужчинам, как мне кажется, это относится в меньшей степени)
Ответ на сообщение Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Анонимный пользователь
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Анонимный пользователь
.
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Мадам Козявкина
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя TezirA
Ой!Вы так сидели напротив....в пятницу...Ведь я же лучше... собаки ((Малыш и Карлсон))
А я? А как же я?
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя TezirA
А ты с мужем сидела... Значит ты была в домике... А я? А как же я?
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Мадам Козявкина
Хм.. Как ТАК? Как единственная или как лучшая?)) Ой!Вы так сидели напротив....в пятницу...
балин я аж..не могу!!!
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Анонимный пользователь
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Steyno
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя stich
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Галинка
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя Steyno
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
under construction...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя rabochiy
Анонимный пользователь
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя tolstopuz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя tolstopuz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Господин назначил меня любимой женой!!! пользователя ТРИВ