Погода: -12°C
  • На пп
    Похоже кукисы опять загрязнились? :а\?:

• Hilda, проявите админскую доброжелательность! Прикрепите, пожалуйста, топик обратно.

• Ладна тебе.. и так поднимем.. up!

Toyota Celica ST185RC

• Зачем бы это? Мы с ним и так полюбовно разобрались...
    ----------------------------
    Страна должна знать своих героев:улыб:

• А кукисы сделать обратно можно?

• В ответ на: Я через неделю откидываюсь - и сразу к Вам...
    надеюсь, без сцен типа "моргалы выколю!" ?

Bird ! I love to hate you !

• ---Батюшки...сколько наворочено, какие страсти..."пострадавшие близкие", "обозвали клоном"...мдя...такое не пережить, понимаю . Только кровью, только кровью...
    А Станиславский опять не верит... ---
    Чьей кровью предлагаете искупить?

• ---Ну что ты, что ты (ласково, по отечески успокаивает вздрагивающее тельце)
    Неужели мы не понимаем всей серьезности форума.
    Все будет хорошо. ---
    Поздняк метаться. Успокоилась уже. Самостоятельно. Я вообще самостоятельная девочка.

• ---А вот этого мне никогда не понять!*с пафосом*
    Объясните, какие такие могут вообще быть причины? ----
    Вот и мне интересно. По каким причинам вы собираетесь на тусовки?

• Страна должна знать своих героев

Мой разум не кипит возмущённо по поводу этих фактов. И я не стремлюсь кого-то пригвоздить к позорному столбу.
    Просто хотел предупредить Игогу, что роботов тут нет и всегда стоит помнить, что любой модератор может запросто идентифицировать клона (если не ходить через анонимные прокси и проч), а любой администратор - покопаться в привате.

Когда я считаю осмысленным взывать к властьпридержащим я делаю это сразу или не делаю вовсе.

• Хильда, в то время меня конкретно на форуме еще не было. Я тут с начала июля, судя по моей регистрации.
    Разглашение Ай-пи было и будет видимо всегда. Когда у меня будут твердые доказательства-я обязательно "настучу". А в данный момент есть только моё мнение, в правильности которого я не сомневаюсь, но для Вас это может быть просто словами. Ладно, дела минувших дней.
    Кстати, несмотря на то, что топик открепили, ответа на свой вопрос я так и не получила:
    По какому поводу он был вообще прикреплен?

• По какому поводу он был вообще прикреплен?

Да! Я тоже требую ответа! И вообще: что побудило тебя разбить окно?

• Как получится.
    А что, боитесь? Правильно, меня надо бояться - не дай бог, не понравитесь. Второй срок отмотать не в падлу будет.

• Почему все молчат? Всех устраивает флуд? Где ропот возмущённого прогрессивного сообщества БЗ?

Мяв, @#$%! Где ты, когда ты, наконец, нужен?

• Ну я-то боюсь, ты понимаешь: если загремлю на этот раз - то окончательно. Но я в группе поддержки, если чё.

• Это не ты! Не верю! То есть ты, но не настоящая! Настоящая никогда ничего не боялась!

:бебе:

• (угрюмо):
    на понт берёшь?
    Ну ладно, чего делать-то надо? Может, матом кого покрыть?

• Агга. покрой меня... я не обижусь.

Toyota Celica ST185RC

• Ты за кого меня принимаешь?!
    Я свою пацанву бандовскую уважаю по понятиям...

• Ну тады лана...
    Флудим.

Toyota Celica ST185RC

• Флуду - нет!

Любви - да!

Исправлено пользователем АНОНИМ (01.10.04 15:39)

• что то меня тянет:улыб:

• Нет уж, вы не лишайте нас, грешных и глупых, надежды попасть к вам в аську:))))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да за ради бога.. вон она.. в инфе моей..

Toyota Celica ST185RC

• дык:)) мы же деушки приличные, мы за просто так не могем, нужен приличный повод (кукисы напррример) или неуничтожимая причина:)) - чтобы свою аську выложить:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум