Про прошедшую тусовку, ВСЕ БЫЛО КАК РАЗ НАОБОРОТ:
1. мне хочется выразить свое Фи, господи какое там спасибо, эти неблагодарные людишки совсем не заслуживает моего уважения!
2. Господи одно старичье песочносыпучее и было-то. Все выглядели ужасно. Что взять прически дам? Метелки, ужасно неидущие цветовые гаммы ни одной даме и все такое. Наряды деревенские, только в программе «Снимите это немедленно» сниматься! А ноги, ноги, смотреть не на что. Фигуры ужас просто.Уныло потягивали свою минералку. Жуть какая-то. Скукота и кошмар. Тишина стояла гробовая. Было слышно как в поварской ругались тараканы из-за крошек. Даже телек был отключен. Приходилось водить пальцем по столу, чтобы хоть как-то себя развлечь.
3.Народу пришло ужасно мало. Пришлось отдать почти все стулья за другие столы.
А именно, мы с Тезирой торчали длительное время как две глупые вороны. Она со своим списком, а я со своими ожиданиями.
4. Не было ни одной заявленной блондинки. Ни одной из шести кажется (считая по пальцам, шаря глазами по картинке, выданной памятью не натренированного ума).
5. Rassy была узнана еще по шагам. Пришла почему с другим лицом. Мы с ИгорькоОм только плечами пожали.
6. Кое-как счет закрыли. Жадюги. Макс Волков вообще за чужой счет напился и упал под стол, при этом выкурил все мои сигареты.
7. Все разошлись быстренько по домам, с жутким чувством досады. Одна я продолжила ночные бдения, перешедшие в садово-банные процедуры.
Вот.