Ок. Не приду.
Это опять Ваше лишное мнение - всех дам распугаешь Что, уже было?
Мы - такие!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Не. это не кастинг. Это, такие древние отношения между своими: кошки - мышки...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
а можно устроить наш собственный, новосибирский.
-----------------------------------------------------------------------
Не останавливайтесь!!!
Мудро, конструтивно и очень своевременно указал товарищ. В связи с наступлением прохладно-холодного времени года, предлагаю объявить в отдельно взятом Городе Новосибирске шестимесячник поцелув со всеми вытекающими. Кто за? Против? Воздержался?(Строго осматриваю зал)...
Так , Макс -против, Карапузина - воздержалась....
Единогласно.
Все ранее учреждённые Клубы, включая Клуб элитных дам, упраздняются и организуется Клуб поцелуев впредь до особого распоряжения...
Вольно.
Оль, ну хоть здесь-то в краску меня не вгоняй
И потом ему же любопытно стало уже какие мы из себя здешний БЗтянки, острые на язык и словцо.
Что-то притихли горячие мужчины. Не иначе замышляют коварные планы.
Мужчины, ау, вы где??? (ходит по ветке с завязанными глазами и пытаясь обнять пустое безвоздушное пространство)
Мужчины, ау, вы где??? (ходит по ветке с завязанными глазами и пытаясь обнять пустое безвоздушное пространство)
Где, где УЖАС?!
"Засиделся я тут у вас.Что-то мне домой захотелось"