Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Флиртуальное пространство

• Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.

• Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.
    Это еще зачем?

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Цитата:
    по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
    ------------
    Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы в виртуале. :ха-ха!:

• В ответ на: Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.
    Да-да... (оживлясь)

Bird ! I love to hate you !

• Ну слава богу, одного пристроила. *глубоко вздохнув

• Уси-пуси...(приближаясь к Карапузине) А кто это у нас тут такой ?..Ну иди на ручки...

• Я гляжу, с флиртом-то у Вас все в порядке, поручик...А все скромничали...:улыб:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• А это он внимание отвлекал:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• все же хоть и неявное, но стремление к реальным контактам, основанным на сексуальной подстилке психологической плоскости

Милый ТРИВ,
    ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (С)
    Разъясни пожалуйста..

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Дорогая Флер.
    Не обращай внимания, это я исключительно про себя..

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Сахара, тогда, по всей видимости, важна цель флирта. Ежели это просто флирт ради флирта - то мне глубоко монописуально, где флиртовать и какие там вторичные или первичные реакции я наблюдаю. Собственно, я как раз об этом и вела речь. Ну конечно, если Вы флиртуете не просто так, а с конкретной далеко идущей целью - то лучше все-таки в реале, согласна:улыб:

• В ответ на: монописуально...
    А это как? :а\?:

• Ээээ.. Остатки воспитания не дают перевести...ну Вы ж мущщина, Адвокат, Вы-то должны знать...:улыб:

• Да, черт его знает...:) Если серьезно, процесс этот всегда происходит спонтанно. Опять же, игра слов - самая увлекательная для меня игра:) А вот играть в жизни я не люблю... Практически не играю.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Согласна:улыб:В жизни я играю только в том случае, если оппонент в курсе, что это игра. Иначе - зачем?

• А женщины?:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• что - женщины? *не въехала с утра* :а\?:

• Слово уж больно нестандартное:улыб:
    Расшифровку - в студию! :ха-ха!: :eek:

• главное не заиграться...балин:хммм:

• А, Вы про "монописуально"? ...И кто меня за язык дернул, а?... *ожесточенно бьет себя по губам*... Даю подсказку. Разделите слово на две части. Если "моно" перевести как "одно", то... улавливаете?:миг:

• Вот-вот:) Если человек азартен, то вероятность того, что заиграется , по-моему, очень велика? НЕт?

• А мне слово безумно понравилось, никогда не слышала :))) Можно я его "погоняю":))?

• Согласна, мадам - во всем надо меру знать:улыб:

• а-а-а-а...(взволновавшись от внезапно пришедшей в голову догадки) ...Это по-вашему означает одночленственно (назовем это так)?

• А че будет, если заиграешься?:миг:

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум